Хороший Руссифицированный Почтовик ? Существует?
Хороший Руссифицированный Почтовик ? Существует?
Здравствуйте ! Подскажите - существует ли хорошая руссифицированная почтовая программа , позволяющая без проблем отправлять вложения ?
HP 4700 + CF 4GB
- Михаил-iver
- Warden
- Михаил-iver
- Warden
Вообще программа "Сообщения" то глючит с нуля. Не отправляет вложения - пишет , что тк файлы находятся на карте памяти то надо ее сначала вставить! ( Прикольно - если не вставлена карта то откуда программа их видит и знает что они на карте ?!) Ось у меня 2003se. А с получением сообщений никаких проблем нет....
HP 4700 + CF 4GB
По поводу FlexMail ставил я себе. Только вот руссифицироваться она не хотела. Хотя я все сделал привильно. И контакты она не видит. А вручную вбивать все адресса я не собираюсь.
По поводу стандартного Pocket Outlook хочу сказать что на моем устройстве E-Ten X500 периодически пропадают аккаунты электронной почты. Поэтому нет возможности им пользоваться.
А можете и мне руссификатор для QMail скинуть?
По поводу стандартного Pocket Outlook хочу сказать что на моем устройстве E-Ten X500 периодически пропадают аккаунты электронной почты. Поэтому нет возможности им пользоваться.
А можете и мне руссификатор для QMail скинуть?
Glofiish E-Ten X500 (436 WM6 by Santa-Claus_16 BetaX) + microSD Kingston 2GB
Re: Хороший Руссифицированный Почтовик ? Существует?
Даtalk писал(а):Здравствуйте ! Подскажите - существует ли хорошая руссифицированная почтовая программа , позволяющая без проблем отправлять вложения ?

Mайcrosoft ® Pocket ® Outlook

Отправил (при условии хор. связи GPRS) без перебоев самое большое вложение rar - 2,8 Mb.
.
http://www.teorin.ru/pictures/catalog/s ... t560_2.jpg
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
Возможно есть смысл сменить мыльный сервер или оператора.Killoe писал(а):По поводу стандартного Pocket Outlook
на моем устройстве E-Ten X500 периодически пропадают аккаунты электронной почты.
Поэтому нет возможности им пользоваться.
Или дело в прелестях Уиндаус 2005?...

Ниже видно, что даже на 2003SE встроенный аутлук не ищет никаких карт памяти.talk писал(а):Вообще программа "Сообщения" то глючит с нуля. Не отправляет вложения - пишет , что тк файлы находятся на карте памяти то надо ее сначала вставить! ( Прикольно - если не вставлена карта то откуда программа их видит и знает что они на карте ?!) Ось у меня 2003se.
Отправлено письмо с вложением на мой ППЦ с такого же ЕТ560, но с виндой SE (См.здесь фото обоих).

.
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
NicoS : (Ниже видно, что даже на 2003SE встроенный аутлук не ищет никаких карт памяти.
Отправлено письмо с вложением на мой ППЦ с такого же ЕТ560, но с виндой SE (См.здесь фото обоих )
- Именно в тот момент , когда я кликаю на выбранный из списка файл аутлук и сообщает мне о о том что надо вставить карты памяти... ( Кстати извините за безграмотность - как сделать снимок экрана , чтобы показа ть это сообщение в реале ?)
Отправлено письмо с вложением на мой ППЦ с такого же ЕТ560, но с виндой SE (См.здесь фото обоих )
- Именно в тот момент , когда я кликаю на выбранный из списка файл аутлук и сообщает мне о о том что надо вставить карты памяти... ( Кстати извините за безграмотность - как сделать снимок экрана , чтобы показа ть это сообщение в реале ?)
HP 4700 + CF 4GB
Да не нужно снимков — и так всё ясно.talk писал(а):- Именно в тот момент , когда я кликаю на выбранный из списка файл аутлук и сообщает мне о о том что надо вставить карты памяти... ( Кстати извините за безграмотность - как сделать снимок экрана , чтобы показа ть это сообщение в реале ?)
Если сразу после хардресета такая ерунда — повод для обращения в СЦ.
Видимо, повреждены пути в реестре, и эти повреждения заложены в прошивке.
Прошивка является неотъемлемой частью аппарата, стоимость которой
составляет НЕМАЛУЮ долю, и это прямой повод для претензий —
вплоть до возврата денег после НЕЗАВИСИМОЙ экспертизы.
Ps:
Фото экрана делается соответствующей программой,
уст. на ППЦ, после чего закидывается на любой сайт

.
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
-
- Аспирант (2 lvl)
У меня уже тожеLukasAddon писал(а):У меня Аутлук работает хорошо

В конце лета переделывали сайт, связи не было 2 м-ца,
потом вспомнили про меня и тысячи таких же.
Как раз тогда воткнул его себе, даже русифицировал частично,LukasAddon писал(а):ну еще Profimail использую, он мне с Сериес60 знаком и любим =)
Но оплатить на их сайте не получилось, а отслюнявливать
нашенским обладателям кряк-кеугенов показалось заподло

.
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)