Реанимация данных (SMS, почта, etc.) с коммункикатора

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
kwama
Студент (1 lvl)

Реанимация данных (SMS, почта, etc.) с коммункикатора

Сообщение kwama » Сб апр 21, 2007 13:10

Итак,
случилось страшное! Разбился экран на телефоне Qtek9100 (Windows Mobile 5.0)
В связи с этим невозможно что-либо прочитать с экрана. Он просто светится белым цветом.
Сам телефон работает. Active Sync коннектится и позволяте копировать файлы с коммуникатора.
В связи с тем что восстановить удалось все файлы из моих документов простым копированием на компьютер, хотелось бы узнать как можно восстановить другие данные, а именно SMS сообщения.
Я предполагаю что они храняться в базе данных. Названия файла я не знаю, но подозреваю что в \Windows\Messaging может быть что-то полезное.
Существует ли софт, позволяющий скопировать все SMS на компьютер? Установить программу я смогу. Буду устанавливать сразу на два коммуникатора и используя кнопки и ориентируясь на звук с убитого телефона и картинку с работающего :-)
Если же нет такой программы, то могу ли я скопировав эти системные файлы на другой коммуникатор прочитать сообщения?
Разумеется если софта нет, я смогу сделать все руками. Мне нужно знать где что храниться и в каком формате. Расшифровать смогу. Напишу программу для чтения этих файлов если таких нет. Знать бы где искать!

Nokia_N70
Студент (1 lvl)

Сообщение Nokia_N70 » Сб апр 21, 2007 14:45

а прогу не найти?

Михаил-iver
Warden

Сообщение Михаил-iver » Вс апр 22, 2007 11:49

HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»