Dell Axim с WM2003 иногда ужасно тормозит. Ваши рекомендации
Тормозит так, что экран списка файлов в проводнике отрисовывается ок. минуты.
сам КПК свежекупленый. Где-то слышал, что та версия ОС, что ставилать на них изначально - сырая и требует апгрейда. Это действительно может помочь? И как ее в таком случае проапгрейдить?
Или возможны другие причины?
P.S.
Замечено, что эти тормоза существенно усиливаются после установки некоторых программ, особенно выводящих что-нибудь свое на экран Today....
сам КПК свежекупленый. Где-то слышал, что та версия ОС, что ставилать на них изначально - сырая и требует апгрейда. Это действительно может помочь? И как ее в таком случае проапгрейдить?
Или возможны другие причины?
P.S.
Замечено, что эти тормоза существенно усиливаются после установки некоторых программ, особенно выводящих что-нибудь свое на экран Today....
А какая у тебя версия прошивки?
А какая у тебя версия прошивки? Start -> Settings -> System -> System Information. У меня была А04, тормозила слегка, после прошивки А05 все стало О.К.
да, А04 это "тормознутая" прошивка, если ты готов перепрошивать аксима сам и не боишься его угробить то ходи по ссылке http://www.handy.ru/board/viewtopic.php?t=35036 там вроде diginat в своем офисе всем желающим обновление до А05 пишет на болванки.
Я никогда этим не занимался. Поэтому боюсь.
А какие еще есть способы гарантировно обновить прошивку на Axim?
ну...
а какие могут быть гарантии?
наверное только пойти в родной делловский сервис...
Re: ну...
еще можно застаховать от неудачной переустановкиefsi писал(а):а какие могут быть гарантии?

Ipaq 1930+nokia 7210 dell axim x5 advance
Re: ну...
насколько я знаю, ближайший "родной делловский сервис" находится за пределами РФefsi писал(а): наверное только пойти в родной делловский сервис...

всем огромное спасибо - вопрос исчерпан. Забрал прошивку...
в Digital Nature, залил - машинку буквально подменили !!! Ожила!!!
Народ, подскажите please, где взять backup для dell версии A03? Очень надо
!!!