Я владелец iPAQ2210 и это угнетает...
Я владелец iPAQ2210 и это угнетает...
Это мой 1 й кпк. Сразу скажу что ожидал большего.Не нравится время работы от аккумулятора-приходится подзаряжать 2 раза в день .Не нравится разрешение экрана-для инета маловато будет.Не нравится джойстик-воистину чтобы овладеть им нужна степень иерарха ниндзюцу.И еще - что особенно меня напрягает - после дисконнекта приходится делать софт резет - а иначе девайс рекомендует проверить настройки.Хотя я понимаю-проблема мож.быть в дровах,в тел. (эрик 520) ,или в кривых руках.В остальном все ок.Писать видео пока не пытался. Резюме:На вопрос-нравится ли мне 2210? Скажу нет.Хочу всего и сразу.
что правда что нет
батарея на день-два
экран как у всех, по размеру только т3 всех обгоняет
джойстк мог бы быть и лучше, но вполне управляемый
а вот софт рессет после дисконнекта, это да, достает. Иначе канаться не хочет повторно. телефон сониериксрн 610
экран как у всех, по размеру только т3 всех обгоняет
джойстк мог бы быть и лучше, но вполне управляемый
а вот софт рессет после дисконнекта, это да, достает. Иначе канаться не хочет повторно. телефон сониериксрн 610
Экран больше только у Hi-End класса, и то у них 3.8" Да в принципе ты же хотел наладонник а не ноутбук.
Работа от аккумулятора.. Я так же хотел кричать в первые несколько дней использования и только потом понял, что то, как я "насилую" энергосистему КПК просто не предусмотрено в емкости аккумулятора. Ну не расчитан он на то, что его будут гонять постоянно на всяких "тяжелых" приложениях и к тому же еще просить, чтобы он работал сутки без подзарядки. Если и вправду хочется такого, то навесь аккум на 3600 mAh.
Разрешение экрана: ??? куча вопросов да и только. А ты сразу не знал, что у всех КПК на базе Windows CE разрешение составляет 240х320 или решил что тебе туда Шарповский Зауровский дисплей воткнут?
Не делать софт - резет после каждго дисконнекта тебе поможет апдейт драйвера от HP.
Руки, если и вправду кривые, то надо выпрямлять., чтобы машинку не угрохать.
Насче "хочу все и сразу"... Дорога в сторону Ноутов или таких моделей как Sony NZ-90 тебе...
Удачи новобранец в твоих нелегких поисках счастья.
p.s. Ничего личного. Просто мне машинка нравится и возможности КПК в ней реализованы почти на 70 %
Работа от аккумулятора.. Я так же хотел кричать в первые несколько дней использования и только потом понял, что то, как я "насилую" энергосистему КПК просто не предусмотрено в емкости аккумулятора. Ну не расчитан он на то, что его будут гонять постоянно на всяких "тяжелых" приложениях и к тому же еще просить, чтобы он работал сутки без подзарядки. Если и вправду хочется такого, то навесь аккум на 3600 mAh.
Разрешение экрана: ??? куча вопросов да и только. А ты сразу не знал, что у всех КПК на базе Windows CE разрешение составляет 240х320 или решил что тебе туда Шарповский Зауровский дисплей воткнут?
Не делать софт - резет после каждго дисконнекта тебе поможет апдейт драйвера от HP.
Руки, если и вправду кривые, то надо выпрямлять., чтобы машинку не угрохать.
Насче "хочу все и сразу"... Дорога в сторону Ноутов или таких моделей как Sony NZ-90 тебе...
Удачи новобранец в твоих нелегких поисках счастья.
p.s. Ничего личного. Просто мне машинка нравится и возможности КПК в ней реализованы почти на 70 %
iPAQ 2210<=BT=>Motorola E398<=GPRS=>Internet
А я если честно ожидал худшего. Но машинка превзошла все мои ожидания 
И сервак поставил для отладки программной части сайтов, и компиляторы всякие
И игры офигительные (один Worms - по-моему, точная копия писишного - чего стоит, да и эмуляторы игровых приставок
). В учёбе тоже очень помогает 
В общем, зверь машина!

И сервак поставил для отладки программной части сайтов, и компиляторы всякие

И игры офигительные (один Worms - по-моему, точная копия писишного - чего стоит, да и эмуляторы игровых приставок

В общем, зверь машина!

Господа, а подскажите, плизз...
Понравилась мне клава Flexis FX100, но что-то не вижу упоминания, что она подойдет для HP 2210...
...Дык, выходит, не подойдет?
Еще, планирую скоро ехать в столицу нашей Родины...Отсюда вопрос...Хотела бы завести GPS и карту Москвы...для пешего пользователя...Тут, на сайте, есть, конечно, несколько предложений...Но GPS за 200 долларов все-таки дороговато...А катра Москвы за 100 тоже...Может есть что-тоболее доступное и в то же время достаточное для ориентации по городу. Ессно, что карта с дорожными знаками и расчетом пути на машине мне не нужна, а вот чтоб были улицы и номера домов
Большое спасибо за ответ.
Понравилась мне клава Flexis FX100, но что-то не вижу упоминания, что она подойдет для HP 2210...

Еще, планирую скоро ехать в столицу нашей Родины...Отсюда вопрос...Хотела бы завести GPS и карту Москвы...для пешего пользователя...Тут, на сайте, есть, конечно, несколько предложений...Но GPS за 200 долларов все-таки дороговато...А катра Москвы за 100 тоже...Может есть что-тоболее доступное и в то же время достаточное для ориентации по городу. Ессно, что карта с дорожными знаками и расчетом пути на машине мне не нужна, а вот чтоб были улицы и номера домов

Большое спасибо за ответ.
= Best Regards,
Marie =
Marie =
To Kara
прошу уточнить пару деталей...
Если купить карту без поддержки GPS, то это будет все равно, что я куплю бумажную, и к GPS она никакого касательства и совместимости иметь не будет, так?
Если можно, поподробнее про две других упомянутых относительно их поддержки GPS
А так же кто что может сказать про такую штучку как OziExplorer, сорри, если не правильно написала название...
Спасибки.
Большое спасибо за ответ...но для таких, как яПривет! Отвечаю на вопросы...
1. Пользуюсь клавиатурой FX100 совместно с iPAQ 2210 уже несколько месяцев - вещь классная! При вводе большого количества текста просто незаменима. При этом сворачивается в трубочку и носится в маленьком футляре. При покупке нужно обратить внимание на разъем (продавцы в магазинах знают и посоветуют).
2. Карту Москвы не стоит покупать за бешенные деньги. Путь первый, официальный - купить саму карту без GPS-поддержки (всего $9). Путь второй: элементарно подходит старая карта PALMGIS (сам проверял), а также новая LaserMap - на дисках продается вместе с кучей софта и игр (по-моему, уже 8 дисков вышло).

Если купить карту без поддержки GPS, то это будет все равно, что я куплю бумажную, и к GPS она никакого касательства и совместимости иметь не будет, так?
Если можно, поподробнее про две других упомянутых относительно их поддержки GPS
А так же кто что может сказать про такую штучку как OziExplorer, сорри, если не правильно написала название...

Спасибки.
= Best Regards,
Marie =
Marie =
Marie
Напиши на мыло.. насчет карт может и не особо помогу, но совет понравится.
iPAQ 2210<=BT=>Motorola E398<=GPRS=>Internet
iPAQ h4150 альтернатива ли h2210?
Я собственно чайник еще и это моя первая машинка,gyper писал(а):Mastiff... CF слот. Опять же...кол-во перефирии.

вопрос по читалке Микрософт Ридер
а какие файлы он читает и где их брать. причем желательно на халява. и на русском...