[E-TEN M500] Часть 1

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
КПК@sper
Аспирант (2 lvl)

Сообщение КПК@sper » Чт ноя 10, 2005 23:58

чумбурка писал(а):
UnError писал(а): з.ы.: ну если то была реклама то напишам так Sonorix OBH-0110 Bluetooth
кстати, о птичках. Может это и реклама, НО!!! ты туда не ходи, ты сюда ходи http://www.spektrcomp.ru/pages/preview.php?id=67709
или я нихрена не разбираюсь, или это все-таки наушники блю, гарнитура, и МР3 плуёр в одном флаконе. памяти-128-512 мБ а ясчо они складываються... и цена там от 84 до 110 бакинских. черт, я не задумывался насчет гарнитуры, но шибко соблазнительно... на сайте Сонорикса с поддержкой все гут
1) боюсь что за такие деньги наушники там по качеству не фонтан... всетаки и блютуз+мп3+наушники_гарнитура...
2) время работы через голзуб - 3 часа, не маловато ли для прослушивания музыки?

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Пт ноя 11, 2005 09:40

КПК@sper писал(а):
1) боюсь что за такие деньги наушники там по качеству не фонтан... всетаки и блютуз+мп3+наушники_гарнитура...
все-равно стереоблю-это что-то новое. а думаю взять себе для пробы.
то,что мр3 встроено-лишний плюс. мне легче остаться без гарнитуры,посадив батарейку,чем посадить ее на етене. так что и в этом плане смысл есть.
конечно,чудес никто от них не ждет(во всяком случае если юзеры етена старше 12 лет).санта-клаус выпуском электроники пока не промышляет. но идея хорошая,причем за реальные бабосы. где-то видал 128мб за 220 убитых енотов,так что цена скачет еще как!
а сядет на ухах батарейка-ну чтож,сложил и без гарнитуры до подзарядки...
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...

soroka_vorona
Новенький (0 lvl)

Сообщение soroka_vorona » Пт ноя 11, 2005 10:04

Ну всеж таки может кто нибудь пытался установить мультисим? :roll: Или карту на две симки? У меня в мобиле такая стояла. И добавляла в мобилу пункт меню STK, где можно было симки переключать. И вот впихнула я такую карту в Eten и ничего :cry: Видит только одну симку и ничего в меню не добавляет :cry: :cry: Может прогу какую вставить надо? Помогите плииииииз! :roll:

UnError
Кандидат (3 lvl)

Сообщение UnError » Пт ноя 11, 2005 10:42

чумбурка писал(а):
КПК@sper писал(а):
все-равно стереоблю-это что-то новое. а думаю взять себе для пробы.
то,что мр3 встроено-лишний плюс. мне легче остаться без гарнитуры,посадив батарейку,чем посадить ее на етене. так что и в этом плане смысл есть.
конечно,чудес никто от них не ждет(во всяком случае если юзеры етена старше 12 лет).санта-клаус выпуском электроники пока не промышляет. но идея хорошая,причем за реальные бабосы. где-то видал 128мб за 220 убитых енотов,так что цена скачет еще как!
а сядет на ухах батарейка-ну чтож,сложил и без гарнитуры до подзарядки...

На сайте производителя они ваще стоят 150 бачей. так что может сегодня помчу в плее.ру потестить.
110-е без плеера и стоят чуть чуть дешевле поэтому.
m500

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Пт ноя 11, 2005 12:09

UnError писал(а): На сайте производителя они ваще стоят 150 бачей. так что может сегодня помчу в плее.ру потестить.
по поиску глянь,где-то видал с мр3 за 84бака 128-256 (че-то 256 даже дешевше на пару баков). как возъмешь-отпищи тест,плз. я наверно до сл.месяца потяну-заморочки,понимаешь ли...:(

gres
Новенький (0 lvl)

Аргументы в пользу E-TEN

Сообщение gres » Пт ноя 11, 2005 12:13

Люди, уже умаялся сравнивать QTEC s110 c E-Ten m500 :? . Никак не могу решить что взять. Кто то может сформулировать основные преимущества E-Ten m500?
Panasonic gd50>samsung c100>sonyericsson k700i>...выбираю
Требуемые задачи: телефон, просмотр офисных файлов, удобная адрессная книга, список задач, нормальная синхронизация.

UnError
Кандидат (3 lvl)

Re: Аргументы в пользу E-TEN

Сообщение UnError » Пт ноя 11, 2005 12:52

gres писал(а):Люди, уже умаялся сравнивать QTEC s110 c E-Ten m500 :? . Никак не могу решить что взять. Кто то может сформулировать основные преимущества E-Ten m500?
Виснет пириодически хотя может только у меня такая глюкастая модель попалась. Так как через 2 недели после покупки полетел внешний динамик, да и зависает частенько. и я досихпор не догнал как активсинком бакап делать, так как после ХР пишет что бакап не подходит, бакап от другого устройства. Виснет у меня пару раз на дню, но я как то уже привык и особо не замарачиваюсь:) джойстик маловат играть не совсем удобно. В крадл зарядка не вставляеться если нету кабеля интерфайсного, и в сам итен зарядка не вставляеться напримую. стало напригять это так как кабель на работе лежит и пириодически там забываеться в пятницу, а зарядка с крадлом дома :) кутек не юзал так сравнительный анализ провести не могу.
m500

UnError
Кандидат (3 lvl)

Сообщение UnError » Пт ноя 11, 2005 12:56

чумбурка писал(а):
UnError писал(а): На сайте производителя они ваще стоят 150 бачей. так что может сегодня помчу в плее.ру потестить.
по поиску глянь,где-то видал с мр3 за 84бака 128-256 (че-то 256 даже дешевше на пару баков). как возъмешь-отпищи тест,плз. я наверно до сл.месяца потяну-заморочки,понимаешь ли...:(
Постил тоже самое на другом форуме, народ сказал что на кутеке тестились вроде работают.
m500

gres
Новенький (0 lvl)

Сообщение gres » Пт ноя 11, 2005 12:59

А кто то знает когда на m500 выйдет WM5? Или я что-то где-то не дочитал?
Требуемые задачи: телефон, просмотр офисных файлов, удобная адрессная книга, список задач, нормальная синхронизация.

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Пт ноя 11, 2005 13:09

gres писал(а):Люди, уже умаялся сравнивать QTEC s110 c E-Ten m500 :? . Никак не могу решить что взять. Кто то может сформулировать основные преимущества E-Ten m500?
и у кьютека, и у етена свои плюсы-минусы:
1. у кутека больше ОЗУ (128 протв 64).
2. у кутека совместимость по софту 100% (камень интел, а не самсунг)
3. у кутека отдельно прошивки РОМ, радио и экстендет-можно выбирать совместимые
4. у кутека масса вариантов блютус-драйверов
5. у кутека поддержка xda-developers.com, ответы на любой (проктически) вопрос...

но мой выбор-Етен. Его плюсы:
1. экономичность системы. Самсунг расходует энергию очень аккуратно, что не может не радовать.
2. официальный апгрейд до пятой винды. кутек в этом смысле может надеяться только на Базза и др. активистов, да и то с торможениями системы. а пятерка для комуникатора незаменима, по моему мнению и опыту
3. цена.
есть еще масса ньюансенсов, но это уже не принципиально (дизайн, вес и т.д.) в общем, выбирать самому... как в анекдоте: из трех богатых невест с различными достоинствами мы выбираем ту, у которой грудь больше...

gres
Новенький (0 lvl)

Сообщение gres » Пт ноя 11, 2005 13:17

В силу названия темы хотел бы уточнить о некоторых "отзывах" именно о m500 :arrow:
1) сколько реально держит батарея при активном использовании в качестве телефона и среднем пользовании функциями КПК. Сколько дкржит при мультимедийном использовании.
2) проблемы с БТ. Уже решены окончательно?
3) кто то ронял его? не секрет, что упасть может, особенно при активном использовании.
4) Слышал, что литий-полимер батарея замерзает уже при -5. Кто то сталкивался с проблемой?

И есть кто то, кто пользовался QTEC а потом сменил на m500? :idea:

alekz2
Новенький (0 lvl)

Сообщение alekz2 » Пт ноя 11, 2005 14:00

чумбурка писал(а): 4. у кутека масса вариантов блютус-драйверов
Какие бывают варианты ?

gres
Новенький (0 lvl)

Сообщение gres » Пт ноя 11, 2005 14:10

Нашел интересный обзор по м500 (выложил тут: http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p=276871#276871). Теперь еще больше склонился к ETENу.
Просто караул. Сколько людей, столько и мнений :roll:

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Пт ноя 11, 2005 14:46

alekz2 писал(а):
чумбурка писал(а): 4. у кутека масса вариантов блютус-драйверов
Какие бывают варианты ?
broadcom, widcom, microsoft... из них микрософтовский идет в комплекте с виндой,но ХДАшники его не люблять, говорят глючные. сам не знаю, я с блюзубом не часто...
у етена тоже варианты возможны,но надо возиться. на НР 3715 (тоже самсунг камень) стоят видком, и надстройка над ними своя. вроде народ не жалуется...
когда-нибудь мне в руки попадется для препарирования 3715-мона будет повыеживаться

UnError
Кандидат (3 lvl)

Сообщение UnError » Пт ноя 11, 2005 17:37

gres писал(а):А кто то знает когда на m500 выйдет WM5? Или я что-то где-то не дочитал?
Послал вопрос на итенкорп.ком сказали ждите в конце года, написали про какие-то лицензии(поэтому и непонял платно это или бесплатно:))
m500

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»