Есть ли такое устройство?
Есть ли такое устройство?
типа модема (а может именно спец.модем) для Ipaq, чтобы в инет выходить по телефонной линии, как с обычного компа?
Вобщем любой другой способ, кроме как через мобильник с помощью голубого зуба...
Вобщем любой другой способ, кроме как через мобильник с помощью голубого зуба...
-
У меня Ipaq 1940, так что с CF не выйдет. Нужно автономное устройство. Так что, только черек ИК? Почему не удобно?
Да уж...вот вам и 1940. Я не понял. Тебе надо с наладонника выйти в интернет через обычную линию или с компа выйти через телефон мобильный? Если первое, то жди появления SDIO модема. А если второе, то подключить телефон к компу можно тремя способами: через дата-кабель, через инфракрасник и через голубозубый коннект.
iPAQ 2210<=BT=>Motorola E398<=GPRS=>Internet
-
Сегодня был на Савеловском, спрашивал про модем для 1940. Кто говорит, что такого не слышали; кто говорит, что появился, просто нет на рынке. Вобщем полная неопределенность...
Как по Вашему, долго ждать SDIO модем? Сколько он может примерно стоить?
Что за модем "Psion Travel Modem" и как он работает с Ipaq 1940?
Как по Вашему, долго ждать SDIO модем? Сколько он может примерно стоить?
Что за модем "Psion Travel Modem" и как он работает с Ipaq 1940?

забыл ответить...
мне с наладонника нужно выходить в инет через обычную, городскую телефонную линию.
Re: -
Обычный модем на 56К. Работает по ИК-порту. Питается от двух батареек. Работает с любыми КПК как Generic IR modemlexon2001 писал(а): Что за модем "Psion Travel Modem" и как он работает с Ipaq 1940?
iPAQ 4700, SE T630
www.pocketlinks.hotmail.ru - ссылки пользователям КПК
www.pocketlinks.hotmail.ru - ссылки пользователям КПК
-
Честно говоря, внимания на цену не обратил т.к. меня интересовал аккумулятор большей емкости и SDIO модем...goofy писал(а):lexon, скажи пожалуйста по чем обычные аккомуляторы для 1940/2210 на совке?
Так что, ИК модем не стоит брать?
А нет ли такого модема который бы работал автономно с телефонной городской линией и с КПК связывался через блютус?