Acer n311 попал под кипяток!!
Acer n311 попал под кипяток!!
Cлусайно ( неспрашивайте как) плеснул кипятком на экраснчик кпк под пленкой..( пленка вроде хорошая за 700 р покупал , если это имеет значение)
Тутже вытер сня\л батарею, ода внурь не попала....
Экранчик работает, но через некоторое время цвета теряют яркось, причем чеим долшь кпк лежит без работы, тем дольше деружтся цвета!!!
Что делать, нести в сервисный??
Экранчик работает, но через некоторое время цвета теряют яркось, причем чеим долшь кпк лежит без работы, тем дольше деружтся цвета!!!
Re: Acer n311 попал под кипяток!!
Срочно в морозилку (-25°С - сняв АКБ) на пару часиков в пакетикеcucusor писал(а):Cлусайно ( неспрашивайте как) плеснул кипятком на экраснчик кпк под пленкой..( пленка вроде хорошая за 700 р покупал , если это имеет значение)

Не поможет - экран на выброс.
.
http://www.teorin.ru/pictures/catalog/s ... t560_2.jpg
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
Re: Acer n311 попал под кипяток!!
NikoS писал(а):Срочно в морозилку (-25°С - сняв АКБ) на пару часиков в пакетикеcucusor писал(а):Cлусайно ( неспрашивайте как) плеснул кипятком на экраснчик кпк под пленкой..( пленка вроде хорошая за 700 р покупал , если это имеет значение)
Не поможет - экран на выброс.
.
Вот зачем было это писать, как я сам не догадался... чтио ты издеваешся?? а если КПК совсем сдохнет....???
Просушил машинку феном, та как на корпусе бфыла видна вода после морозилки.. начал включать нихрена, мигает лампочта блютуза и экран и все, потом понял, что Кпк стоит на блокировке..
, в ключи.. вроде все пока нармально...надеюсь так и останется
Сейчас гоняю видео. буду смотреть, пока не сядет батарейка... надо протестить....
Блин у меня завтра практика языка экзамен.. а я тут с кпк вожусь.... он мне Затра нужен ооочень.. я без словаря никуда!!
Нкос, извини, что наехал, можнет твой совет и былверным.. просто когда увидел капельки воды на кпк, подумал что все

Сейчас гоняю видео. буду смотреть, пока не сядет батарейка... надо протестить....
Блин у меня завтра практика языка экзамен.. а я тут с кпк вожусь.... он мне Затра нужен ооочень.. я без словаря никуда!!

Нкос, извини, что наехал, можнет твой совет и былверным.. просто когда увидел капельки воды на кпк, подумал что все
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
Перед тем как класть в морозилку,
надо было в пакет положить силикагель.
И после того как вынули из морозилки надо было дать полежать,
для выравнивания температур, чтобы не образовался конденсат на внутренних деталях.
надо было в пакет положить силикагель.
И после того как вынули из морозилки надо было дать полежать,
для выравнивания температур, чтобы не образовался конденсат на внутренних деталях.
Acer n311 + Transcend SD 4GB(x150) + BT-359 + Nokia 6021
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
- Михаил-iver
- Warden