[CpD]bob писал(а):ParaFoil
Извините, полный бред.Вы вообще не представляете себе положение вещей. Машинки отличаются только софтом - более ничем. Производитель кстати не I-mate, а HTC - это для справки.
Извините, но у меня все в порядке со здоровьем, и бреду я не подвержен.
Что касается "истинного положения вещей", вдвойне благодарен, но я и так все это прекрасно знаю , в часности что такое НТС а что такое кьютек и имэйт. Нужную мне информацию касательно того или иного устройства я прекрасно сам могу узнать из интернета - это на всякий случай.
Clubimate - действительно классный сервис, каоторый и правда обеспечивает добавленную стоимость. Прибавим сюда грамотный маркетинг - и как результат CD весьма неплохо разместились на Лондонской бирже.
Вот тут я совершенно согласен, да они дороже, но с маркетингом у них все в порядке.
Для российского рынка планируется запустить сервис аналогичный клубимейту для Qtek. Со временем, уверен, это будет.
Выбирать на нашем рынке следует ту марку, которая собственно обеспечена лучшей сервисной и софтовой подержкой для нашего рынка. Ну и смотрите по ценам.
Может когда нибудь, в каком нибудь далеком или близком будующем это и будет, тогда я куплю кьютек а пока ...
Мне больше нравиться торговая марка И-мэйт для которой компания НТС поставляет кпк.
(о том как я столкнулся с техподдержкой кьютека я уже по моему писал - меня это НЕ УСТРОИЛО)
Вот и все.
По сути все стало на свои места.
[CpD]bob писал(а):ParaFoilНу скажите мне, зачем вам упёрся Wi-Fi именно g?
Просто на случай если на какой либо из точек доступа будет стоять ограничение на коннект не ниже "g"

Странно, что - у какого то "полукпк" типа imate k jam , есть поддержка "Г" а у того же jasjar - нет, странная какая то логика у производителя,
ИМХО под "большой" кпк можно вайфай и поскоростнее поставить.
Размеры и батарея у к-жама думаю поменьше будут.