КАК сохранить книжку телефонную на МИО А700
КАК сохранить книжку телефонную на МИО А700
люди очень надо перенести книжку в комп , за тем на другую мабилу ... актив синком чтото неполучается подскажите пож.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А должно. Если очень надо, то можно и попробовать другую версию активсинка поставить. А можно и на другой комп активсинк поставить. Должно получиться. А потом из аутлука - куда хошь. Пытайсо, старайсо
Если мазохист - можешь по блютусу или ИК кидать записи - под одной или все скопом - как уж получится. Я так как-то в отсутстувие компа под рукой делал. Замахалсо - а что поделаешь-то?

У меня похожая трабла - поставил активсинк 4.5, оутлук 2007 - не пашет. Снес 2007 оутлук, поставил 2003 - и активсинк опять же не видит оутлук, и уверяет что его у меня нет 
Что сделал - с диска в комплекте поставил какую-то софтину-менеджер, ею и сбэкапил - правда восстанавливать еще не пробовал, случай не представился славбогу
Прога сохраняет по моему в фомрат csv, к сожалению визуально-нечиатемый (т.е. ни в блокноте ни в экселе ничего путного не увидеть - одни крякозябры, даже номеров нет. М.б. файл пожат, лень было проверять).
Сносить и ставиь заново оутлук и активсинк западло, так что вот
З.Ы. винда у меня 64-битная, м.б. в этом дело
З.З.Ы. если есть быстрое решенеи траблы с оутлуком - киньте в личку плиз

Что сделал - с диска в комплекте поставил какую-то софтину-менеджер, ею и сбэкапил - правда восстанавливать еще не пробовал, случай не представился славбогу

Сносить и ставиь заново оутлук и активсинк западло, так что вот

З.Ы. винда у меня 64-битная, м.б. в этом дело
З.З.Ы. если есть быстрое решенеи траблы с оутлуком - киньте в личку плиз