Выбираю КПК, нужен твой совет ...
Выбираю КПК, нужен твой совет ...
Друзья помогите выбрать КПК:
Основные потребности
1.Хорошая база контактов (все телефон, мыло, адресс, коментарий), не люблю вести такие записи на бумаге.
Конечно я понимаю, что многое зависит от софта. Но всеже это основная задача.
2. Также органайзер для составления плана работы на день + хороший звук для напоминания событий.
3. Диктофон для тех же целей.(не так существенно)
4. Чтение книг, и составление небольших документов (очень маленьких)
5. И на конец особое и существенная возможность, это перенос файлов с рабочего компьютера на домашний
и на оборот. (Архивы от 1Мб до 60 Мб , короче хотеллось бы использовать КПК как Flash Drive)
Чтение различных форумов, не дал ответа на вопрос если на КПК РАДИО, если кто знает на каких напишите название модели.
Заранее спасибо.
Все больше склоняюсь к Toshiba E355 или HP 1949/1945.[/b]
Основные потребности
1.Хорошая база контактов (все телефон, мыло, адресс, коментарий), не люблю вести такие записи на бумаге.
Конечно я понимаю, что многое зависит от софта. Но всеже это основная задача.
2. Также органайзер для составления плана работы на день + хороший звук для напоминания событий.
3. Диктофон для тех же целей.(не так существенно)
4. Чтение книг, и составление небольших документов (очень маленьких)
5. И на конец особое и существенная возможность, это перенос файлов с рабочего компьютера на домашний
и на оборот. (Архивы от 1Мб до 60 Мб , короче хотеллось бы использовать КПК как Flash Drive)
Чтение различных форумов, не дал ответа на вопрос если на КПК РАДИО, если кто знает на каких напишите название модели.
Заранее спасибо.
Все больше склоняюсь к Toshiba E355 или HP 1949/1945.[/b]
Если собираешся слушать mp3 то Toshib'y не бери - качество звука фигофое! ( бфсоф нема высоких много)
Правда у меня Toshiba e310 + MMC 128b + ридер MMC/SD (переносной - можно найти на Савёле; размеро с флэш-драйв)
Так вот, на работе всавил ридер в USB, MMC в ридер, переписал
MMC -> В КПК
дома - наоборот
Самый главный плюс - закачать можно что угодно и это сразу у тебя на КПК!!!
Правда у меня Toshiba e310 + MMC 128b + ридер MMC/SD (переносной - можно найти на Савёле; размеро с флэш-драйв)
Так вот, на работе всавил ридер в USB, MMC в ридер, переписал
MMC -> В КПК
дома - наоборот
Самый главный плюс - закачать можно что угодно и это сразу у тебя на КПК!!!
Вижу ветка по немногу разрастается ... это просто ЗДОРОВО !!!
т.к. КПК сейчас актуальная тема в наш век бурно развивающихся технологий
. Настольный ПК у меня уже 10 лет (за это время сменил с 486, а сейчас AMD 1600+)? но понимаю,что чегото не хватает во время движения (путь работа-дом дом-работа и пр.). Скоро мне в руки попадет ноутбук оценю его мобильность.
Да но КПК НУЖЕН ОДНОЗНАЧНО - ВСЕМ БРАТЬ КПК ... читая другие форумы люди реально говорят что стали больше книг читать после появления КПК ( развиваться стали, информация самая дорогая вешь в МИРЕ !!!).
P/S/ HP1940 в руках не держал но видел он меньше и легче Toshiba и обтикаем немного т.е. удобно носить.
ВСЕМ КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ КПК НАПИШИТЕ КАКАЯ У ВАС МОДЕЛЬ, ЧТО ВАМ В НЕЙ НЕ ХВАТАЕТ И ЧТО БЫ ВЫ КУПИЛИ СЕЙЧАС ЗА РАЗУМНЫЕ ДЕНЬГИ .Всем принимающим участие в форуме СПАСИБО. Ждем ОТВЕТОВ.
т.к. КПК сейчас актуальная тема в наш век бурно развивающихся технологий

Да но КПК НУЖЕН ОДНОЗНАЧНО - ВСЕМ БРАТЬ КПК ... читая другие форумы люди реально говорят что стали больше книг читать после появления КПК ( развиваться стали, информация самая дорогая вешь в МИРЕ !!!).
P/S/ HP1940 в руках не держал но видел он меньше и легче Toshiba и обтикаем немного т.е. удобно носить.
ВСЕМ КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ КПК НАПИШИТЕ КАКАЯ У ВАС МОДЕЛЬ, ЧТО ВАМ В НЕЙ НЕ ХВАТАЕТ И ЧТО БЫ ВЫ КУПИЛИ СЕЙЧАС ЗА РАЗУМНЫЕ ДЕНЬГИ .Всем принимающим участие в форуме СПАСИБО. Ждем ОТВЕТОВ.

Не хватает IBM Microdrive...
А хард не пробовал от ноута прибомбить через переходник? И кстати.. если уж хотеть, так CF на 4 гига:-)) Ведь есть такая зараза.. А вот насчет того, что КПК надо иметь всем.. Вопрос конечно сомнительный:-)) Мне например очччень необходим.. зато у меня много знакомых.. которые спокойно выживают и без обычного компа.. мало того они даже им и не интересуются.. Ну что я могу сказать.. серость и отсталость от развития бурной цивилизации:-)))
iPAQ 2210<=BT=>Motorola E398<=GPRS=>Internet
-
- Аспирант (2 lvl)
Не ребята вы не поняли. Призыв для тех кто заходит на этот форум в поисках оптимального решения ... а не для всех людей. Вот этим мы и отличаемся, что все живут как придеться, а мы с вами живем как нам хочется т.е. улутшаем нашу жизнь ... END.
Многие ветки умирали от болтовни не по теме посему давайте говорить о конкретном ... ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ВЫБОРУ КПК.
На данный момент я остановиля на 2 двух вариантах Toshiba E355(246.75$) и iPAQ 1940 (320$) склоняюсь больше к 1940, но он и дороже поэтому думаю нужны ли мне голубые зубы как считаете ?
Многие ветки умирали от болтовни не по теме посему давайте говорить о конкретном ... ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ВЫБОРУ КПК.
На данный момент я остановиля на 2 двух вариантах Toshiba E355(246.75$) и iPAQ 1940 (320$) склоняюсь больше к 1940, но он и дороже поэтому думаю нужны ли мне голубые зубы как считаете ?