[E-TEN M500] Часть 1
-
- Новенький (0 lvl)
Возникла прблема:
Установил Download Accelerator, когда начинал что-то скачивать начинала глючить файловая система на карте памяти, а только-что вообще пропали папки из карты. Тотал коммандер выдает такие данные: занято 704 мб, свободно 110. Карточка на 1 гиг. Уважаемые помогите разобратся с этим глюком, буду очень признателен.
Установил Download Accelerator, когда начинал что-то скачивать начинала глючить файловая система на карте памяти, а только-что вообще пропали папки из карты. Тотал коммандер выдает такие данные: занято 704 мб, свободно 110. Карточка на 1 гиг. Уважаемые помогите разобратся с этим глюком, буду очень признателен.
- Maxifucker
- Аспирант (2 lvl)
Eten будет работать только с ActiveSync 3.8 и выше.maksla писал(а):Народ, чтото у меня уже крыша едет.
Снес активсунк 3.8, с диска поставил 3.7.. и опять нифига не конектится. Причем сам факт подключения фиксирует, радостно начинает моргать но обламывается через секунду-две. На етене сделал ХР - не помогло.
Re: E-TEN M500
Скажите, а кто пробовал на него принимать факсы? Коммуникатор мне нужен на 90% из за этого, чтобы можно было мобильно использовать факс.
Сним я так понял можно разговаривать только по англицки.mike023 писал(а):А кто-нибудь пользуется Voice Commander? Что-то никак не могу заставить его сделать хоть что-нибудь. Запрашивает команду а дальше как будто ее не слышит. Метки менять пробовал - не помогает. Может есть какое-то волшебное слово?
Активируешь кнопкой этот камандкр, а тебе в громко говоритель оруть "Давай каманду", а ты ему в ответ в матюгальник [Call "Наименование контакта в той последовательности как в настройках"] at [home/work/mobile (Собственно выбираешь один из телефонов)]
Команду Call распазнает, а вот все что после нее мне еще ни разу не удавалось воспроизвести....
Re: E-TEN M500
не хошь искать-проверь вот енто...okosoft писал(а):Скажите, а кто пробовал на него принимать факсы? Коммуникатор мне нужен на 90% из за этого, чтобы можно было мобильно использовать факс.
- Вложения
-
- CV2.41.386_WWE.ZIP
- факс с ХДА2
- (931.74 КБ) 97 скачиваний
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...
Переносим папку Rings на flashdisk.
HKEY_CURRENT_USER\controlpanel\soundcategories\ring
Далее Ишим надпись Directory и редактируем путь откуда нужно брать у меня это сейчас \FlashDisk\Rings\
Директорию лучше создать заранее, также надо рассчитывать на то? что все назначенные ринги могут слететь и их придется назначать заново. (У меня на момент переноса были только стандартные перенос прошел без проблем)
Хотя я может услажняю, возможно обычный перенос папки из дириктории винды автоматически прописал бы все в реестре... =)))
HKEY_CURRENT_USER\controlpanel\soundcategories\ring
Далее Ишим надпись Directory и редактируем путь откуда нужно брать у меня это сейчас \FlashDisk\Rings\
Директорию лучше создать заранее, также надо рассчитывать на то? что все назначенные ринги могут слететь и их придется назначать заново. (У меня на момент переноса были только стандартные перенос прошел без проблем)
Хотя я может услажняю, возможно обычный перенос папки из дириктории винды автоматически прописал бы все в реестре... =)))
тапаешь на прогу продолжительно, из меню выбираешь пункт передать (beam), появляется окошко поиска принимающего. как он находится,тапаем на него и все. а чтобы принимать:пуск->настройки->соединения->перепача->ставим галочку "принимать все передачи"Scream писал(а):Пацаны как на ЕТЕН М 500 включить ик-порт???Я не могу никому ни чё передать-ненаю как его включать нет ли такой просто проги-off and on for Ик порт!
Помогите пожайлуста!!
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...
Отличный обзор М600 опубликован на http://www.pocketpcthoughts.com/article ... paginate,1
Всем читать!
Всем читать!