[E-TEN M500] Часть 1

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
Doctor_Petrov
Новенький (0 lvl)

Сообщение Doctor_Petrov » Пт ноя 11, 2005 17:52

привет эксплуататорам М500..в процессе пользования данным девайсом возник ряд вопросов и проблем, в частности с телефонной частью...
-при выключенном коммуникаторе , входящие звонки проходят только первые минуты 3
-Включённый коммуникатор держит сеть минут 5, затем просит вставить симку (хотя её конечно же никто не вынимал)...
вообщем с неделю он проработал прилично..потом пошли напряги...
прошивка 0040, подумываю перешить +\- версию но мне кажется врятли это поможет..народ если встречалась такая проблема или можете что-то посоветовать, прокомментируйте если не трудно..

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Пт ноя 11, 2005 17:52

gres писал(а): 1) сколько реально держит батарея при активном использовании в качестве телефона и среднем пользовании функциями КПК. Сколько держит при мультимедийном использовании.
около 1,5 суток при активном использовании как кпк и телефоне иногда. собственно телефон не сильно нагружает батарейку. сильнее жопорез кушает. мр3 за 2 часа где-то на 15% лупанул зарядку.
а вот если активно инет гонять... в наряде по столовой(там стены глухие,часто связь теряется) +почта+ сидение в форуме+аська+картинки подгружать+на сон не больше 4 часов-все-равно через сутки гдето 15-20% остается... в случае поездок-командировок: 1500 км на юг от Москвы+смс+звонков чуть+почта+просмотр форума(быренько так,одним глазком+шарики-36 часов,и тел.модуль пришлось вырубить(10% надолго не хатит),чтобы потом можно было бы позвонить. такая вот статистика. если в сеть не лазить и смсками слать-2 суток точно,там не помню.
gres писал(а):2) проблемы с БТ. Уже решены окончательно?
вроде нормально. вяжется с хда,надо бы попробовать просто оставить и посмотреть,держит ли связь...
gres писал(а):3) кто то ронял его? не секрет, что упасть может, особенно при активном использовании.
думаю,корпус гавкнется,не металл ведь. в общем,это не сименс МЕ45. с небольшой высоты на ковролин-незаметно...
gres писал(а):4) Слышал, что литий-полимер батарея замерзает уже при -5. Кто то сталкивался с проблемой?
на телефонах не подводила,думаю и здесь выдержит.
gres писал(а):И есть кто то, кто пользовался QTEC а потом сменил на m500? :idea:
я поменял кутек2020. он больше размером,крупнее зерно и куча других недочетов. при выборе аппарата жена вертела в руках s110, s100 и м500. ей м500 больше понравился. дизайн там, и все такое... глюки есть везде, сторонники тоже у всякого девайса найдутся... хочь у коммуникатора аудиовокса(хотя на мой вкус такой отстой). странно у нас искать поддержку выбора кутека-щас етен выбирают не с бухты-барахты,как в августе я брал,не имея инфы... этот форум-доказательство популярности етена,а не кутеков...
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...

Linin
Аспирант (2 lvl)

Re: Аргументы в пользу E-TEN

Сообщение Linin » Сб ноя 12, 2005 01:29

gres писал(а):Люди, уже умаялся сравнивать QTEC s110 c E-Ten m500 :? . Никак не могу решить что взять. Кто то может сформулировать основные преимущества E-Ten m500?

Уважаемый Gres, совет, смени требования к коммуникатору:
gres писал(а):Требуемые задачи: телефон, просмотр офисных файлов, удобная адрессная книга, список задач, нормальная синхронизация.
так как ось (операционная система) везде одна и везде можно установить требуемый, удобный и качественный софт. Даже с нужными программами для Palm можно работать с помощью эмулятора. Так что девайс выбирай себе по другим характеристикам.

Лично я в марте, не имея достаточной информации, приобрел ETen и пока не пожалел. Сильно повезло :wink: На мой вкус дизайн и характеристики у QTek s110 то что надо, но встроенный фотоаппарат подкачал и тогда весной, если память не изменяет, ETen был единственный коммуникатор с фотовспышкой. Сейчас я ориентируюсь на коммуникатор с лучшими характеристиками, чем у ETen и с встроенной 2х и больше мегапиксельной камерой со фотовспышкой, но такие девайсы пока анонсируются ;-) Имхо каждый день что-то нужно снять, а цифровик постоянно таскать запаришься. Здорово когда можно с собой носить только коммуникатор, связку ключей, тонкий бумажник и все равно все под рукой. Так что повторюсь, хорошая камера в девайсе для меня, субъективно, ключевой фактор.

hirodger
Кандидат (3 lvl)

!

Сообщение hirodger » Сб ноя 12, 2005 02:33

Нужен запасной аккум,кучу инет-магазинов облазил нигде для Етена нету,мож от другого аппарата подходит или кто знает где купить??

Maxifucker
Аспирант (2 lvl)

Re: !

Сообщение Maxifucker » Сб ноя 12, 2005 13:53

hirodger писал(а):Нужен запасной аккум,кучу инет-магазинов облазил нигде для Етена нету,мож от другого аппарата подходит или кто знает где купить??
http://search.ebay.co.uk/eten-m500_W0QQfltZ9QQfromZR8 - выбирай что сердцу мило. Там надо просто зарегестрироваться (бесплотно) и можно заказывать. Сам пробовал, доволен, только нужны минимальные знания английского...

Doctor_Petrov
Новенький (0 lvl)

Сообщение Doctor_Petrov » Вс ноя 13, 2005 11:38

Водяной писал(а):Знатоки! Посоветуйте, кто может...
Я уже неплохо освоил E-Ten m500, уже начал думать, что период чайника позади, но выяснилось, что снятые самим E-Ten видеоролики он сам же не может просмотреть. Not они, видите ли , supported... На TCPMP пробовал и на встроенном Windows Media тоже.Это мой личный глюк или действительно для просмотра собственного видео надо какую то отдельную программу?
Жду совета.
-Multimedia maneger- всё отлично смотрит, по крайней мере 3gp точно..

B.B.C.
Новенький (0 lvl)

Сообщение B.B.C. » Вс ноя 13, 2005 12:01

Сорри за офф: а что это с главной страницей ? www.hpc.ru

Egor_z
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Egor_z » Вс ноя 13, 2005 12:36

Хакнули hpc.ru ... defacers :-(

Scream
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Scream » Вс ноя 13, 2005 17:27

Привет Всем!!!!
У меня опять есть несколько вопросов:
1)Как сделать как чтобы файлы которые мне отправляли по блюетуфу сохранялись не в мои документы а например на Карту памяти(SD) -подскажите пожайлуста мне это нужно чтобы личной памяти было задейственно как можно менше чтобы я мог больше поставить для приложений.
2)Можно ли как нибудь заменить ПЗУ НА ОЗУ И ОБРАТНО???Просто я свою ПЗУ вооше не использую-у меня есть для етого флешка на ГИГ!так вот я бы хотел сделать заместо ПЗУ ОЗУ это возможно??Это гениально-тупая идея пришла мне не случайно-на сайте hpc.ru я прочитал о моём телефоне(ETEN M500) что у меня ПЗУ 128 и ОЗУ 64,но там написано что ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ДОСТУПНО:ПЗУ-128,ОЗУ-128!По этому я и подумал что их можно заменить!ПОмогите мне пожайлуста мож есть какие нибудь проги хорошие которые помогут мне!

ЗАРАНИЕ ВСЕМ КТО МНЕ ПОМОЖЕТ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И +++++!
ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЙЛУСТА
С уважением Scream

Doctor_Petrov
Новенький (0 lvl)

Сообщение Doctor_Petrov » Вс ноя 13, 2005 21:21

Водяной писал(а):А где его найти ( Multimedia maneger - в программах на родном сайте его нет!) ?
-это предустановленный софт...Programms>Multimedia>....заходиш через него в папку, где лежит видео и открываеш фаил (есле фаилы не отображаются в меню View выбери Video) и даприбудет с тобой сила...

fvadim
Студент (1 lvl)

Сообщение fvadim » Пн ноя 14, 2005 10:28

Yello писал(а):Подскажите пожалуйста какойнить mp3 проигрыватель для нашего смарта, чтоб можно было вырубать экран и музыка оставалась.
я поставил pocket music+русик, очень доволен (по-моему звук даже лучше стал), хотя может кажется :D

Maxifucker
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Maxifucker » Пн ноя 14, 2005 18:07

По поводу просмотра записанного на ETENe видео. Вышла новая версия TCPMP плеера 0,66k, который без проблем проигрывает 3gp файлы записанные на нашем доблесном аппарате!

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Пн ноя 14, 2005 21:44

Maxifucker писал(а):По поводу просмотра записанного на ETENe видео. Вышла новая версия TCPMP плеера 0,66k, который без проблем проигрывает 3gp файлы записанные на нашем доблесном аппарате!
проверил запись bt1-встроенный мультимедиа менеджер воспроизводит без проблемм. че все заморочились?

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Вт ноя 15, 2005 10:39

Yello писал(а):
Водяной писал(а):Пользователи КПК со стажем, скажите - сколько продержится защитная пленка на экране? Год, месяц? При условии, что активно используются игрушки...
Я как наклеил, с самого начала, уже может месяца 4 точно, так до сих пор держится, даж царапин нету. Хотя плёнка 1.5 бакса стоит)
да если гвоздем заместо стилуса не пользоваться-то пленка штука вечная... хотя от джема немного меньше оказалась,где-то на пару мм по всем параметрам. короче,налепил опять родную пленку от етена и нормалек. это с августа месяца. в общем,совет новым покупателям-не тратьте лишние бабки, оставьте родную пленку,только хвостик обрежьте,чтобы не мешался...

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»