Вливаюсь в ваше общество. 620 купил с месяц назад и очень доволен. Долго не мог найти нужного форума и вот наконец набрел на вас.

Теперь узнали!ivp писал(а):Привет!!!
Вливаюсь в ваше общество. 620 купил с месяц назад и очень доволен. Долго не мог найти нужного форума и вот наконец набрел на вас.Кто нибудь знает что за режимы получаются при нажитии ресета и хард кнопок одновременно (ну кроме питания конечно)?
SmartKeeper енто стандартная прога. Лежит в настройках. В верхнем правом углу (по крайней мере у меня там!)Alex_spb писал(а): 2 Chous Что это за зверь SmartKeeper, тоже такого хочу!
И еще вопрс после бэкапа Востанавливается ВСЕ? в том числе и вся гадость от которой хотел избавиться применяя хард резет? Я просто хочу понять, зделав ХР и поставив русификаиор, и те проги, что меня интересуют, я ничего не потеряю от виндов, так и не въехал в структуру памяти ПДА...
С учетом дельты в стакане (разницей вкл выкл зарядки) 3%, за два часа работы уже 5 циклов, насколько я понимаю, циклом считается, не от 0 до 100% (Может я и ошибаюсь). Как правило 2-3 года, минус 40% емкости.Chous писал(а):Где-то слышал, что нормальное состояние кпк это в стакане на зарядке. Так и делаю. А 2000 циклов, это даже если каждый день, то это на 5 с половиной лет!!! По-моему нормально. И 2000 циклов, это не смерть акума, а его 50% смерть. Так что не всё так плохо.
2 ivp: как это один и в Москве???? А что мне на гарантийки написали??? Хотя они это списали с талона по другой техники асус (мат. платы, CD-ROM и т.д.) , может кпк действительно не делают...
Ток ма расскажи, что там у них и как, ехать было лениво звонил по телефонуChous писал(а): Про сервис спасибо! Зайду в понедельник, узнаю, что к чему (от работы 3 мин. идти)
Насчёт заряда. Особенность такая, что капк питается в любом случае через акум, даже если он на зарядке. Это не как в машине: завёл и выбрось аккумулятор. Узнал у умных людей.ivp писал(а): По идее при включенном адаптере питание компа идет от сети а не от аккумулятора.
Народ, пользуете ли вы какие нить пленки на экран? У меня пока упаковочная пленка осталась, но это не дело и не на долго, а что дальше делать не знаю.