Установка мп3 файла как звука приходящего SMS
Установка мп3 файла как звука приходящего SMS
Ребята, а как можно мп3-файл поставить как звук приходящего смс? В системе можно только дефолтовые звуки выбрать.
Переконвертируй свой звук из mp3 в wav, закинь в \Windows и юзай, проблем-то 
ЗЫ: щас должны появиться более продвинутые юзеры и посоветовать для плевого дела пару-тройку монстроподобных комбайнов

ЗЫ: щас должны появиться более продвинутые юзеры и посоветовать для плевого дела пару-тройку монстроподобных комбайнов

Samsung SGH-200 -> Sagem RC-725 -> Siemens S10 -> Siemens S35 -> Ericsson A2618s -> Nokia 6150 -> Nokia 3410 -> Nokia 6610i -> Nokia 6230i -> Qtek S200 + Nokia E65 + Nokia 5800
А вот и первый =)))
Попроще ничего нету, чем этот глюк лежачий типа PhoneAlarm'a?
Вот проги конкретно под запрос: Ringo Mobile, MortRing, RingToneX. Каждая хороша по-своему, но и со своими глюками
Ну ничего, как автор опыта понаберется - сам дойдет до того, что мой первый вариант самый оптимальный.
Но если автора устраивает то, что в фоне будут висеть какие-то проги (или полулежать, как PhoneAlarm), по ходу пьесы отжирая память и ресурсы процессора, то конечно тогда да, лучше комбайн.
Пламенный ПРЕВЕД всем, кто предлагает сложные решения простых вопросов
veres
А вот на звонки конвертируй в wma и бросай в \Windows\Rings. Размер тот же, кач-во не хуже.
Имей в виду, ресурсы любого КПК (а коммуникатора - тем более) ограничены, и любая сторонняя висящая в процессах программа - это доп. тормоза, ну и глюки.
Попроще ничего нету, чем этот глюк лежачий типа PhoneAlarm'a?
Вот проги конкретно под запрос: Ringo Mobile, MortRing, RingToneX. Каждая хороша по-своему, но и со своими глюками

Ну ничего, как автор опыта понаберется - сам дойдет до того, что мой первый вариант самый оптимальный.
Но если автора устраивает то, что в фоне будут висеть какие-то проги (или полулежать, как PhoneAlarm), по ходу пьесы отжирая память и ресурсы процессора, то конечно тогда да, лучше комбайн.
Пламенный ПРЕВЕД всем, кто предлагает сложные решения простых вопросов

veres
А вот на звонки конвертируй в wma и бросай в \Windows\Rings. Размер тот же, кач-во не хуже.
Имей в виду, ресурсы любого КПК (а коммуникатора - тем более) ограничены, и любая сторонняя висящая в процессах программа - это доп. тормоза, ну и глюки.
Samsung SGH-200 -> Sagem RC-725 -> Siemens S10 -> Siemens S35 -> Ericsson A2618s -> Nokia 6150 -> Nokia 3410 -> Nokia 6610i -> Nokia 6230i -> Qtek S200 + Nokia E65 + Nokia 5800
Вау-Вау-Вау!!! Набросился и разорвал! Скажите пожалуйста... 
Уж я это явно не с бухты барахты сказал!!! Имею опыт пользования данной прогогой!
У отца на Qtek s100 стоит и всем устраивает... Ничего не глючит и не тормозит! )))
Я еще раз скажу, phoneAlarm устраивает всем!!!
Будьте с выводами аккуратнее...
З.Ы. А вот Ringo Mobile - мне действительно не понравилась! Самое глучное, что я видел!

Уж я это явно не с бухты барахты сказал!!! Имею опыт пользования данной прогогой!
У отца на Qtek s100 стоит и всем устраивает... Ничего не глючит и не тормозит! )))
Я еще раз скажу, phoneAlarm устраивает всем!!!
Будьте с выводами аккуратнее...

З.Ы. А вот Ringo Mobile - мне действительно не понравилась! Самое глучное, что я видел!
- Мне говорят, что жить вот так, как я сейчас, нельзя.
- Но почему?........Ведь я живу.
<В. Цой>
- Но почему?........Ведь я живу.
<В. Цой>
-
- Студент (1 lvl)
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Кстати, похоже на всякие извращения на первых смартах Нокии, где на звонок MP3 нельзя было поставить, а вот WAV - легко. Были даже специальные какие-то софтовые приблуды для решения этого вопроса, хотя конвертировать в WAV и поставить на звонок - вот и все. Особенно на СМС, на которые в принципе как-то ставить длинные мелодии не совсем правильно.
Установка мп3 файла как звука приходящего SMS:
Полностью поддерживаю pmakerа и полагаю, что конвертация в waw самый безболезненный способ решения вопроса. Возможно и самый быстрый.
E-Ten G500+ 1Gb
Пока учат, учись!
Пока учат, учись!
Ну, как же? Обычно, если войти в проводник и там увидеть МР3 файлы, то они должны выглядеть ввиде значка виндусового проигрывателя, как в прочем, такой вид они будут иметь и по всем директориям где бы они не находились. Теперь этого не происходит. Раньше было не так. Они читались без проблем. Сейчас если на файл нажать, то он будет ругаться на то, что этот файл или не подписан сертификатом или , что он неправильно установлен. Скорее всего первое, просто нет привязки этого файла к виндусовому проигрывателю. И как это сделать? Вот в чем вопрос.pmaker писал(а):Ничего не понял. mp3 и не должны "читаться" из проводника.
Есть на форуме знатоки???? Помогите.!!!! Help!!!!!!!!!!!!!!
Попробуй тут не поорать! Все мозги себе и остальным вынес
.15- ти раз не нашел, а вот 3 раза нашел, да только советы уж больно стремные. А по поводу твоего совета, да я и сам понимаю это, да только не знаю, как это сделать. Вот и написал бы в 16-й раз, коли умом повыше меня. Респект тебе был бы Б-О-Л-Ь-Ш-О-Й.