проблемы со мной или КПК?

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
Nizovtseff
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Nizovtseff » Вс сен 21, 2003 12:32

Да, вопросик ты задал ого-го! Это возможно полетеле DLL'ки этих приложений, попробуй хард-ресет, без восстановления данных, читай заново все заливать придеться, но это может помочь, заранее синхронизируй контактыи другие файлы храящиеся в памяти девайса, после хард ресета, посмотри - если ридер с инфо о владе запускается - тогда можешь обратно в машинку слить проги (НЕ ИЗ БЭКАПА) и контакты... Enjoy your Toshiba E740! :idea:

Nizovtseff
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Nizovtseff » Вс сен 21, 2003 19:31

Значит так, если зарадка не показывается - выгружай все проги из памяти, лезь в зарядку - не показывает опять, отключай ленг и смотри, если показывает - дело в руссификатооре, если опять не показывает, значит дело в какой-то конкретной программе, которая у тебя в папке startup храниться, попробуй вырезать ярлыки и стартапа и переместить их в мои документы, ресетни девайс, только мягенько, дальше опять лезь в зарядку, если не показывает... Се ля ви! Ставь тогда Battery monitor... если нет у тебя этой проги- пошлю по мылу, ты только скажи! Но на скорый ответ не надейся, минимум завтра, максимум завтра вечером! Enjoy your device! :wink:

Nizovtseff
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Nizovtseff » Пн сен 22, 2003 20:40

Ну ели уж хочешь, могу тебе попытаться достать качественный русификатор для твоей машинки... Пиши мне на емелю, а то в форуме в лом общаться - пиши с 18:00 до 22:00 - в это время я на КПК почту смотрю и отвечаю :wink:

Nizovtseff
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Nizovtseff » Пн сен 22, 2003 20:51

Я тебе еще че хотел сказать - заходишь в форум ищешь пользователя с именем olen и спрашиваешь у него свой вопрос - просто человек работает в макцентре и может он тебе чего толкового посоветует! А так пиши мне в почту... Enjoy!

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»