Вот купил на днях T-mobile MDA II

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
HandyMonk
Студент (1 lvl)

Вот купил на днях T-mobile MDA II

Сообщение HandyMonk » Сб ноя 29, 2003 11:53

Сразу общий вопрос, вот я соеденился с GPRS а как потом по быстрому отключится? или только чере свойства соединения?

А вообще классный аппаратик, главное с мегафоном все заработало на ура.
GPRS в смысле. с билайном тоже ОК. с МТС не проверял. Связь держит нормально несмотря на отсутствие внешней антены.
И вообще работает очень стабильно. слышно все отлично. удобные наушники с кнопками начать-закончить разговор и регулятором громкости.
ГолубоЗубость поддерживается, но я пока такие наушники не купил, надо будет попробовать. :)
Экранчик просто отличный. Цвета как то очень яркие. Камера конечно так себе, но для фотоконтактов отлично подходит :)
А общем пока доволен :)
Если что спрашивайте.

да, ТТХ такие: Intel Xscale CPU an 400MHz, ROM-64MB, RAM-128MB, WIN2003
TFT-LCD 16bit 240x320x 65.536 Akk 1200, Вес 182гр.
Вложения
3.jpg
3.jpg (13.4 КБ) 1823 просмотра

goofy
Доктор (4 lvl)

Сообщение goofy » Сб ноя 29, 2003 13:26

Вот несколько вопросов
1.За сколько взял и где (если не секрет)
2.пыли под экроном не наблюдаеться ?
3.А видео ролики можно снимать этой камерой?

HandyMonk
Студент (1 lvl)

Сообщение HandyMonk » Сб ноя 29, 2003 21:54

1. за 1100. рекламу делать не буду, но здесь мелькали они в купи-продай.
2. нет. я вроде ни у каких КПК пыли не выдел под экраном. Вообще сделано качественно, во всяком случае так смотрится. Но корпус пластиковый, что по мне минус. Хотя чехол серьезный, реально защитит если что.
3. Я где что читал, что можно. но не пробовал. вроде софтинку какую то ставишь, и все. Но точно не скажу.
Камера конечно условная :)
0.3 мегапиксела это только для фотоконтактов и пойдет. Я Уже попользовался :), номер записываешь, заодно и рожу снял :)

goofy
Доктор (4 lvl)

Сообщение goofy » Сб ноя 29, 2003 22:18

Спасибо за информацию. Завтра лично погляжу как он на ощупь.знакомый тоже прикупил эту машинку.

Crafter[XeD]
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Crafter[XeD] » Вс ноя 30, 2003 17:02

за такие лавэ я бы застрелился но тем не менее поделись впечатлениями о пользовании Коммуникатором

HandyMonk
Студент (1 lvl)

Сообщение HandyMonk » Вс ноя 30, 2003 17:05

Дык у меня и до этого был коМуникатор. только больше, глючней, слабее и все такое :)

Crafter[XeD]
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Crafter[XeD] » Вс ноя 30, 2003 17:09

везет тебе однако но не думал о переходе на Палм он вель безглючнее или слишком к ППЦ прирос сердцем ?!

Crafter[XeD]
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Crafter[XeD] » Вс ноя 30, 2003 17:57

Дело в удобстве и пристрастиях личных...

HandyMonk
Студент (1 lvl)

Сообщение HandyMonk » Пн дек 01, 2003 00:13

2gorez
Ну не знаю, чем 5ххх лучше? весом? мне не понравился.
Я бы больше на 4ххх серию посмотрел. Там хоть размер маленький, правда по функционалу слабее.
Крутой телефон? например? для меня лучше SL45 не нашлось. Да и зачем. У меня есть старый семен, меня вполне устраивает если что. Говорю я мало, а вот в аське и интернете постоянно. Очень удобно в авто, стоит в держалке и аськой с почтой помаргивает. Мне надо быстро файл получить, исправить и отослать, и это все на ходу... Зачем мне 2 устройства , чем больше устройств, тем больше проблем... телефон в одной руке, КПК в другой, а перо то чем держать :D

Crafter[XeD] с палмом не сталкивался вообще, поэтому ничего про него сказать не могу. Винды мне показались логичнее, так как везде у меня винды, и софт как бы один и тот же. Хотя может и у палмов все без проблем. Просто не пробовал.

А в общем то тут конечно кому что удобнее и проще. Мне удобнее так. А по деньгам, дорого конечно :( , но тут как посмотреть(ХDA только появился вообще по 1450$ :shock:) А старый т-мобиль по 700 продается, а он на порядок хуже.
Да и ты пойди найди этот MDA2 в Москве... нету нигде, когда будет, и будет ли неизвестно, что то же радует. А то все с этими одинаковыми мобилами с дебильной полифонией... а я поставил себе звонок OldPhone (звенит один в один как старый настольный телефон типа как в Матрице) так ни с чем не перепутаешь :)
Правда народ веселится, думает щас я из кармана настольный телефон достану :)
в общем, альтернативы ДЛЯ СЕБЯ я этому не нашел.

А по большому счету, все это фигня главное мир во всем мире :D

naoumov
Аспирант (2 lvl)

Сообщение naoumov » Пн дек 01, 2003 16:30

ПРИВЕТ....
а я тоже купил............
наверное тоже у PocketPK брал.... класный мужик...
на самом деле я у него еще заказал батарку запасную... тама же в подстаканнике есть место для заряда!!!

HandyMonk
Студент (1 lvl)

Сообщение HandyMonk » Вт дек 02, 2003 10:34

да, про батарейку это мысль. Хотя поведение родной выше всяких похвал. хоть не надо каждый день заряжать 8)

Закатайвату
Новенький (0 lvl)

Сообщение Закатайвату » Ср дек 03, 2003 17:36

HandyMonk писал(а):да, про батарейку это мысль. Хотя поведение родной выше всяких похвал. хоть не надо каждый день заряжать 8)
У меня вопрос.
Я приобрел себе Т-мобайлу МДэЭй, дык вот, проработала она у меня 6 часов, а потом "закрылась". И никакая перезагрузка и "грубый ресет" не помогает. Если и удается его зажечь на пару минут, то после страницы привествия на калибровке он опять виснет.
Приходится отключать.
После отключения - уже не включается. Ну, может быть раза со 101-го (это не шутка)
В общем, я юзерок неопытный. Подскажите, убогому, что происходит с этой "шайтан-трубой"???
И вообще, это лечится??? Или в морг.... 8)

HandyMonk
Студент (1 lvl)

Сообщение HandyMonk » Ср дек 03, 2003 19:24

нда, где приобрел то? MDA То первый, или второй?
перепрошивал?
наверное лучше в сервис попробовать обратиться, или к продавцу.

Закатайвату
Новенький (0 lvl)

Сообщение Закатайвату » Чт дек 04, 2003 10:52

HandyMonk писал(а):нда, где приобрел то? MDA То первый, или второй?
перепрошивал?
наверное лучше в сервис попробовать обратиться, или к продавцу.
Да у нас во Владике нет приличных сервисов. Они то в моду только-только входят у нас в гундеевке.
Относительно модели - видимо "первая", т.к. написано просто MDA, без фотокамеры.
Прошивкой не занимался, даже не знаю что это за процедура.
Купил его через и-нет, на "Порта. ру", принесли домой в коробке, денешку отдал - и все дела. Есть и гарантия, только вот отправлять надо в Москву, точнее в Химки...хе-хе Да и "Порта" "тишину" поймала...
Говорят, мол, впервые у жизни, чтобы Т-мобайла была с траблой...
Короче, голову в песок...
Похоже, он просто грузанулся большим файлом, и заклинил.
Т.к. последний раз я его с ноутбуком синхронизировал через USB-порт, да еще и через инфракрасный что-то ему перекачивал. Вот он "застыл" на странице загрузки информации. Я его "мякго" ресетнул... однако включить его не удалось. На следующий день вроде бы пошел, но на втором шаге, после страници приветствия он опять "грузанулся". И все...
Похоже, что какая-то мелочь, может быть раскрутить его и отключить батарейку... но, наверно, тогда слетит БИОС?!
Может кто сталкивался с такой бедой... Подскажите, плиз, что делать?

Ал Мик
Студент (1 lvl)

Сообщение Ал Мик » Чт дек 04, 2003 18:44

Куда это Биос слетит?
Сделай ему Хард RESET - насколько помню нажать в дырочку рядом с гнездом наушника, как раз отключается батарея и вся оперативка обнуляется.
Правильно заданный вопрос - залог решения проблемы!
RoverPC5 PPC2002, Dell Axim 5 Ad PPC2002 A02 -> A03 -> WM2003 + Ericsson R520m

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»