[E-TEN M500] Часть 1

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Вт ноя 22, 2005 20:11

[CpD]bob писал(а):на юнивёрсалах и визардах уже безглючка. Первые семпловые версии прошивок были ощутимо медленнее, чуть ли не в 2 раза.
при всем моем уважении к Вашему мнению: где вы видели полностью безглючные операционки? и новая прошива для ХДА-пример. Серьезно, даже при установленном покетплюсе с тудеевским плагином и включенными ВСЕМИ!!! опциями уже не тормозит. если сомневаетесь-проверьте сами. Да, я думаю, чито скоро появится аналогичная прошива и для других девайсов. Делл ведь обновляет 51ю серию, а она не так давно появилась.
И вот к вопросу о руссификаторе и руссифицированной прошиве-как долго ждать перевода свежего обновления на русском?
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Вт ноя 22, 2005 20:17

КПК@sper писал(а):
Чумбурка дело не в операторе, - на мобиле работает.
ХР пробовал, не лечится. че теперь, перепрошивать его?
не думаю, что перепрошивка поможет. Седня не могу войти на eten-users.net . пишет "the page you are looking for cannot be found" при том, что с писюка нормально входит. прочие странички открывает на ура. переставил симку на кутек-результат тот же, не находит этот сайт...
так что проблема глубже. можно попробовать перепрошить (у меня 40я), но мне кажется, не в том дело...

maksla
Аспирант (2 lvl)

Сообщение maksla » Вт ноя 22, 2005 20:30

так что проблема глубже. можно попробовать перепрошить (у меня 40я), но мне кажется, не в том дело...
Я намедни с 42-ой откатился назад, к 40-ой. Подглюкивать стал. Зависать при приеме звонка, иногда вообще без причины зависать, активсунк постоянно запускал даже без подключения к компу.
siemens C35 => siemens M65 => E-ten M500
http://www.m500.maksla.net

КПК@sper
Аспирант (2 lvl)

Сообщение КПК@sper » Вт ноя 22, 2005 21:10

maksla писал(а):Не прошло и месяца, как я обнаружил что зарядник от нокиевской гарнитуры ACP-12 имеет такое же гнездо, что и родной зарядник етена. Сейчас определюсь с полюсами и может быть будет найдена замена родного зарядника. Всеж таки нокиевский раза в два меньше будет, компактней... правда заряжать в два раза дольше придется.
у меня ACP-12E, там написано 800 милиампер, 5.7 вольт (я мерил- без нагрузки ~6.1), а на зарядке етена 2000 милиампер, 5.0 вольт (без нагрузки ~5.2). Так что на счет времени незнаю во скока раз дольше, а с полярностью там усе хоккей, я втыкал, етен зарягается. а вот нокия на етеновскую зарядку ругается, видимо ток слишком велик.

КПК@sper
Аспирант (2 lvl)

Сообщение КПК@sper » Вт ноя 22, 2005 21:15

чумбурка писал(а):
КПК@sper писал(а):
Чумбурка дело не в операторе, - на мобиле работает.
ХР пробовал, не лечится. че теперь, перепрошивать его?
не думаю, что перепрошивка поможет. Седня не могу войти на eten-users.net . пишет "the page you are looking for cannot be found" при том, что с писюка нормально входит. прочие странички открывает на ура. переставил симку на кутек-результат тот же, не находит этот сайт...
да он мне ваще ниче не открывает :cry:
я еще перешивать не пробовал, но видимо придется. как эта операция протекает? есть какие-нибудь ньюансы при перепрошивке?
поделитесь опытом, товарищи. а то вон у maksla какието глюки появились после перепрошивы...

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Вт ноя 22, 2005 21:22

КПК@sper писал(а): да он мне ваще ниче не открывает :cry:
я еще перешивать не пробовал, но видимо придется. как эта операция протекает? есть какие-нибудь ньюансы при перепрошивке?
поделитесь опытом, товарищи. а то вон у maksla какието глюки появились после перепрошивы...
никаких проблем при перепрошиве нет. качаешь прошивку, подтыкаешь етен, запускаешь программу и ... просто тупо смотришь в экран и ждешь волшебных слов: "хватит пялиться, пора перезагружаться". после перепрошивки получишь чистый етен, в том числе сторадж идеально чистый. заливаешь все снова и впирод...:)

КПК@sper
Аспирант (2 lvl)

Сообщение КПК@sper » Вт ноя 22, 2005 21:45

чумбурка писал(а): никаких проблем при перепрошиве нет. качаешь прошивку, подтыкаешь етен, запускаешь программу и ... просто тупо смотришь в экран и ждешь волшебных слов: "хватит пялиться, пора перезагружаться". после перепрошивки получишь чистый етен, в том числе сторадж идеально чистый. заливаешь все снова и впирод...:)
пасиб. ну тады я ща наверное займуся этим делом...

maksla
Аспирант (2 lvl)

Сообщение maksla » Вт ноя 22, 2005 22:07

у меня ACP-12E, там написано 800 милиампер, 5.7 вольт (я мерил- без нагрузки ~6.1), а на зарядке етена 2000 милиампер, 5.0 вольт (без нагрузки ~5.2). Так что на счет времени незнаю во скока раз дольше, а с полярностью там усе хоккей, я втыкал, етен зарягается. а вот нокия на етеновскую зарядку ругается, видимо ток слишком велик.
Ага, подтверждаю, заряжается етен с нокиевского зарядника.
Поэтому всем, кого не устраивает габарит родного зарядника могут заменить его на модель АСР-12Е. Правда греется он сильно, на гарнитуре еще посмотрю повнимательней.

КПК@sper
Аспирант (2 lvl)

Сообщение КПК@sper » Вт ноя 22, 2005 22:30

операция прошла успешно...
чумбурка, видимо ты всетаки был прав... непомогло. попрежнему пишет "траляля нот фаунд". блин, че делать? а какие страницы он у тебя всетаки открывал? мож реально мтс тупит...?

КПК@sper
Аспирант (2 lvl)

Сообщение КПК@sper » Вт ноя 22, 2005 22:31

maksla писал(а): Ага, подтверждаю, заряжается етен с нокиевского зарядника.
Поэтому всем, кого не устраивает габарит родного зарядника могут заменить его на модель АСР-12Е. Правда греется он сильно, на гарнитуре еще посмотрю повнимательней.
тока нокиевская зарядка ненамного меньше. а учитывая что надо ссобой еще моток провода етеновского носить... оно того стоит?

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Вт ноя 22, 2005 22:52

КПК@sper писал(а):операция прошла успешно...
чумбурка, видимо ты всетаки был прав... непомогло. попрежнему пишет "траляля нот фаунд". блин, че делать? а какие страницы он у тебя всетаки открывал? мож реально мтс тупит...?
hpc.ru-то открывал, то нет. buzzdev.net-без вопросов, всегда, равно как forum.xda-developers.com и cars.auto.ru
кстати, у меня тож МТС. и на пятой винде такая же байда... почту проверяет справно, письма подкидывает...

КПК@sper
Аспирант (2 lvl)

Сообщение КПК@sper » Вт ноя 22, 2005 23:02

чумбурка писал(а):
КПК@sper писал(а):операция прошла успешно...
hpc.ru-то открывал, то нет. buzzdev.net-без вопросов, всегда, равно как forum.xda-developers.com и cars.auto.ru
кстати, у меня тож МТС. и на пятой винде такая же байда... почту проверяет справно, письма подкидывает...
лапухнулся подетски!!! зашел на сайт мтс, а там днс-ки новые!

Первичный адрес DNS: 213.087.000.001
Адрес DNS: 213.087.001.001

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Вт ноя 22, 2005 23:13

КПК@sper писал(а): лапухнулся подетски!!! зашел на сайт мтс, а там днс-ки новые!

Первичный адрес DNS: 213.087.000.001
Адрес DNS: 213.087.001.001
зашибитлз. а ты днс-ки прописываешь? я ваще-то просто оставляю. ты какую прошиву кинул? 40ю? погоняй с ней, проверь-мне ндравится...

КПК@sper
Аспирант (2 lvl)

Сообщение КПК@sper » Вт ноя 22, 2005 23:38

чумбурка писал(а): зашибитлз. а ты днс-ки прописываешь? я ваще-то просто оставляю. ты какую прошиву кинул? 40ю? погоняй с ней, проверь-мне ндравится...
да у меня 40-я и стояла. я из-за ХР этого тупить начал... "а ларчик просто открывался"
незнаю зачем днс прописывал... по привычке.

maksla
Аспирант (2 lvl)

Сообщение maksla » Ср ноя 23, 2005 10:10

тока нокиевская зарядка ненамного меньше. а учитывая что надо ссобой еще моток провода етеновского носить... оно того стоит?
Раза в два точно меньше. А учитывая возможность вместо двух зарядников в дорогу брать только один - вообще цены нету такой совместимости.

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»