Eten M600 будет уже сразу с русской WM5, как то и должно быть, как сейчас есть на 9100. M500+ аналогично будет уже локализован.чумбурка писал(а): И вот к вопросу о руссификаторе и руссифицированной прошиве-как долго ждать перевода свежего обновления на русском?
[E-TEN M500] Часть 1
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
может сделают, может нет. думаю, что те, кто кинется м600 сразу брать, останется без руссификатора... не факт, что они сертифицированные сразу появятся. девайс то уже заждались... а то мы не покупали свеженьких нокий и сонериков на Горбушке неруссифицированных?Yello писал(а):я вот думаю, неужели для м500 сделают русскую винду
мое личное мнение-руссифицированная прошива-хорошо, неруссифицированная-и ладно... на кутеке как-то пользую же. а свежую прошиву, если в ней кардинальные перемены будут, я и аглицкую поставлю, без ожидания русской... да и не верю я, что макцентр с парагоном упустят свой кусок. вон мой етен продавался без руссификатора, и че? нашел и поставил.
в общем, посмотрим...
p.s. на eten.ch ужо даже выложили номер прошивки под м600...
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...
у меня такой точно разъем на усб-шнурке для подзарядки радиомыша. и ежели его втыкаешь, а етеновский шнур "отрываешь", то нормально светит зарядку на етене.maksla писал(а): Ага, подтверждаю, заряжается етен с нокиевского зарядника.
Поэтому всем, кого не устраивает габарит родного зарядника могут заменить его на модель АСР-12Е. Правда греется он сильно, на гарнитуре еще посмотрю повнимательней.
вот теперь осталось найти подходящий разъем для етена... от чаво-нибудь подходясчий найти мона? 18 контактов-и че, нигде не повторяется?
давайте кучно пошукаем. на eten-users.net вовсю ищут распиновку шнурка...
хотю съездить в контору по апгрейду памяти, потрещать с ними по поводу препарирования етена и поиска внутре девайса места для зарядного штекера. и если у кого-нить появится спетсияльно/случайно воздможность снять заднюю крышку с етена и сфотать девайсину-было бы круто. если у мя получится-сам сделаю и объявлю...
а принципе, там под крышкой аккумулятора между стилусом и аккумом местечка немного есть. так что даже если места в девайсе для разъема не найдется, то мона его на проводочках вывести и туда прятать. тогка разъемчик надо будет поменьше выбрать, и переходничек забацать. правдо это не так эстетично смотреться будет...чумбурка писал(а): у меня такой точно разъем на усб-шнурке для подзарядки радиомыша. и ежели его втыкаешь, а етеновский шнур "отрываешь", то нормально светит зарядку на етене.
вот теперь осталось найти подходящий разъем для етена... от чаво-нибудь подходясчий найти мона? 18 контактов-и че, нигде не повторяется?
давайте кучно пошукаем. на eten-users.net вовсю ищут распиновку шнурка...
хотю съездить в контору по апгрейду памяти, потрещать с ними по поводу препарирования етена и поиска внутре девайса места для зарядного штекера. и если у кого-нить появится спетсияльно/случайно воздможность снять заднюю крышку с етена и сфотать девайсину-было бы круто. если у мя получится-сам сделаю и объявлю...
ну или мона в разрез усб провода приклепать разъемчики какие-нибудь, но тогда всеравно разъем етеновский таскать придется...
тут 3 варианта:КПК@sper писал(а): а принципе, там под крышкой аккумулятора между стилусом и аккумом местечка немного есть. так что даже если места в девайсе для разъема не найдется, то мона его на проводочках вывести и туда прятать. тогка разъемчик надо будет поменьше выбрать, и переходничек забацать. правдо это не так эстетично смотреться будет...
ну или мона в разрез усб провода приклепать разъемчики какие-нибудь, но тогда всеравно разъем етеновский таскать придется...
1. разобрать етен, воткнуть в него разъем от питания мыша(прибл. 7*5*5 мм), отвести от усб-разъема проводки питания и усе готово...
2. выкинуть гнездо наушников-заместо них блюгарнитуру стерео присмотрел сабе... на их место-питание(???)
3. байда на базе етеновской головки от шнурка. либо как вариант-угробить нафиг кредл и сделать из него. поскольку с компом вязать етен можно напрямую без кредла. с одной стороны-кредловый вход в етен, дальше по кругу: разъем питания, усб-хост и разъем для шнура етеновского. как вариант-для мини-усб, такой вааще найти элементарно... и все это в аккуратную, по возможности маленькую коробульку...в обсчем, есть над чем подумать...
у кого еще какие ноу-хау есть? или на кой хау нам это самое ноу?
А можно вопрос?
Накой хау стремиться загнать разьем питания в корпус етена?
Технически проще мне кажется сварганить насадку на питающий провод...как если бы оторвать от усб-провода ту часть, куда втыкается питание.
У меня тут заминка вышла с заказом аксессуаров, там такой был.
Кстати, поставил тут себе активсунк 3.8, перестал видеть етен, кто сталкивался?
Накой хау стремиться загнать разьем питания в корпус етена?
Технически проще мне кажется сварганить насадку на питающий провод...как если бы оторвать от усб-провода ту часть, куда втыкается питание.
У меня тут заминка вышла с заказом аксессуаров, там такой был.
Кстати, поставил тут себе активсунк 3.8, перестал видеть етен, кто сталкивался?
siemens C35 => siemens M65 => E-ten M500
http://www.m500.maksla.net
http://www.m500.maksla.net
Все с ушами разобрались. Незнаю как на остальных прошивках но на 42 при ответе с проводной гарнитуры нужно удерживать кнопу в течении 3 сек. Так называемое время от случайного нажатие.
Прошу у кого есть возможность проверить на других прошивках, отпешитесь как оно работает у вас.
Появился вопрос, а нельзя ли изменить его каким нить макаром???
И еще можно ли через реестр изменить интервал звонка будильника, если да, то где?
Прошу у кого есть возможность проверить на других прошивках, отпешитесь как оно работает у вас.
Появился вопрос, а нельзя ли изменить его каким нить макаром???
И еще можно ли через реестр изменить интервал звонка будильника, если да, то где?
поставил реско эксплорер последний (5.30) и убедился: передача по блюзубу идет замечательно, на кутек передается все без заминок, с индикатором передачи, никаких тормозов с поиском девайса... рекомендую включить в штатный набор для етена. кстати, на пятой винде работает...
бралось с местного сайта...DieseL писал(а):Да реско эксплорер хоть и не последний оч хорош.
При помощи встроенного в него редактора реестра, отвязал мелодии из стандартной директории на флешь.
чумбурка, поделишься последней версией? =)))
http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=4611
DieseL [25.11.2005 11:17] :
Да реско эксплорер хоть и не последний оч хорош.
При помощи встроенного в него редактора реестра, отвязал мелодии из стандартной директории на флешь.
народ, а мона для безграмотных подобные "хаки" для реестра поподробней описывать (ну там где чего прописывать надо), а то я сам че-то не допру...
Да реско эксплорер хоть и не последний оч хорош.
народ, а мона для безграмотных подобные "хаки" для реестра поподробней описывать (ну там где чего прописывать надо), а то я сам че-то не допру...