Громкость звонка коммуникатора
-
- Новенький (0 lvl)
Громкость звонка коммуникатора
Купил Voxtel w740. Подскажите плиз, как сделать звонок входящего звонка громче. Если слушаешь мр3 мелодию через плеер на динамике звук достаточно громкий, но если перетащить эту же мелодию в виндовс\рингс и поставить ее на звонок - еле слышно. Телефон совсем не слышу.
Заранее спасибо
Заранее спасибо
проблема поднимается не в первый раз, но ни разу я не видел предложения ее решения. я делаю немного сложнее, но результат - лучше: какой-нибудь программой (например mp3trim http://hotprogs.ru/details/6388-mp3trim_180_beta_4.htm) вырезаю понравившийся кусок из композиции и там же есть возможность повысить уровень звука хоть до величины, рвущей динамик. в итоге имеем громкую мп3 маленького размера.
согласно пророчеству
Возможно Mp3Trim - простой и удобный MP3 редактор,andryxx писал(а):проблема поднимается не в первый раз, но ни разу я не видел предложения ее решения. я делаю немного сложнее, но результат - лучше: какой-нибудь программой (например mp3trim http://hotprogs.ru/details/6388-mp3trim_180_beta_4.htm).
но эта прога paзмером 203 Kb OS: Windows All из дзэ шаровары,
и вряд ли удастся её легализовать...
.
http://www.teorin.ru/pictures/catalog/s ... t560_2.jpg
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
Да кажись - всё понятно...andryxx писал(а):прошу прощения, не могли бы Вы пояснить это свое сообщение? ничего не понял...NikoS писал(а):...но эта прога paзмером 203 Kb OS: Windows All из дзэ шаровары,
и вряд ли удастся её легализовать...
shareware - платная она вроде. Или нет?

.
http://www.teorin.ru/pictures/catalog/s ... t560_2.jpg
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
точно такая же фигня в Асус Р525.Если слушаешь мр3 мелодию через плеер на динамике звук достаточно громкий, но если перетащить эту же мелодию в виндовс\рингс и поставить ее на звонок - еле слышно
Лечится правкой реестра. или установкой SKTools в разделе "настройка" выбираете закладку "Phone Edition" в поле "Последовательность звонка" записываете в строке "C200".
Например моя строка: av0c200pw3r.
Что сие значит очень часто обсуждалось на форумах. c200 означает громкость на 200%. заходите на asus-p525.ru там найдете...
Цитирую учасника форума XmeD
Скрипт звонка
HKCU\ControlPanel\Sounds\RingTones0\ - путь
ключ Script ставлю равным "c200apr" (громкость при звонке на максимуме - с200)
Вот более детально
Скрипт мелодии при звонке
HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Sounds\RingTone0
Script
Инструкция по написанию скрипта:
a - вывести оповещение на дисплей
f - Включение/выключение подсветки. Значения: f1 = включить, f0 = выключить.
p - начало проигрыша мелодии.
c - установка громкости мелодии. Возможные варианты: C50, c100, c150, c200.
v - вибрация. vX, где цифра Х после v отвечает за длительность вибрации в секундах. X=0 - вибрация до конца скрипта.
w - пауза. wX = X секунд задержки.
r - повторение скрипта (зацикливание).
Примеры скриптов:
af1w60f0 = Только подсветка, загорающаяся на 60 сек
apw3r = Проигрыш мелодии, по окончании через 3 сек повтор
ap = Один раз проигрывается мелодия
c50apw3c150r = Мелодия с увеличивающейся громкостью
v3w3apw3r = 3-х секундная вибрация, пауза 3 сек, вывод на экран, проигрыш мелодии, 3 сек. пауза, повтор скрипта
av3w3r = 3-х секундная вибрация, 3 сек. пауза и повтор
av1w3r = короткая вибрация (1 сек), пауза 3 сек и повтор
v3w3v3w3apw3r = длинная (3 сек) вибрация, пауза 3 сек, вибрация 3 сек, пауза 3 сек, вывод на экран, проигрыш мелодии, пауза 3 сек и повтор
av0pw3r = вывод на экран, включается вибрация до конца скрипта, проигрыш мелодии, пауза 3 сек и повтор скрипта
c50apv3w3c150r = увеличивающая громкость мелодия, вывод на экран, 3-х сек. вибрация, повтор
af1v1w1f0r = вибрация и мигание экрана
av0pr = Постоянная вибрация и проигрыш мелодии без задержки повторения
Asus P505 -> Asus P525
-
- Новенький (0 lvl)
Ламерский вопросик
Спасибо большое всем, кто откликнулся. НО, с компьютером настольным у меня уже лет 14 проблем нет, а вот с WM дело имею буквально пару месяцев. ГДЕ в этой штуковине реестр правится? Заранее спасибо
Реестр правится например программой Resco Explorer (очень удобный файловый менеджер).
Или воспользуйтесь программой которую я привел SKTools. Там этот путь реестра вынесен отдельно (я писал где его найти).
Только есть одно НО. Если после правки реестра вы зайдете в Пуск\Настрока\Звуки и напоминания и попробуете изенить мелодию звонка то все ваши изменения реестра будут отменены. Т.е. прийдется по новой изменять реестр.
Или воспользуйтесь программой которую я привел SKTools. Там этот путь реестра вынесен отдельно (я писал где его найти).
Только есть одно НО. Если после правки реестра вы зайдете в Пуск\Настрока\Звуки и напоминания и попробуете изенить мелодию звонка то все ваши изменения реестра будут отменены. Т.е. прийдется по новой изменять реестр.
Asus P505 -> Asus P525