Форматирование iPAQ File Store в HP 1940.
Re: Форматирование iPAQ File Store в HP 1940.
Никакой ты не сможешь отформатировать!sasha_zn писал(а):Случилась такая проблема - после установке дума в iPAQ File Store и последующим удаления игры из оного, в папке появился какой-то файл размером 0 байт, причём удаление его не помагало - через некоторое время он появлялся там снова, а в настройках пишется, что занято гдето 1 мегабайт из 13 - думаю форматирование поможет.
И в результате у меня к вам два вопроса - с чем может быть связана такая проблема и какой программой можно форматировать iPAQ File Store ?
Я не смог. У меня тоже был 1 мег чем то занят. Сначала.
Потом записал туда 3 мега картинок. И... не смог их прочитать.
а затем не смог даже в папку с картинками войти.
Потом я ее удалил, они удалились, но место не освободилось!
В результате из 13 мегов свободным оказалось 8.
Чем я только не пытался форматнуть. Оказалось что из всех прог для форматирования подходящая что я нашел в инете была СтореТул. Она увидела File Store и даже сказала что она Fat16 и т.д. У нее есть сканирование на обнаржение ошибок. Она просканировала, сказала что есть ошибки - потеряные файлы, но при попытке отформатировать повисала.
Как потом оказалось File Store имеет свой формат файловой системы от Интел. И пока не одна из таких прог ее не поддерживает.
Это было пол беды т.к. после ХР место так и не освободилось но добавилось зависание на сеттенге смены скина и поиска файлов!
Это меня достало и я отнес ipaq в hp на ремонт.
сказали отправят в голандию, сделают примерно через месяц.
так что все что я могу тебе посоветовать это быть поакуратней и как можно меньше пользоватьсяэто памятью. а лучше вообще не пользоваться.
Что за фигня...
Мужики сочувствую. Но фигня эта к сожалению называется iPaq 1940... Вот я как мягким местом чувствовал, что не надо покупать 1940 и взял 2210.
iPAQ 2210<=BT=>Motorola E398<=GPRS=>Internet