[E-TEN M500] Часть 1
-
- Новенький (0 lvl)
M500
Новый ETEN, прошивка 0042, обнаружился такой глюк: он не реагирует на входящие звонки. Звонящий слышит длинные гудки, а коммуникатор молчит как рыба об лед, если находится в спящем режиме. Если во время входящего звонка включить его, то он тут же ловит входящий и начинает трезвонить. Таким образом, принимать звонки он может только если включен. Никакие пропущенные звонки не фиксируются, то есть он вообще ничего не слышит. Лампочка мигает зеленым...
С будильником то же самое. Завожу на 7 утра. Время ч благополучно проходит, а он молчит. Как только включаю - тут же начинает трезвонить будильник.
Что за шняга?
С будильником то же самое. Завожу на 7 утра. Время ч благополучно проходит, а он молчит. Как только включаю - тут же начинает трезвонить будильник.
Что за шняга?
!
Тоже 42я стоит,но со звонками в спящем рещиме вроде ОК,со флешкой тоже пока нормально..
..вот настройки MMS в БииЛине,думаю в МТС что то аналогичное,настройки кажись для Джема,но на нашем тоже пашут-проверял.

..вот настройки MMS в БииЛине,думаю в МТС что то аналогичное,настройки кажись для Джема,но на нашем тоже пашут-проверял.

- Вложения
-
- 2020iMMS-2.gif (16.98 КБ) 2983 просмотра
-
- 2020iMMS-1.gif (43.5 КБ) 2985 просмотров
!
..кстате кто-нить видел в продаже аккум к м500 или мож от другой какой модели подходит??
Никак немогу найти запасную батарейку..
Никак немогу найти запасную батарейку..

пару раз за последние деньки было такое. или ваще не показывает сайты, или часть страничек (хпц, етен-юзер...) не открывает. при том, что с компа все открывается. почту то проверяет, то пишет, что нового ниче нет, даже если письма есть. потом все ок. сисоп-МТС москва. думаю, что глюки из-за сисопа. на других не пробовал, и на хда не додумался симку переткнуть. ежели будет еще такая лажа-попробую на хда.КПК@sper писал(а):народ, у меня почему-то после последнего ХР перестал инет фурычать. пробовал на мтс и на мегафоне: гпрс коннектится, а сайты не открываются, и аська тоже не коннектится! подскажите че с ентим делать, как лечить мож у кого было.
прошива 40.
ХР был вызван разрядом батареи.
попробуй еще раз ХР. мож полегчает ему?
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...
фигли всплывать... в каком-то франкоязычном сайте видал дату выхода м600-15 декабря. думаю,что прошива на м500 появится тогда же-нелогично выпускать по разному. кстати,все-таки есть реон подождать. на хдашку поставил крайнюю прошивку пятерки-она значительно шустрее предыдущих. причем версия кардинально другая. ИМХО на универсалах-визардах пятерку откатают,оттестируют и на остальных девайсах пойдет безглючка... так что посматриваем,ждем, но уже ожидание не настоко тревожное...Yello писал(а):хочу 05е винды
сколько можно, должно было уже хоть чтонить всплыть
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...
e-ten m500
Всем обитателям этого топика привет...
Я стал как и вы обладателем сего чуда и решил присоеденитца к вам =))
С аппаратом в целом все Оk. Но вот проблема у кого как работает проводная гарнитура. У меня почему-то она не реагирует на нажатие кнопки набор/прием входящего вызова да и голосовой набор с нее не включается (((
прошивка 42 есть кто с такими же проблемами, может надо чего-то включить?
Да кто то спрашивал про доп акуммулятор вот тут есть о ноличии только надо интересмоваться http://pocketnature.ru/accum/
Я стал как и вы обладателем сего чуда и решил присоеденитца к вам =))
С аппаратом в целом все Оk. Но вот проблема у кого как работает проводная гарнитура. У меня почему-то она не реагирует на нажатие кнопки набор/прием входящего вызова да и голосовой набор с нее не включается (((
прошивка 42 есть кто с такими же проблемами, может надо чего-то включить?
Да кто то спрашивал про доп акуммулятор вот тут есть о ноличии только надо интересмоваться http://pocketnature.ru/accum/
чумбурка писал(а):пару раз за последние деньки было такое. или ваще не показывает сайты, или часть страничек (хпц, етен-юзер...) не открывает. при том, что с компа все открывается. почту то проверяет, то пишет, что нового ниче нет, даже если письма есть. потом все ок. сисоп-МТС москва. думаю, что глюки из-за сисопа. на других не пробовал, и на хда не додумался симку переткнуть. ежели будет еще такая лажа-попробую на хда.КПК@sper писал(а):народ, у меня почему-то после последнего ХР перестал инет фурычать. пробовал на мтс и на мегафоне: гпрс коннектится, а сайты не открываются, и аська тоже не коннектится! подскажите че с ентим делать, как лечить мож у кого было.
прошива 40.
ХР был вызван разрядом батареи.
попробуй еще раз ХР. мож полегчает ему?
Чумбурка дело не в операторе, - на мобиле работает.
ХР пробовал, не лечится. че теперь, перепрошивать его?
Не прошло и месяца, как я обнаружил что зарядник от нокиевской гарнитуры ACP-12 имеет такое же гнездо, что и родной зарядник етена. Сейчас определюсь с полюсами и может быть будет найдена замена родного зарядника. Всеж таки нокиевский раза в два меньше будет, компактней... правда заряжать в два раза дольше придется.
siemens C35 => siemens M65 => E-ten M500
http://www.m500.maksla.net
http://www.m500.maksla.net