пропал контакт лист_как восстановить?
-
- Новенький (0 lvl)
пропал контакт лист_как восстановить?
Стояла прога Pocket Informant Pro на WM5, которая заменяла стандартный контактЛист. Но ужасно глючила, что пришлось удалить ее! после удаления на просьбу открыть "контакты" выдает примерно такой текст: "не удается открыть файл PITab". вот, ненаю что делать..неужели ХР?
я не нашел похожей темы, если повторяюсь или не там пишу - простите! пожааалуйста!
я не нашел похожей темы, если повторяюсь или не там пишу - простите! пожааалуйста!
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Это не обязательно. Когда я установил Spb калькулятор с улучшенным интерфейсом, он поставил себя, как стандартный калькулятор.
ferraritet, скачай этот файлик, запусти на ППЦ, открой кладку RegEdit/реестр, открой папку/ключ HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Microsoft/Shell/Rai. Потом долгий тап на ключ Rai и Export и сохрани его туда, где потом найдёшь. Запакуй этот .reg в архив ZIP/RAR и выложи сюда. Если моё предположение верно, то я выложу тебе исправленную версию.
ferraritet, скачай этот файлик, запусти на ППЦ, открой кладку RegEdit/реестр, открой папку/ключ HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Microsoft/Shell/Rai. Потом долгий тап на ключ Rai и Export и сохрани его туда, где потом найдёшь. Запакуй этот .reg в архив ZIP/RAR и выложи сюда. Если моё предположение верно, то я выложу тебе исправленную версию.
- Вложения
-
- TaskMgr.zip
- (252.96 КБ) 25 скачиваний

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
-
- Новенький (0 lvl)
- Байкалов Пётр
Да, я правильно сказал. Если Вы ещё не переустанавливали приложение, то откройте тот TaskMgr, ту же вкладку и импортируйте вот этот файлик.
- Вложения
-
- Rai.zip
- (1.46 КБ) 20 скачиваний

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
-
- Новенький (0 lvl)
- Байкалов Пётр
-
- Новенький (0 lvl)