Помогите с ремонтом Тоши е310 инвалиду

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
vadime
Новенький (0 lvl)

Помогите с ремонтом Тоши е310 инвалиду

Сообщение vadime » Вт фев 06, 2007 02:16

как оказалось и на голову тоже: кинули на старости лет - купил с рук дивайс, на следующий день стал сносить с карты ненужные игрушки и зависло оно намертво и хард и кнопка аккума не помогли, полазил по инету - нет СЦ в Питере, лежит трупик, купленный на последнее бабало. заработанное в массовке...
Есть ли умельцы или кто знает мастерскую?
Пардон, если не совсем в тему, но наука всем.

shalunwwap2
Новенький (0 lvl)

Сообщение shalunwwap2 » Вт фев 06, 2007 12:02

снимите аккум вначале, потом бэкап аккум...должно помочь... посмотреть напряжометр на бэкап бате :)
Жизнь - игра! графика - зашибись, а сюжет - фигня :)))
Субноуты из Японии!Дешевле конкурентов!под заказ! Пишите-звоните :)
Nokia E61 + M3 mobilecompia + PSP + BT-338

serg_1
Новенький (0 lvl)

Сообщение serg_1 » Вт фев 06, 2007 12:23

ремонтируют их, спокойно. дорога вам, уважаемый, прямиком в микробит! http://www.microbit.ru/service/
Сервис-центры компаний-производителей
Toshiba
С.-Петербург, Измайловский пр. 2, "Микробит-Серсо"
тел. (812) 327-55-87

а вообще сказки рассказываете. ни при каких обстоятельствах снос игр не может привести к невозможности сделать хард ресет. Вы кстати как его делали? В инструкции прочитали как его делать? Не возможность сделать хард рисет говорит о механической поломки, с которой он даже бы не включился, когда вы его покупали. Так что видать уронили вы его, или еще что... Недоговариваете...

P.S. А игры вы как сносили? Надеюсь через меню "установка, удаление" или прямо делит с карты?

Vital_S
Студент (1 lvl)

Сообщение Vital_S » Вт фев 06, 2007 13:01

to: serg_1
Человек же явно написал, невозможности сделать ХР не было, а просто не помогло.
В 310 "кнопкой аккумулятора" он отрубается от питания, что равносильно ХР.
И еще: ссылка, конечно, правильная, но если в покете хоть минимально что-то серьезное, ценник там (как, вобщем, практически везде) будет такой, что проще еще один такой купить.
Что касается "ронять"...для этих моделек это ж......сам потерял 330.

Shkel
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Shkel » Вт фев 06, 2007 13:29

serg_1
Ай-ай, реклама запрещена!
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

serg_1
Новенький (0 lvl)

Сообщение serg_1 » Вт фев 06, 2007 13:37

Shkel
при чем тут реклама? совсем того что-ли? человек спрашивает где ремонтировать!! вообще твое сообщение просто на флуд похоже, а у человека проблемы.
Vital_S
что-то ты не то говоришь. 310 держал в руках?
там есть софт резет - кнопка на задней крышке, жмется стилом и крошечный переключатель на нижнем торце. им и надо воспользоваться для хард резета. я думаю человек просто так и не понял как пользоваться этим переключателем!
Невозможность сделать хард-ресет может быть вызвана двумя причинами - кривая перепрошивка или внутренняя механическая поломка. Первым человек явно не занимался (да и сомневаюсь что это по силам кому-либо - не слышал о препрошивках тоши) остается второе, что я и предположил.
Микробит может и дорог,да больше доверия вызывает, тем более что другие сервис центры по покетам тошибы мне неизвестны. Написал о чем знал.

Vital_S
Студент (1 lvl)

Сообщение Vital_S » Вт фев 06, 2007 15:33

to: serg_1
Дык держал, ессно. И разве я не про тот же переключатель говорил? Да и человек, вроде, вполне конкретно говорил, что не помогло. Про сервис-центр Микробита ничего плохого говорить и не собирался, просто заметил, что, скорее всего, овчинка выделки не стоит. :-(

rusty
Студент (1 lvl)

Сообщение rusty » Вт фев 06, 2007 16:28

Если покупал и работало, то как может не сработать хард ресет ?...

Shkel
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Shkel » Вт фев 06, 2007 18:05

Ааа, ну раз это официальный СЦ, то другое дело.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

shalunwwap2
Новенький (0 lvl)

Сообщение shalunwwap2 » Вт фев 06, 2007 18:09

может флеша просто глюканула...или перепрошивать ее или менять... может питание на нее отшибло... надо разбирать, все снимать и смотреть...
Жизнь - игра! графика - зашибись, а сюжет - фигня :)))
Субноуты из Японии!Дешевле конкурентов!под заказ! Пишите-звоните :)
Nokia E61 + M3 mobilecompia + PSP + BT-338

serg_1
Новенький (0 lvl)

Сообщение serg_1 » Вт фев 06, 2007 19:11

Shkel
Аааа, ну спасибо. Не флуди тогда в следующий раз

shalunwwap2
если при покупке аппарат работал, то вопрос - что нужно сделать, чтоб случилось то, что ты написал?....

vadime
Новенький (0 lvl)

Сообщение vadime » Ср фев 07, 2007 15:40

Удалял файл-менеджером маджонг с карты, выдал ошибку завис, сделал все ресеты по очереди, единственное, что карту не винимал, - не было инструкции, а юзал до этого Палм100 для книг. В Микробите сказали, что железо стоит 5500, если кто умеет перепрошивать - помогите, Асинк напрочь не видит. Зарядка работает, висит иконка перезагрузки, сначала экран светился при нажатии ресета, сейчас нет. Ничего не ронял не поливал.
Вадим

serg_1
Новенький (0 lvl)

Сообщение serg_1 » Ср фев 07, 2007 19:49

в сервис рано пока.
что за иконка перезагрузки??
сделай хард ресет оставивив его в положении отключено (переключатель хард ресета я имею ввиду) на часик, потом сново включай.
Уверен, что хард ресет сделал как надо, а не как на пальме?
И программы надо удалять не файл менеджером, а через меню удаление программ, как на боьшом компьютере.

vadime
Новенький (0 lvl)

Сообщение vadime » Чт фев 08, 2007 01:25

Заставка экрана и 3 верхних строчки перезагружаются (реагируют на кнопку сзади) до версии 1.0505.0409. Делал это и на 3 часа и после полной разрядки-зарядки. Удалять теперь нечего - отформатировал карту. На Пальме никакой кнопки отключения аккума не было. Появилось тут было 2 доброжелателя, но как только узнали, что я 5000 платить не хочу притихли. А чего это я умельцам буду платить (даже если бы у меня и было), столько, сколько в сервисе просят...
Вадим

serg_1
Новенький (0 lvl)

Сообщение serg_1 » Чт фев 08, 2007 12:36

vadime писал(а):Заставка экрана и 3 верхних строчки перезагружаются (реагируют на кнопку сзади) до версии 1.0505.0409. Делал это и на 3 часа и после полной разрядки-зарядки. Удалять теперь нечего - отформатировал карту. На Пальме никакой кнопки отключения аккума не было. Появилось тут было 2 доброжелателя, но как только узнали, что я 5000 платить не хочу притихли. А чего это я умельцам буду платить (даже если бы у меня и было), столько, сколько в сервисе просят...
Причем тут кнопка сзади??? Вам говорят сделать Хард РЕзет, а не про софт резет за который отвечает кнопка сзади. Идите и читайте инструкцию, как сделать ХАРД РЕСЕТ!!!
ВЫ ДЕЛАЛИ ХАРД РЕСЕТ?? ВЫ ПОНИМЕТЕ ВООБЩЕ КАК ЕГО ДЕЛАТЬ???
Ответ дайте четкий наконец!
Последний раз редактировалось serg_1 Пт фев 09, 2007 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»