[E-TEN M500] Часть 1

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
Rost A.G.

Сообщение Rost A.G. » Чт сен 01, 2005 06:04

чумбурка писал(а):К стати посмотри на версии этого самого WModem и на JAM и на M500.

Нутро подсказывает мне, что ядро WinMobile берет на себя управление
хардварными фичами. поэтому софт типа WModem стандартен ;-)

1.Скачал с девелопера Wmodem(не джемовский,а с Блюангела),установил,запустил,все чудно.Плохо только одно:винда никак не отреагировала,не хочет видеть устройство.
Как я помню по форуму, эта ссылка на _апдейт_ к WModem...

на USB не среагировала, а на IRDa/жуб через скачаннай в-модем как ?

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Чт сен 01, 2005 08:08

чумбурка писал(а): ...2.Пробую зарегится у китайцев-ничо не выходит. Чо там еще интересное то есть?стоит ли пытаться?...
Там у них китайская прошивка 0039 и что-то ещё с ней связанное. Акромя каба к хосту, на тот момент, ничего интересного(полезного)не было. Самое интересное, что повторно туда войти не могу, почему-то сейчас их сайт не принимает мой ник или пароль :( Хотя ведь принял до этого...

P.S. Если нужно могу выслать этот сав. на хост.
Пиши куда.

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Чт сен 01, 2005 12:43

P.S. Если нужно могу выслать этот сав. на хост.
Пиши куда.[/quote]

chumburka@mail.ru
а то есть хост,а его нет-не есть хорошо.
насчет совместимости прог-етен все свое хренякает, посему и
модемная разная. а вот с других етенов-реално,я так думаю.
я вот пробовал камеру джемкину(мне етена камера в сумраке не ндравится)-висим,блин,пришлось резетить.
и где бувают инсталянты прог етенкиных-я б на кутек их попробувал поставить...
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Чт сен 01, 2005 13:19

Отправил всем желающим :wink:

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Чт сен 01, 2005 13:57

Не хочет сей девайс дружить с РР+ :(
Третья версия вооще приводит к моментальным зависаниям. 2.5 к довольно частым висякам, некоторые из которых ведут к непроизвольному ХР.
Снёс его нафиг...

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Чт сен 01, 2005 14:13

arei писал(а):Не хочет сей девайс дружить с РР+ :(
Третья версия вооще приводит к моментальным зависаниям. 2.5 к довольно частым висякам, некоторые из которых ведут к непроизвольному ХР.
Снёс его нафиг...
1. пасиба,стало круче
2. 3й пп+ стоит,иногда виснет,но не часто,в осн. когда бол
ше двух окон открыто
были зависания до странного фиолетового екрана,спасался снятием кумуля и симки. но чуйка така,что из-за аськи то.ее сейчас не ставлю-глюков таких нет
3.как сказал один товарищ:не глючат только выключенные КПК. опосля ровера s1 мне нихрена не страшно
4. как насчет софта для камеры альтернативного? есть у кого идеи?

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Чт сен 01, 2005 15:15

На асю я что-то ни разу не грешил...У меня ещё SKTools "левенький" стоит. Я вот на него стал косо посматривать.
А по РР+ 2.5 все висяки начинались при попытке скопировать текст со странички сайта.
Подобное было и на Луке 720-м. Там грешил перевод интерфейса(полная руссификация).
Может и у нас руссификатор в очередной раз кривой...
Поделитесь мнением у кого стоит "лайт" руссификация: часты ли зависания машинки?

2 Ламера

терзают смутные сомненья..

Сообщение 2 Ламера » Чт сен 01, 2005 18:00

Здрасьте, уважаемые!
Мы бы вот хотели приобрести в какой-то степени эту штуковину, понимаете ли, в смысле типа ну как бы..ээ.. м500. Вот. :lol:
Подскажите пожалста, КПКая у эного.. ну как его там, вообщем, прошивка, то бишь ее последняя версия :wink:
ждемс с нетерпением, ибо свербит. :D

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Чт сен 01, 2005 18:23

Ежели вы о программном обеспечении, то в продаваемых моделях оно далеко не последнее. Но это поправимо самостоятельным путём или через СЦ. Я дык сам перешил на 0039, что и делает основная масса пользователей...
Ну, а ежели вы о ОС, то там стоит, надеюсь пока, WM2003SE. Будет ли апгрейд на WM2005 пока точно не установленно.

P.S. Ежели судить объективно-то машинка очень и очень работоспособная. Берите смело :wink:

Kip

Ура

Сообщение Kip » Чт сен 01, 2005 19:06

Блин, тут уже настрочили черт знает скоко :) отзывы называется :) короче наконецто я тоже приобрёл эту штуку :) вроде пока доволен, правда камера сильно огорчила, не ожидал я что она на столько фигова... у подружки телефоном раз в 5 круче фотки получаются, хотя у неё и не 1.3МПХ. Вобщем что там с хостом? заюзал его хоть ктонить? и зубы лечатся прошивкой?
что бы посоветовали для начала поставить? (в том числе, Какую прошивку?)

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Чт сен 01, 2005 19:08

arei писал(а):На асю я что-то ни разу не грешил...
Поделитесь мнением у кого стоит "лайт" руссификация: часты ли зависания машинки?
руссмификацию ставил,наччались глюки обычные:то кнопка прогу не видет,из-за перевода,то исчо какой фиг...так что снес к фигам и ставлю старую клаву макцентровскую ruskey 2.0,она же,кстати,четко и без выпендрежей шуршит на кутеке2005.првда иногда букву могет пропустить почему-то.
а зависания-че бы и не виснуть,но вот без аси меньше,и не так фатально

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Чт сен 01, 2005 20:26

arei писал(а):На асю я что-то ни разу не грешил...У меня ещё SKTools "левенький" стоит. Я вот на него стал косо посматривать.
А по РР+ 2.5 все висяки начинались при попытке скопировать текст со странички сайта.
Подобное было и на Луке 720-м. Там грешил перевод интерфейса(полная руссификация).
Может и у нас руссификатор в очередной раз кривой...

Гость

Сообщение Гость » Чт сен 01, 2005 21:54

Поделитесь мнением у кого стоит "лайт" руссификация: часты ли зависания машинки?[/quote]

Снес я её нафиг,ету руссификацию.Поставил токмо клаву Макцентровскую старую 2.0, 2001г., она, кстати,и на 5.0 исправно пашет.
Нет руссификации-меньше проблем.Зависания есть, куда же без них, но все-таки приемлемо стало

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Пт сен 02, 2005 07:04

Kip писал:
"...Вобщем что там с хостом? заюзал его хоть ктонить? и зубы лечатся прошивкой?
что бы посоветовали для начала поставить? (в том числе, Какую прошивку?)"

Хост вылечели-читайте предыдущие посты.
БТ новая прошивка не исправила(для использования девайса в качестве модема), нужно отдельное "лекарство".
О новой(0039)версии ПО то ж читайте ранние посты, там есть на неё ссылка.
Ну, а доп.софт, моно и не ставить(М500 им хорошо укомплектован)-разве что самоую малость :) : рескофайлэксплорер, мультиИЕ, РITodey, ирка, ася, промт, спрайтбекап, Magic Button, SKTools, Pocket RAR, кабинстал-эт то что я установил.

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Пт сен 02, 2005 10:55

Спасибо за "отзывы" о руссификаторе.
Ссылку на старую версию подкиньте плиз :)
Или она есть на сайте загрузки Мака?

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»