wifi выключается с выключением экрана
wifi выключается с выключением экрана
Привет, когда экран полностью выключается, wifi перестает работать, я понимаю что это для экономии, но меня это не устраивает, что править в реестре, чтоб wifi был включен всегда?
wm6, htc touch.
wm6, htc touch.
Автоотключение убрать, выключение подсветки - 1 минута. Далее читай здесь - http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=153742
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Автоотключение убирал, выключение подсветки - 2 минуты, с темным экраном зверек живет всего несколько часов.. аккум быстро садится.
В теме ничего стоящего не нашел..
Суть в том, что ВТ работает в спящем режиме отлично, ну и сам телефон тоже, а вот wifi отключается.. я думаю это можно исправить в реестре, только вот где.
В теме ничего стоящего не нашел..
Суть в том, что ВТ работает в спящем режиме отлично, ну и сам телефон тоже, а вот wifi отключается.. я думаю это можно исправить в реестре, только вот где.
3310 -> N95 -> Iphone -> Vertu Signature Platinum -> HTC touch
MSTRKRFT
кстати говоря..... сделать чтобы wifi не выключался в suspend mode - можно.
я сейчас только что попробовал.
но почему-то он (покет) у меня при этом сильно тормозит при включении.
а вообще, я бы не советовал так делать, потому что wifi всё-таки энергии жрёт много...
кстати говоря..... сделать чтобы wifi не выключался в suspend mode - можно.
я сейчас только что попробовал.
но почему-то он (покет) у меня при этом сильно тормозит при включении.
а вообще, я бы не советовал так делать, потому что wifi всё-таки энергии жрёт много...
Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb
есть программы выключающие экран вовсе (а не только подсветку, как на стандарте), например один из пунктов SPB pocket plus включает такую возможность...
в любом случае при постоянно включенном wi-fi комуник будет кушать энергии значительно больше чем без него (если интересует то нарой даташиты и посмотри сколько в милиамперах/час потребляет модуль wi-fi при совей работе)
в любом случае при постоянно включенном wi-fi комуник будет кушать энергии значительно больше чем без него (если интересует то нарой даташиты и посмотри сколько в милиамперах/час потребляет модуль wi-fi при совей работе)
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
В принципе с минимальным уровнем производительности и средней подсветкой экрана он у меня вчера жрал около 150мА по данным battery life .. или около 10-15% аккума в час..
Т.е. выход я пока нашел в том, чтобы дома отключать "выключение устройства" по таймеру.. и теперь с темным экраном сижу в wifi .. впринципе нормально. Просто при выходе из дома приходится проделывать 2 операции - включать "выключение устройства" по таймеру и выключать wifi модуль. Немного неудобно.. Под выключением устройства я так понял в этом зверьке подразумевается спящий режим.. экран полностью выключен, телефон и ВТ работают. Аккум практически не жрет.
Т.е. выход я пока нашел в том, чтобы дома отключать "выключение устройства" по таймеру.. и теперь с темным экраном сижу в wifi .. впринципе нормально. Просто при выходе из дома приходится проделывать 2 операции - включать "выключение устройства" по таймеру и выключать wifi модуль. Немного неудобно.. Под выключением устройства я так понял в этом зверьке подразумевается спящий режим.. экран полностью выключен, телефон и ВТ работают. Аккум практически не жрет.
3310 -> N95 -> Iphone -> Vertu Signature Platinum -> HTC touch