Русские буквы на прокрутку в контактах WM 5 - как?(+)
-
- Новенький (0 lvl)
Русские буквы на прокрутку в контактах WM 5 - как?(+)
День добрый!
Прошу помощи у знатоков...
Есть Gigabyte GSmart i128 - полной русификации для него нет ни у кого, а крайне нужны русские буквы на прокрутку в контактах (при долгом нажатии на стрелки)...
Читал, что для этого нужно подправить некие системные файлы, но больше найти этого рецепта не удалось... насколько понимаю расположение этой информации достаточно стандарно для WM 5.0...
Заранее благодарю,
Алекс
Прошу помощи у знатоков...
Есть Gigabyte GSmart i128 - полной русификации для него нет ни у кого, а крайне нужны русские буквы на прокрутку в контактах (при долгом нажатии на стрелки)...
Читал, что для этого нужно подправить некие системные файлы, но больше найти этого рецепта не удалось... насколько понимаю расположение этой информации достаточно стандарно для WM 5.0...
Заранее благодарю,
Алекс
ALexandeR
AKA
Golf-Gambler
AKA
Golf-Gambler
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
именно для i128?[CpD]bob писал(а):mun на другом форуме выкладывал такой кабник.
просто пара готовых системных файлов под замену мне уже попадалась, но приходилось откатывать - эффекта не было...
потому и интересно найти волшебную строчку в своем файле и отредактировать...
ALexandeR
AKA
Golf-Gambler
AKA
Golf-Gambler
-
- Новенький (0 lvl)
http://www.[Сайт 4_pda, нарушающий закон РФ]/forum/index.php?show ... t&p=305397
кабчик, исправляющий эту ошибку. мне помогло. правда пришлось поставить 2 версии такого кабчика. Удивительно, каждый из них по отдельности дело не исправил, но оба вместе - ок!!
кабчик, исправляющий эту ошибку. мне помогло. правда пришлось поставить 2 версии такого кабчика. Удивительно, каждый из них по отдельности дело не исправил, но оба вместе - ок!!
- Михаил-iver
- Warden
rusty
Сайт www.[Сайт 4_pda, нарушающий закон РФ] является нарушающим закон РФ. Это не моя прихоть(захотел - удалил). Это решение администрации.
Сайт www.[Сайт 4_pda, нарушающий закон РФ] является нарушающим закон РФ. Это не моя прихоть(захотел - удалил). Это решение администрации.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
Три дня назад шелл прикупил: сабж можно повесить на любую софт клавишу или даже вместо вшитых контактов на их законное место (в левом нижнем углу дисплея) ...хотя можно и как Вы написалиНечто писал(а):в мобил шелле это зарыто: SPB Menu - Органайзер - Контакты)

Последний раз редактировалось Vitalijj Чт фев 15, 2007 17:29, всего редактировалось 1 раз.
В принципе на сайте имени Лорда Волдеморта в темах выкладывают кряки к программам. Но конкретно этот файл ничего не нарушает - его написал программист-одиночка, не имеющий ничего против подобного распространения исходного файла. Раньше ссылку оставляли, только в квадратных скобках писали проклятия в адрес четыреpdaМихаил-iver писал(а):rusty
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Михаил-iver давайте не будем валить все в одну кучу!
при чем тут решение администрации? в правилах сказано, что нельзя давать ссылки на варез и кряки, но там НЕ сказано, что вообще запрещаются ЛЮБЫЕ ссылки на 4пда. Так что удалять ссылки не разбираясь ведут ли они на кряк или нет, это уже самоуправство
при чем тут решение администрации? в правилах сказано, что нельзя давать ссылки на варез и кряки, но там НЕ сказано, что вообще запрещаются ЛЮБЫЕ ссылки на 4пда. Так что удалять ссылки не разбираясь ведут ли они на кряк или нет, это уже самоуправство

Говорите о CallPeriodContact? Так его делал не mun, а ShamanKing, и сделан он для Пророков (Prophet).
rusty
Бороцца с администрацией можно тут: http://www.hpc.ru/board/viewforum.php?f=18
rusty
Бороцца с администрацией можно тут: http://www.hpc.ru/board/viewforum.php?f=18

Samsung SGH-200 -> Sagem RC-725 -> Siemens S10 -> Siemens S35 -> Ericsson A2618s -> Nokia 6150 -> Nokia 3410 -> Nokia 6610i -> Nokia 6230i -> Qtek S200 + Nokia E65 + Nokia 5800
- Михаил-iver
- Warden
А вот подскажите-ка, любезные, а этот гребучий букваскроллинг в WM вообще совсем выключить можно? Или хотя бы сделать дуальнолингвистичным..А то либо русский, либо английский. А у меня в контактах - и то, и то. Как быть?
o2 xda flame+,HP rw6815,Moto HT820,EOS300D+стёкла, Panasonic NV-GS11, Panasonic SDR-H280, ВАЗ 2105, ГАЗ-2217