Срочно нужна помощь Dell Axim !!!!!

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
Baga
Новенький (0 lvl)

Срочно нужна помощь Dell Axim !!!!!

Сообщение Baga » Ср авг 20, 2003 20:52

Первый день КПК. Решаю поменять русификацию. Вместе с ним стояла вроде как локализация от парагона. Решил попробовать от Макцентра. Удалил парагоновскую. И стал ставить Мак. При установки, говорила, что некоторые файлы находятся в ПЗУ или не хватает в памяти. Нажал пропустить. В итоге все поставилось. Он перегрузился. И теперь припало меню под кнопкой Пуск. Остался только поиск и бекап. Просто резет не работает, пишет нет такого файла на который ссылается ярлык. В итоге ничего не работает, мастер резет сделать нельзя и я не знаю что делать. Помогите!!!!

darwin
Кандидат (3 lvl)

Re: Срочно нужна помощь Dell Axim !!!!!

Сообщение darwin » Сб авг 23, 2003 09:52

Baga писал(а):Первый день КПК. Решаю поменять русификацию. Вместе с ним стояла вроде как локализация от парагона. Решил попробовать от Макцентра. Удалил парагоновскую. И стал ставить Мак. При установки, говорила, что некоторые файлы находятся в ПЗУ или не хватает в памяти. Нажал пропустить. В итоге все поставилось. Он перегрузился. И теперь припало меню под кнопкой Пуск. Остался только поиск и бекап. Просто резет не работает, пишет нет такого файла на который ссылается ярлык. В итоге ничего не работает, мастер резет сделать нельзя и я не знаю что делать. Помогите!!!!
Попробуй хардресет сделать.
WBR

KirMit
Новенький (0 lvl)

Сообщение KirMit » Пн авг 25, 2003 17:54

Попробуй соеденить через ActiveSync и зделать uninstall через РС.

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»