Проблема при переносе файлов с КПК на ПК
Проблема при переносе файлов с КПК на ПК
Здравствуйте.
Кто в курсе, почему у меня происходит следующая ерунда:
я купил б/у коммуникатор (JasJar), и у меня на отданной вместе с ним карте находится 1,5Гб музыки мп3. Я не знаю как её туда пихали (во-первых сам аппарат у меня недавно, во-вторых это мой первый КПК, но думаю что наверно простым копированием с ПК:)), но беда в том, что когда я чтобы впоследствии их удалить копирую эти самые мп3 с карты с КПК на диск D компа, у меня на диске C (где стоит Windows) уменьшается ровно столько же места сколько весят скопированные на D файлы. То есть и на C и на D свободное место уменьшается одинаково (по размеру копируемых файлов), при этом файлы копируются только на D (туда куда я и указываю копировать). И при этом поиск по компу (по жёстким дискам) находит скопированные файлы только на D !
Обычная синхронизация происходит нормально, без проблем.
Система Windows XP x64, коммуникатор вроде в отличном состоянии (потому и купил).
Кто объяснит, почему такое происходит с диском C на компе?!
P.S. Ну и просто может кто знает - как его выключить?:) Даже в инструкции написано, что при нажатии на кнопку питания аппарат просто переходит в режим ожидания. А что делать если мне его надо оставить например на месяц?
Кто в курсе, почему у меня происходит следующая ерунда:
я купил б/у коммуникатор (JasJar), и у меня на отданной вместе с ним карте находится 1,5Гб музыки мп3. Я не знаю как её туда пихали (во-первых сам аппарат у меня недавно, во-вторых это мой первый КПК, но думаю что наверно простым копированием с ПК:)), но беда в том, что когда я чтобы впоследствии их удалить копирую эти самые мп3 с карты с КПК на диск D компа, у меня на диске C (где стоит Windows) уменьшается ровно столько же места сколько весят скопированные на D файлы. То есть и на C и на D свободное место уменьшается одинаково (по размеру копируемых файлов), при этом файлы копируются только на D (туда куда я и указываю копировать). И при этом поиск по компу (по жёстким дискам) находит скопированные файлы только на D !
Обычная синхронизация происходит нормально, без проблем.
Система Windows XP x64, коммуникатор вроде в отличном состоянии (потому и купил).
Кто объяснит, почему такое происходит с диском C на компе?!
P.S. Ну и просто может кто знает - как его выключить?:) Даже в инструкции написано, что при нажатии на кнопку питания аппарат просто переходит в режим ожидания. А что делать если мне его надо оставить например на месяц?
- Михаил-iver
- Warden
Что-то не помогло
Нашёл в Параметрах АктивСинка "Файлы" (в двух местах), снял галки в обоих местах, попробовал скопировал папки с мп3 с КПК - всё равно уменьшились и D и С, и снова файлы были найдены только на D!
Что делать?
Если б знал куда на С что пишется, мог бы руками удалить, так ведь их на С просто нету (поиском не находит), но место снимается и на С и на D !

Что делать?
Если б знал куда на С что пишется, мог бы руками удалить, так ведь их на С просто нету (поиском не находит), но место снимается и на С и на D !

e_j

А файлы - может они в Temp залетают? Поиском можешь не найти, у них могут измениться имена и расширения...
Хотя вообще странно.
А нажми и подержипри нажатии на кнопку питания аппарат просто переходит в режим ожидания. А что делать если мне его надо оставить например на месяц?

А файлы - может они в Temp залетают? Поиском можешь не найти, у них могут измениться имена и расширения...
Хотя вообще странно.
Samsung SGH-200 -> Sagem RC-725 -> Siemens S10 -> Siemens S35 -> Ericsson A2618s -> Nokia 6150 -> Nokia 3410 -> Nokia 6610i -> Nokia 6230i -> Qtek S200 + Nokia E65 + Nokia 5800
Какой у вас странный аппарат, если при зажатии кнопки питания на 5 секунд у вас только подсветка вырубается.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
QTek S200 + Nokia 9300
QTek S200 + Nokia 9300
Не, ты дико прикольный чувак =))) Я отвечал:Арслан писал(а):а если нажать и подержать у кпк выключаеться подсветка!так что просто нужно вынуть батарейку да все!pmaker писал(а):А нажми и подержи
1. Не тебе.
2. У того, кому я отвечал, не Qtek S110.
Samsung SGH-200 -> Sagem RC-725 -> Siemens S10 -> Siemens S35 -> Ericsson A2618s -> Nokia 6150 -> Nokia 3410 -> Nokia 6610i -> Nokia 6230i -> Qtek S200 + Nokia E65 + Nokia 5800
Если нажать и подержать - ничего не происходит. Всё то же что и если просто нажать - переход в режим ожидания....pmaker писал(а):e_jА нажми и подержипри нажатии на кнопку питания аппарат просто переходит в режим ожидания. А что делать если мне его надо оставить например на месяц?
Хотя вообще странно.
А Темп у меня вообще пустой.
Поиск по скрытым и системным файлам и папкам тоже ничего не дал....