2gorez
Ну не знаю, чем 5ххх лучше? весом? мне не понравился.
Я бы больше на 4ххх серию посмотрел. Там хоть размер маленький, правда по функционалу слабее.
Крутой телефон? например? для меня лучше SL45 не нашлось. Да и зачем. У меня есть старый семен, меня вполне устраивает если что. Говорю я мало, а вот в аське и интернете постоянно. Очень удобно в авто, стоит в держалке и аськой с почтой помаргивает. Мне надо быстро файл получить, исправить и отослать, и это все на ходу... Зачем мне 2 устройства , чем больше устройств, тем больше проблем... телефон в одной руке, КПК в другой, а перо то чем держать
Crafter[XeD] с палмом не сталкивался вообще, поэтому ничего про него сказать не могу. Винды мне показались логичнее, так как везде у меня винды, и софт как бы один и тот же. Хотя может и у палмов все без проблем. Просто не пробовал.
А в общем то тут конечно кому что удобнее и проще. Мне удобнее так. А по деньгам, дорого конечно

, но тут как посмотреть(ХDA только появился вообще по 1450$

) А старый т-мобиль по 700 продается, а он на порядок хуже.
Да и ты пойди найди этот MDA2 в Москве... нету нигде, когда будет, и будет ли неизвестно, что то же радует. А то все с этими одинаковыми мобилами с дебильной полифонией... а я поставил себе звонок OldPhone (звенит один в один как старый настольный телефон типа как в Матрице) так ни с чем не перепутаешь

Правда народ веселится, думает щас я из кармана настольный телефон достану
в общем, альтернативы ДЛЯ СЕБЯ я этому не нашел.
А по большому счету, все это фигня главное мир во всем мире