Русификатор для Windows mobile
Русификатор для Windows mobile
У меня ETEN G500+, имеется диск с Pocket RussKey 2003, хочу русифицировать винду. Подключаю КПК к ПК через USB в ответ - найдено новое оборудование PocketPC USB Sync : я так понял что нужен драйвер, а где его взять ? Или может я чтото ни то деляю ?
Нечто Спасибо за ответ !!!
У меня проблема вот такого плана : кажется все делал по инструкции
(русификацию), после перезагрузки окно: Диспетчер модулей МacCentre Pocket RussKey 2003 (Операция: Включение модуля ,
Состояние: Распаковка файлов) две бледоголубых полоски , над второй имя файла : wince.htm вот и все пол часа ждал , перегрузил тоже самое ............ блин. Что мне делать. (может я простые вопросы задаю но , я в етой сфере новичок).
Буду зарание благодарен за ответ.
У меня проблема вот такого плана : кажется все делал по инструкции
(русификацию), после перезагрузки окно: Диспетчер модулей МacCentre Pocket RussKey 2003 (Операция: Включение модуля ,
Состояние: Распаковка файлов) две бледоголубых полоски , над второй имя файла : wince.htm вот и все пол часа ждал , перегрузил тоже самое ............ блин. Что мне делать. (может я простые вопросы задаю но , я в етой сфере новичок).
Буду зарание благодарен за ответ.
У меня все получилось !!!!!!!!!!!!!!!!
После перезагрузки (кнопка выключение + маленькая кнопочка),
я держал нажатыми кнопки внизу КПК , появилось окно по английски
(удаление всех данных и установка настроек по дефалту) я сделал "ОК" . КПКашка перезагрузилась прошла какието процедуры
и загрузился виндовс английский. После етого я начал подключать к ПК (к тому с которым у меня завис русификатор) но ПК КПК не видет. Переустановил Microsoft ActiveSync не помогло.
Я не здался!!! Установил Microsoft ActiveSync на другом компе и он увидел КПК. После етого я снова поставил тотже русификатор (Pocket RussKey 2003) но уже прошло все нормально без зависаний.
Сейчас все работает нормально...........
После перезагрузки (кнопка выключение + маленькая кнопочка),
я держал нажатыми кнопки внизу КПК , появилось окно по английски
(удаление всех данных и установка настроек по дефалту) я сделал "ОК" . КПКашка перезагрузилась прошла какието процедуры
и загрузился виндовс английский. После етого я начал подключать к ПК (к тому с которым у меня завис русификатор) но ПК КПК не видет. Переустановил Microsoft ActiveSync не помогло.
Я не здался!!! Установил Microsoft ActiveSync на другом компе и он увидел КПК. После етого я снова поставил тотже русификатор (Pocket RussKey 2003) но уже прошло все нормально без зависаний.
Сейчас все работает нормально...........