Что скажете о Toshiba?
Что скажете о Toshiba?
Подумываю о преобретении е740. Но почти ничего не понимаю в КПК. Знаю правда что экран у этой моделки рефлективный, а это устаревшая технология. Может кто юзает КПК от Тошибы и подскажет, есть ли затемненные участки на экране? И каково вообще мнение о КПК от Тошибы?
Спасибо, заранее...
Спасибо, заранее...
Toshiba
Настораживает суппорт у тошибы...
Как раз история с e740. Тошиба отказалась выпускать апдейт на новую ОС Windows Mobile 2003 для него. Я считаю, это большим минусом. Можно почитать в инете какое бурное негодование клиентов было по этому поводу, при чём тошиба лепила дешёвые отмазки...
В результате, на e740 достаточно сильно упала цена для своих возможностей.
Со мной будут многие спорить, но я думаю, что Pocket PC 2002 это сукс, также как и проц XA250. Первая - не заточена под XScale, и сыроватая. Второй - вышел глючный(глюки с кэшированием и еще один не очень существенный) - даже если зайти на intel.com сложно найти упоминания про XA250, а более старые процы еще упоминаются... что о говорит о неудаче с продуктом.
Как раз история с e740. Тошиба отказалась выпускать апдейт на новую ОС Windows Mobile 2003 для него. Я считаю, это большим минусом. Можно почитать в инете какое бурное негодование клиентов было по этому поводу, при чём тошиба лепила дешёвые отмазки...
В результате, на e740 достаточно сильно упала цена для своих возможностей.
Со мной будут многие спорить, но я думаю, что Pocket PC 2002 это сукс, также как и проц XA250. Первая - не заточена под XScale, и сыроватая. Второй - вышел глючный(глюки с кэшированием и еще один не очень существенный) - даже если зайти на intel.com сложно найти упоминания про XA250, а более старые процы еще упоминаются... что о говорит о неудаче с продуктом.
Что посоветуете?
Что в моем случае можете посоветовать? Кроме 750 у тошибы есть модкли с трансрефлективными экранами?
Спасибо..
Спасибо..
1
e750 ето хорошо а е740 ето дешево и пркольно (я бу с вифи зо 220 взял)
но экранчик не для фильмов, картнки нормально, текст на 4+
но экранчик не для фильмов, картнки нормально, текст на 4+
аЙСиКю = 339981794
е_мыл = jl2001@inbox.ru
е_мыл = jl2001@inbox.ru
Скажите, а нужно одновременное наличие двух слотов?
Имею ввиду наличие на 740 отдельно для СД и КФ и отсутствие оного на 350? Вот кто владеет 350, как с производительностью? Ведь на 740 400 МГц а на 350 300 МГц. Вобщем никак не могу решиться....
300 vs 400
300mhz vs 400mhz.
300mhz - это не критично. Начнём с того, что с 300 на 400 у тебя точно разгонится( а то и больше чуток).
Во вторых, не видел еще софта, который тормозит на 300...
ну разве что quake. Вообщем, мне даже не приходится пользоваться своим overclock'ом, просто пока не зачем..
300mhz - это не критично. Начнём с того, что с 300 на 400 у тебя точно разгонится( а то и больше чуток).
Во вторых, не видел еще софта, который тормозит на 300...
ну разве что quake. Вообщем, мне даже не приходится пользоваться своим overclock'ом, просто пока не зачем..
Склоняюсь к е350
Вот только сомневаюсь на счет рефлективного экранчика. У Тошибы трансфлективный только у 750...
(

toshiba
В макцентре люди работают, могут ошибатся.
Мне интересно, а чем не устраивает ipaq h2210?
Мне интересно, а чем не устраивает ipaq h2210?
Kempik Ну блин, ты у меня подпись видишь? я рядом ложил Е330 с рефлективом и Е350, у него ТРАНС-рефлектив!!!
А путаницу с типом экрана сама Тошиба и устроила, у нее в одном месте написано что рефлектив, а в другом что трансрефлектив - более того у меня на коробке с разных сторон разное написано
)) Ты сам возьми девайс в руки и посмотри.
А путаницу с типом экрана сама Тошиба и устроила, у нее в одном месте написано что рефлектив, а в другом что трансрефлектив - более того у меня на коробке с разных сторон разное написано

Toshiba e350 / Siemens ME45 / HP PhotoSmart 735