При выборе машинки хочу заранее узнать о Pocket Word
При выборе машинки хочу заранее узнать о Pocket Word
Для моей работы актуальна возможность использовать
-внедренные объекты (хотя бы растровые картинки)
-таблицы Word
-непечатаемые символы
Хотелось бы выяснить поддерживаются ли эти возможности Pocket Word-ом, и если да, то какие версии офиса или типы машинок для этого подходят?
-внедренные объекты (хотя бы растровые картинки)
-таблицы Word
-непечатаемые символы
Хотелось бы выяснить поддерживаются ли эти возможности Pocket Word-ом, и если да, то какие версии офиса или типы машинок для этого подходят?
Вопрос вообще хороший, мне и самому узнать про это больше хтелось бы. Конкретно на Pocket Word много уповать не стоит. Я лично столкнулся с такими неприятными штуками: оч мало шрифтов (5), основным стоит Tahoma,Times New Rom не распознается, но это не беда, можно конвертировать в Courier new, который отлично на обоих машинках идет. Самый большой НО для меня - полное отсутствие возможности работать с таблицами у Покета, он их просто перекидывает в текст. Однажды сделав такую бяку при переносе на ПС он всю кадабру сохраняет без таблиц. Так что если у кого есть идеи, как можно работать с таблицами и фатально не коробить текст, буду благодарен услышать. Ну естественно др основных функций Ворда по минимуму, хотя проверка орфо есть. При работе с 14 кегом междусторочный интервал через некоторое время вдруг резко сокращается, так что буквы одна над другой. Хотя использование масштабирования отлично выручает с сохранением интервала.
hp 2210 + "Лучь" wireless keyboard -> hp 1940 -> Dell x50v+Dell gps + "Лучь" BT + сабноут FS B-2175+Nokia 6630 -> palm TT3+palm wireless keyboard + macbook
Больш спбо за совет, с удовольствием насчет серийника, буду рад его принять!!! Только еще вопрос, прога умеет работать с Таймсом Нью, чтоб шрифты не менять постоянно?
hp 2210 + "Лучь" wireless keyboard -> hp 1940 -> Dell x50v+Dell gps + "Лучь" BT + сабноут FS B-2175+Nokia 6630 -> palm TT3+palm wireless keyboard + macbook
Прога умеет работать с любыми шрифтами. Достаточно просто взять понравившийся из винды и скопировать его /windows/fonts на покете. Если же используюшегося в документе шрифта нет, Text Maker будет отображать текст стандартным...
Подытоживая: с шрифтами проблем точно нет
Добавлю к сказанному, что WordArt поддерживается достаточно слабо и ограничивается линиями, прямоугольниками (+ со кругленными краями) и эллипсами. Для всех объектов - стандартные настройки (заливка, текстура, толщина границ, цвет... ) , но для линий нельзя настроить стрелки
Кроме того, нет редактора формул. А в остальном - практически полный Word 95
Подытоживая: с шрифтами проблем точно нет

Добавлю к сказанному, что WordArt поддерживается достаточно слабо и ограничивается линиями, прямоугольниками (+ со кругленными краями) и эллипсами. Для всех объектов - стандартные настройки (заливка, текстура, толщина границ, цвет... ) , но для линий нельзя настроить стрелки

Кроме того, нет редактора формул. А в остальном - практически полный Word 95

iPAQ hx4700 / SE T610 / Casio EX-P600
Koshka Inc.
Koshka Inc.
2 Goofy
А нельзя ли мне прогу и серийничек тоже?
А то родной ворд просто задолбал!
creditrisk@mail.ru
А нельзя ли мне прогу и серийничек тоже?

creditrisk@mail.ru
А мне, как "начинателю" темы можно тоже серийник:)
ramil@ssmu.ru
ramil@ssmu.ru
- Алексей Котельников
- Студент (1 lvl)
СУПЕРРР! Плззз... вышлите и мне s/n ! Могу тоже кое-чем поделиться! master_x@mtu-net.ru
<<<HP iPAQ 3715 + Fujitsu Siemens AMILO D8850 + SE T630 >>>
просьба
Не буду оригинален и тоже попрошу серийник. Просто не комфортно работать с тем вордом, которые есть в 2002.
Пришлите если не трудно.
igor_kryl@mail.ru
Пришлите если не трудно.
igor_kryl@mail.ru
ну и мне то же, пожалуйста
- bodrov@mail.ru
- bodrov@mail.ru
Правильно заданный вопрос - залог решения проблемы!
RoverPC5 PPC2002, Dell Axim 5 Ad PPC2002 A02 -> A03 -> WM2003 + Ericsson R520m
RoverPC5 PPC2002, Dell Axim 5 Ad PPC2002 A02 -> A03 -> WM2003 + Ericsson R520m
Text Maker - классная прога! с вордом не сравнить! я тоже серийник хочу!
Пошлите если не сложно на
daniilek@mail.ru
Спасибо!

daniilek@mail.ru
Спасибо!