У меня HTC-Р3400, и я заметил вот что: какая то из программ, встраиваемые в облочку , или все вместе (visbar, или resco keyb, или нештатный диспетчер задач) -у меня почему то приводят к сабжу.
Объясню: вечером, (все эти проги установлены) -проверяю уровень зарядки аккумулятора -он составляет, например -70 % , никаких активных приложений в памяти нет. Перевожу его в спящий режим-утром -уже 60 %. Снес все эти программы- утром заряд ткой же как и вечером. Никто с таким не сталкивался?? Почему так происходит?
Повышенный расход электроэнергии??
-
- Новенький (0 lvl)
Re: Повышенный расход электроэнергии??
В данном вопросе модель можно было не указывать.Игорь Иванов писал(а):У меня HTC-Р3400
Помимо стандартного окошка "Запущенные программы" есть ещё скрытые "запущенные процессы"Игорь Иванов писал(а):какая то из программ, встраиваемые в облочку , или все вместе (visbar, или resco keyb, или нештатный диспетчер задач) -у меня почему то приводят к сабжу.
Объясню: вечером, (все эти проги установлены) -проверяю уровень зарядки аккумулятора -он составляет, например -70 % , никаких активных приложений в памяти нет. Перевожу его в спящий режим-утром -уже 60 %. Снес все эти программы- утром заряд ткой же как и вечером. Никто с таким не сталкивался?? Почему так происходит?

Которые нигде не отображаются.
Это как в ПЦшном Дисп. задач - внизу его окна есть переходы:
программы/процессы/производит/сеть - в ппц - только первое выведено напоказ.
Короче - чтобы не сносить проги, сохраняя питание, завершай их процессы. Чем - в поиск по хпц.
.
http://www.teorin.ru/pictures/catalog/s ... t560_2.jpg
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Это скорее всего VisBar или "нештатный диспетчер задач". Клавой Реско пользуются очень многие и я не слышал жалоб на расход энергии. Проверь не спеша - ночь после установки каждой из этих программ.
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2