[E-TEN M500] Часть 1

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
fvadim
Студент (1 lvl)

Сообщение fvadim » Вт ноя 15, 2005 11:31

Yello писал(а):
fvadim писал(а):
Yello писал(а):Подскажите пожалуйста какойнить mp3 проигрыватель для нашего смарта, чтоб можно было вырубать экран и музыка оставалась.
я поставил pocket music+русик, очень доволен (по-моему звук даже лучше стал), хотя может кажется :D
везёт же, а вот я своей гарнитуре башку свернул
вчера были заменены родные наушники на philips заняло 15 мин.
звук улучшен на %50 :D

hirodger
Кандидат (3 lvl)

!

Сообщение hirodger » Вт ноя 15, 2005 18:02

Подскажите кто знает как поставить пароль на ФОРМАТИРОВАНИЕ??
..а то он у меня сначало завис,а потом сам себя отформатировал! :( :shock:
Подозреваю что это не редкий глюк,каке еще способы уберечся от этого есть?? :? :shock:

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Re: !

Сообщение чумбурка » Вт ноя 15, 2005 18:45

hirodger писал(а):Подскажите кто знает как поставить пароль на ФОРМАТИРОВАНИЕ??
..а то он у меня сначало завис,а потом сам себя отформатировал! :( :shock:
Подозреваю что это не редкий глюк,каке еще способы уберечся от этого есть?? :? :shock:
а случайно не розовый экран показал? с вертикальными полосочками? а потом только через резет-и калибровка экрана=> чистая винда? а какая прошивка?
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...

hirodger
Кандидат (3 lvl)

!

Сообщение hirodger » Вт ноя 15, 2005 20:29

..полосочек незаметил,а дело так было:в инете лазил IExp встроиным,он подвис чё то,я на кнопку перезагрузки,он ноль имоций,я аккум на 2сек вынул и когда аключился -колибровка экрана>чистая Винда..
Паршивка 42.
Что делать то теперь,как уберечься??

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Вт ноя 15, 2005 21:34

hirodger писал(а):..полосочек незаметил,а дело так было:в инете лазил IExp встроиным,он подвис чё то,я на кнопку перезагрузки,он ноль имоций,я аккум на 2сек вынул и когда аключился -колибровка экрана>чистая Винда..
Паршивка 42.
Что делать то теперь,как уберечься??
а если не секрет,какая версия покетплюс стоит?
была у меня такая байда,и не единожды,поки не поставимши я покет+3.0.4. тяперча открываю столько окон,сколь нуна,гоняю эксплорер как хочу,вешаю на гнопки функции типа альт+таб и все это без единого глюка. и кстати,прошива у меня 40я,я на 42ю не перешел тогда,а щас и смысла не вижу.

hirodger
Кандидат (3 lvl)

!

Сообщение hirodger » Ср ноя 16, 2005 00:45

Если честно то незнаю какая,плюс или минус(я эт девайс недели три мучаю или он меня,еще не все тонкости пронял..),скаченая с м500.макса.нет
Щас вроде поставил кое-что из софта и настройки кое-каие зделал опять, встроиным приложением сделал блекап,на всякий..
Все-таки видел где то фишку какую ту что б пороль на ХР ставить(мож это не даст аппарату самому ресеты мутить!),но хоть убей-склероз достал!
Блин неужто надо будет на 40ю перешиваться..хм :? :?

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Ср ноя 16, 2005 09:14

hirodger писал(а):Если честно то незнаю какая,плюс или минус(я эт девайс недели три мучаю или он меня,еще не все тонкости пронял..),скаченая с м500.макса.нет
...
Блин неужто надо будет на 40ю перешиваться..хм :? :?
у макса не самый свежак,я ж говорю,качни с оф.сайта и крякни...
может и стоит перепрошить на 40ку,а может и нет. насчет пароля на ХР-первый раз слышу,да и не поможет тебе это. здесь ведь дело в конфликте приложений,и это не просто ХР,здесь зависание системы конкретное,а ХР-уже результат всего этого...

Maxifucker
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Maxifucker » Ср ноя 16, 2005 16:43

Народ! Как отправлять файлы с ETENa на комп через голубойзуб? Обратная операция (комп->ETEN) проходит на ура. Отправлять пробывал Resco Explorer - неможет найти комп, т.е. делает search и на этом висит долгое время безрезультатно. Помогите советом. :oops:

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Ср ноя 16, 2005 17:42

Maxifucker писал(а):Народ! Как отправлять файлы с ETENa на комп через голубойзуб? Обратная операция (комп->ETEN) проходит на ура. Отправлять пробывал Resco Explorer - неможет найти комп, т.е. делает search и на этом висит долгое время безрезультатно. Помогите советом. :oops:
цитата из http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=40489&start=165
delete13 писал(а): ...Какая урезанная версия влутуз вы чего!!!!!!!!
Делаем так проводник,выбираем файл,передать через ИК(ВТ должен быть включён!!!!!!очень важно),на одной строке с ИК-Обмен синим чегото написано,нажимаем на ето синие,ждёмсь ВУАЛЯ !!!!!!!
сначал ВТ адрес потом грузятся ники для передачи жмём тужу синию надпись тока на одной строке с ником получателя!!!
Проблема одна не показывает сколько осталась до окончания загрузки!тестировал с Сониками К700и,К750и,Р900и,Нокия 7610 и 3230(возникают проблемы после 1 передачи!на все последуюшие передачи даёт ощибку!)
THE END
попробуй. у меня тоже отправлялось через нормальный проводник,только на хда.

Maxifucker
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Maxifucker » Ср ноя 16, 2005 19:01

Пытаюсь делать всё как ты сказал - выбираем фаил, делаем beam file, после infrared он находит мой комп, кликаем send и через несколько секунд попыток достучаться выдаёт failed. Вот такая фигня, комп видит, но передать не может, а с компа можно послать. Какие ещё будут варианты? :?:

An:)rij
Студент (1 lvl)

Защелка батареи - хард-ресет

Сообщение An:)rij » Чт ноя 17, 2005 17:11

Не могу понять - снимаю заднюю крышку, отщелкиваю защелку, нажимаю кнопку вкл и он включаеться. Так должно быть? А то после нятия батареи даже с выключенным радиооборудованием обязательный хард-ресет. Может защелка неисправна? Это гарантийный случай?
Sx1 >> E-Ten M500 WM5 + 1 Gb MMC Plus Transcend

http://metric.rodim.ru/null_h1_15_11_2005_2_17h.gif

Scream
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Scream » Чт ноя 17, 2005 23:03

Пацаны у меян ЕТЕН М500 у меня проблема-когда я слушаю музыку у меня бывает-правда редко что телефон начинает пишат ПИИИИИИИИИИИ и перезагрузить его нельзя тока батарею вытаскивать но тогда всё стирается-помогите мне разобраться с этой проблемой

hirodger
Кандидат (3 lvl)

!

Сообщение hirodger » Чт ноя 17, 2005 23:20

Ваще я так понимаю что если уж аппарат этот завис"напрочь",надо ненажимая на кнопку перезагрузки,не на выключения просто на пару секунд вытащить аккум,у меня так вроде ни че не стерлось,а когда нажал-он отформатировался..
Я на всякий случай сделал блекап встроеной утилитой.

djyuran
Новенький (0 lvl)

Сообщение djyuran » Пт ноя 18, 2005 08:46

Вот везде в описаниях КПК на этом сайте пишут - USB порт!
А как это понимать, то что они к компу через USB подключаются? Дак это вроде и так все так делают! Причем видимо видел описание КПК, который к компу через USB цепляется, а USB-порта у него не было! Чудеса!

Ivan Chelovekov
Новенький (0 lvl)

Сообщение Ivan Chelovekov » Пт ноя 18, 2005 09:43

Вчера мой e-Ten с 2-х метров упал на кафельный пол.... Отлетела крышка аккумулятора, аккумулятор и задняя черная панель. К счастью пластик выдержал, а не разлетелся на куски. После сборки аппарат включился как после ХР. Восстановил систему и пока работает без глюков.

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»