ipaq 4150

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
Оскар
Новенький (0 lvl)

ipaq 4150

Сообщение Оскар » Вт дек 16, 2003 23:21

Привет!!!
В раздумьях, что выбрать-- ipaq 2210 или ipaq 4150.
Буду рад дельному совету.
Спасибо. [/i]

gyper
Злобный штурман

Сообщение gyper » Ср дек 17, 2003 00:13

Если тебе CF не нужен, то конечно бери 4150.
iPAQ 2210<=BT=>Motorola E398<=GPRS=>Internet

goofy
Доктор (4 lvl)

Сообщение goofy » Ср дек 17, 2003 00:28

если дело не в цене(самому очень нравиться эта модель) то бери 4150, тем более для нее аккум. более мощный есть, вроде одинаковый с 2210

Оскар
Новенький (0 lvl)

HP IPAQ 4150

Сообщение Оскар » Вт дек 30, 2003 23:05

Спасибо за совет!!! Взял 4150. Теперь думаю, где достать руководство пользователя на русском и софт??? :roll:
Всех с Новым Годом!!!

Mastiff
Студент (1 lvl)

Re: HP IPAQ 4150

Сообщение Mastiff » Чт янв 08, 2004 12:36

Оскар писал(а):Спасибо за совет!!! Взял 4150. Теперь думаю, где достать руководство пользователя на русском и софт??? :roll:
Всех с Новым Годом!!!
Привет! Нашего полку прибыло. :D Я сам в последних числах декабря обзавелся этой игрушкой и тоже выбирал, h2210 или h4150. Повелся на Wi-Fi. Да и габариты хоть чуть-чуть, но приятнее. А вообще, впечатлений масса, и хороших, и тех, о которых еще надо будет поразмыслить. :? Сожалений не испытываю, а вот разочарований..., типа есть немного. Хотя... Возможно в их основе лежат и КПК-неопытность и КПК-невежество, а отсюда и завышенные ожидания. На второй день доигрался до ХардРезета, напугался... Думал, что убил... :cry: Да вот, слава те, мир не без добрых людей. И, что особенно порадовало, так это то, что меня перво-наперво, успокоили, типа «…не сходи с ума и не рви волосы… Ты не первый и не последний… :roll: Все будет хорошо… А теперь делай следующее:…» И все получились как нельзя Гут!. Огромное спасибо всем откликнувшимся и прошу извинения :oops: за то, что не поблагодарил сразу же. Просто я подхватился на радостях, и понесся домой, забыв обо всем. :lol:
Еслии любопытно, давай обменяемся мнениями по поводу приобретения. Я думаю опыт, как вещь приобретающая свою ценность со временем, достойный предмет для взаимовыгодного обмена.

Оскар
Новенький (0 lvl)

Сообщение Оскар » Чт янв 08, 2004 23:45

Поздравляю с покупкой!!! :D У меня до хардресета не дошло--видимо из-за того, что не ставил игрушки :?: Пока-- в процессе обожания и любования--отбираю софт и ставлю экспериметы с Wi-Fi. :roll:
По предложению обмена "умными" :?: мыслями--с превеликим удовольствием.
По поводу софта, думаю, созрею недели через две, когда перейду в стадию критических выводов.
Удачи, пространства и блаженства. :)

Mastiff
Студент (1 lvl)

Сообщение Mastiff » Пт янв 09, 2004 09:32

Оскар писал(а):...ставлю экспериметы с Wi-Fi. :roll:
Слушай, вот если по подробнее :?: Я тоже пытаюсь провести какие ни будь эксперименты с Wi-Fi. Мой айпак находит множество сетей, какие-то другие машинки (я так думаю) или просто точки доступа, но как в них попасть я не знаю, че не кликну, все не удалось установить соединение. То вдруг пишет, что подключено... Пытаюсь через Internet Explorer, что ни будь подгрузить, пишет, что страница не найдена. Возможно неправильно настроил, или так и задумано. Может ты в курсе, что это за сети такие или точки в районе Южн. Медведково: P02M142-cover-s-w, ANY, AIRMASTER… ну и т.д. Точки доступа или частные машинки? :?: И главное, что делать после обнаружения сети. Пишет, что доступна, кликаю подключить, КПК помаслает немножко и кукиш кажет... :? Вопросов много.
HP iPAQ h4150 + Win ХР + Bluetooth USB Mavin BluePen BMD-C2.1 + Sony Ericsson T610 (MTS)+SD Card Kingston 256Mb

Оскар
Новенький (0 lvl)

Сообщение Оскар » Пт янв 09, 2004 23:59

Привет!!!
Я проживаю в очень удалённом районе Москвы.
От Медведково км так с тысячу. :)
Насколько я понимаю проблему, необходимо со стороны Системного Администратора получить право на доступ--тебя должны прописать в сети либо явно, либо автоматически по карте с PIN. Другие варианты "тёмный лес". У меня возможность экспериментов ограничена рабочей сеткой с модулем WiFi.
Последовательность действий описана в хелпе в разделе беспроводные подключения.
Удачи.
Союза ясности и пустоты!!!

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»