Пробовал Hard Reset - не помогает . Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? А то в гарантийный ремон отдавать нехочется (живу в Томске, недели две машинки не будет точно).
Невозможно записать файлы на Ipaq 1940 в File Store
Невозможно записать файлы на Ipaq 1940 в File Store
Добрый день. ДО сегодняшнего момента IPAQ File Store работал нормально, но неожиданно он перестал выполнять запись. При попытке скопировать в нее файл выдает сообщение Program Error.
Пробовал Hard Reset - не помогает . Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? А то в гарантийный ремон отдавать нехочется (живу в Томске, недели две машинки не будет точно).
-
Aleksandrrr
- Новенький (0 lvl)
-
Aleksandrrr
- Новенький (0 lvl)
А что и какие объемы ты писал в FileStore?
Почитав форумы тут, на хэнди.ру и на хоботе, я решил, что этой возможностью на 1940 лучше вообще не пользоваться - не так уж и ценны эти 14 метров (особенно при наличии карточки). А запороть машинку очень легко. Как я понял, достаточно просто попытаться записать туда объем бОльший, чем там есть места - при этом портится БИОС машинки, и потом дорога прямиком в сервис.
Так что я подозреваю у тебя именно этот вариант...
Почитав форумы тут, на хэнди.ру и на хоботе, я решил, что этой возможностью на 1940 лучше вообще не пользоваться - не так уж и ценны эти 14 метров (особенно при наличии карточки). А запороть машинку очень легко. Как я понял, достаточно просто попытаться записать туда объем бОльший, чем там есть места - при этом портится БИОС машинки, и потом дорога прямиком в сервис.
Так что я подозреваю у тебя именно этот вариант...
h1940 (было m100, TT) + SD256 Kingston + Siemens S55