не парься, ставь 40ю или 42ю прошиву. до них прошивы-сборище глюков...hirodger писал(а):Вот стал обладателем данного"чудо"девайса(паршивка 0037),немогу разобрать как работает"ли?"блютус на нем,передо мною лежат нокиа7610 и МРх220 которые меж собой по блюхе гоняют всё чё угодно,а с Етеном никак!
..хотя вся"троица"друг-друга прекрастно видит,подскажите в чём дело??
[E-TEN M500] Часть 1
Re: Блютус??
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...
Re: Блютус??
а для передачи используй рескоэксплорер 2005й, все будет нормальhirodger писал(а):Вот стал обладателем данного"чудо"девайса(паршивка 0037),немогу разобрать как работает"ли?"блютус на нем,передо мною лежат нокиа7610 и МРх220 которые меж собой по блюхе гоняют всё чё угодно,а с Етеном никак!
..хотя вся"троица"друг-друга прекрастно видит,подскажите в чём дело??
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...
-
- Новенький (0 lvl)
Pavel B: навигационные программы
Удачно пользовал GIS RUS с GPS BT-308. GPS подцепился с первого раза и отлично работал 4 часа, при этом коммуникатор засыпает но продолжает исправно писать трэк. Проблема одна - восстановление связи после разрыва без программной остановки BT. Я таким образом поймал ХР.
!
Спасибо за подсказку перепрошил на 42ю БТ заработаль,токо единственный фменеджер через который можно файлы слать это рескоэксплорер 2005,других ненашел..
Тут кто то про МультиСИМ спрашивал,так я проверил:работает,но не очень,что бы переключилючиться меж номеров(операторов),надобно сначало отключить радио-связь,потом в телефоне ввести ПИН нужной СИМ,через сим-меню нехочет хотя на др аппаратах все нормуль(смартам глюки немного прибавляет ета МультиСИМ,проверено на n7610 и МРх220)за 5 сек переключает,а на Етене сек за 30..
Тут кто то про МультиСИМ спрашивал,так я проверил:работает,но не очень,что бы переключилючиться меж номеров(операторов),надобно сначало отключить радио-связь,потом в телефоне ввести ПИН нужной СИМ,через сим-меню нехочет хотя на др аппаратах все нормуль(смартам глюки немного прибавляет ета МультиСИМ,проверено на n7610 и МРх220)за 5 сек переключает,а на Етене сек за 30..
-
- Новенький (0 lvl)
Пацаны проблема спасите:
1)У меня плохо работает камера-это мягко сказано она при фотке ужасная (именно тени)а в проводнике всё ок!Я фотки выложил посмотрите.Мож у кого настройки есть которые нормальные или прога другая под ППС для снятия видио и фото!
2)Кнопка на гарнитуре не работает она звонки не принимает что деалть ???как провереть она вообше рабочая или это просто настроить надо???
УМАЛЯЮ ПАЦАНЫ ПОМОГИТЕ А ТО МНЕ НАДО БУДЕТ В МАГАЗИН И МЕНЯТЬ ЕГО А ТО ЭТО НЕ ДЕАЛ ЧТОБЫ ТАК КАМЕРА РАБОТАЛА!
1)У меня плохо работает камера-это мягко сказано она при фотке ужасная (именно тени)а в проводнике всё ок!Я фотки выложил посмотрите.Мож у кого настройки есть которые нормальные или прога другая под ППС для снятия видио и фото!
2)Кнопка на гарнитуре не работает она звонки не принимает что деалть ???как провереть она вообше рабочая или это просто настроить надо???
УМАЛЯЮ ПАЦАНЫ ПОМОГИТЕ А ТО МНЕ НАДО БУДЕТ В МАГАЗИН И МЕНЯТЬ ЕГО А ТО ЭТО НЕ ДЕАЛ ЧТОБЫ ТАК КАМЕРА РАБОТАЛА!
- Вложения
-
- Foto.rar
- (236.05 КБ) 71 скачивание
!
2Ivan Chelovekov
..как вы на мультисим Мегафон записали,у них же другой алгоритм или симка старая была?
..как вы на мультисим Мегафон записали,у них же другой алгоритм или симка старая была?
-
- Новенький (0 lvl)
MultiSIM
СИМка мегафона у меня старая - 2002 года, поэтому прошили без проблем.
Стоит именно мультисим, а оригиналы СИМ-ок дома валяются.
Переключаюсь с отключением - это точно так же как было описано выше, отключаю GSM-модуль, затем включаю и набираю pin нужной мне СИМки. Пробовал программу Wivit Sim Status Switcher которая по описанию все это делает автоматически и быстро - к сожалению на E-Ten не работает.
Стоит именно мультисим, а оригиналы СИМ-ок дома валяются.
Переключаюсь с отключением - это точно так же как было описано выше, отключаю GSM-модуль, затем включаю и набираю pin нужной мне СИМки. Пробовал программу Wivit Sim Status Switcher которая по описанию все это делает автоматически и быстро - к сожалению на E-Ten не работает.
Последний раз редактировалось Ivan Chelovekov Пн ноя 07, 2005 11:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новенький (0 lvl)
!
..у меня тоже сильверкард,сим-сканер есть в личном пользование собираюсь щас подруге зделать на МРх220 с МТС как альтернативой(так БииЛайн),что б в аске нормально потому что в Бии для аськи скорость ЖПРС недостаточна.
Посоветуйте кто каким браузером для интернета пользуется,кроме НетФронта(ненравится),что нибудь типа Опера,саму Оперу для Покета ненашел нормальную,тока бетку-а скорей даж альфу-работать незахотела,какой нибудь нормальный многооконный браузер??
Посоветуйте кто каким браузером для интернета пользуется,кроме НетФронта(ненравится),что нибудь типа Опера,саму Оперу для Покета ненашел нормальную,тока бетку-а скорей даж альфу-работать незахотела,какой нибудь нормальный многооконный браузер??
Cardexport & E-ten m500 ?
Кто нибудь пробовал связку Cardexport & E-ten m500 ?