ipaq 4150
ipaq 4150
Привет!!!
В раздумьях, что выбрать-- ipaq 2210 или ipaq 4150.
Буду рад дельному совету.
Спасибо. [/i]
В раздумьях, что выбрать-- ipaq 2210 или ipaq 4150.
Буду рад дельному совету.
Спасибо. [/i]
HP IPAQ 4150
Спасибо за совет!!! Взял 4150. Теперь думаю, где достать руководство пользователя на русском и софт???
Всех с Новым Годом!!!

Всех с Новым Годом!!!
Re: HP IPAQ 4150
Привет! Нашего полку прибыло.Оскар писал(а):Спасибо за совет!!! Взял 4150. Теперь думаю, где достать руководство пользователя на русском и софт???![]()
Всех с Новым Годом!!!

Еслии любопытно, давай обменяемся мнениями по поводу приобретения. Я думаю опыт, как вещь приобретающая свою ценность со временем, достойный предмет для взаимовыгодного обмена.
Поздравляю с покупкой!!!
У меня до хардресета не дошло--видимо из-за того, что не ставил игрушки
Пока-- в процессе обожания и любования--отбираю софт и ставлю экспериметы с Wi-Fi. 
По предложению обмена "умными"
мыслями--с превеликим удовольствием.
По поводу софта, думаю, созрею недели через две, когда перейду в стадию критических выводов.
Удачи, пространства и блаженства.

По предложению обмена "умными"

По поводу софта, думаю, созрею недели через две, когда перейду в стадию критических выводов.
Удачи, пространства и блаженства.

Слушай, вот если по подробнееОскар писал(а):...ставлю экспериметы с Wi-Fi.

HP iPAQ h4150 + Win ХР + Bluetooth USB Mavin BluePen BMD-C2.1 + Sony Ericsson T610 (MTS)+SD Card Kingston 256Mb
Привет!!!
Я проживаю в очень удалённом районе Москвы.
От Медведково км так с тысячу.
Насколько я понимаю проблему, необходимо со стороны Системного Администратора получить право на доступ--тебя должны прописать в сети либо явно, либо автоматически по карте с PIN. Другие варианты "тёмный лес". У меня возможность экспериментов ограничена рабочей сеткой с модулем WiFi.
Последовательность действий описана в хелпе в разделе беспроводные подключения.
Удачи.
Союза ясности и пустоты!!!
Я проживаю в очень удалённом районе Москвы.
От Медведково км так с тысячу.

Насколько я понимаю проблему, необходимо со стороны Системного Администратора получить право на доступ--тебя должны прописать в сети либо явно, либо автоматически по карте с PIN. Другие варианты "тёмный лес". У меня возможность экспериментов ограничена рабочей сеткой с модулем WiFi.
Последовательность действий описана в хелпе в разделе беспроводные подключения.
Удачи.
Союза ясности и пустоты!!!