выбор модели ценой до 350$
выбор модели ценой до 350$
сабж.
мучаюсь, кто что посоветует?
мучаюсь, кто что посоветует?
1940 и 1945 ничем не отличаются.
Инфра есть
Ползоваться как пультом д/у можно только на 50 см
Ровер Р3+ я бы не стал сравнивать с 1940 не по дизайну, не по скорости, не по качеству сборки, не по съемности аккумулятора, не по объему РОМ...
Кроме того - у Р3 отсутствует SDIO
Единственный плюс имхо - com-порт
Инфра есть
Ползоваться как пультом д/у можно только на 50 см
Ровер Р3+ я бы не стал сравнивать с 1940 не по дизайну, не по скорости, не по качеству сборки, не по съемности аккумулятора, не по объему РОМ...
Кроме того - у Р3 отсутствует SDIO
Единственный плюс имхо - com-порт
Кроме вышеперечисленного (дизайн, память, качество сборки, SDIO, время работы от аккумулятора, возможность докупки сменного аккумулятора) у Rover P3+, насколько я понимаю, нет и главного - Bluetooth.
1940/1945 - отличная машина. Придраться можно лишь к слегка желтеющему при некоторых углах зрения дисплею (что нисколько не мешает) и к отсутствию колесика прокрутки. Все остальное - на уровне. А если посмотреть на цену... В общем, конкурентов что-то просто не видно. Не с чем сравнивать в этом ценовом диапазоне.
1940/1945 - отличная машина. Придраться можно лишь к слегка желтеющему при некоторых углах зрения дисплею (что нисколько не мешает) и к отсутствию колесика прокрутки. Все остальное - на уровне. А если посмотреть на цену... В общем, конкурентов что-то просто не видно. Не с чем сравнивать в этом ценовом диапазоне.
FSC PocketLoox 720, CF 2Gb, SD 512MB, Motorola E398, Bluetooth HF HBH-200, Bluetooth Dongle WN, Card Reader 5-in-1, GPS HAICOM 303MMF, Canon 350D
Тошиба Е350 стоит 340$, очень доволен! Попробуйте поругайте?
Тошиба Е350 стоит 340$, очень доволен! Попробуйте поругайте?
По поводу дисплея: вот оф. инфа с DataSheet по этому девайсу:Toucher_1 писал(а):а у 1940/45 дисплей по TFT или STN сделан?
Transflective TFT liquid crystal display 64K color (65,536 colors) 16-bit touch-sensitive transflective thin film transistor (TFT) liquid crystal display (LCD) Viewable Image Size: 3.5 in. diagonal (96 mm)
а вообще интересная инфа по этим дисплеям с догадкой о том что там использовалось можно найти на http://www.brighthand.com/article/h1940_yellow_screen
А вот оф. инфа по поводу 2200 тоже с ДатаШита:
Transflective type TFT color with LED Backlight
Думать - полезно