Нужен хелп! помоги

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
spa
Новенький (0 lvl)

Нужен хелп! помоги

Сообщение spa » Вт дек 23, 2003 13:27

Проблема моя такова что у меня появился hp ipac Pocket pc h5400 серии.

После того как я полностью его русифицировал, у меня отказали в работе ВОРд, ексель и еще некоторые программы..

через какое непродолжительное время его использования он стал выдавать еще ошибку о невозможности запуска программы , я кобы потому что ему не хватате памяти ., и предлагет ее очистить.. идя по этому пути нет никакогго ярлыка который мог бы это сделать..

Вопрос: (очень прошу развернутый ) как исправить мои труды?
Как вообще делаеться переустановка виндов на таких наладонниках?

Спасибо за ранее в оказанной помощи

gyper
Злобный штурман

Сообщение gyper » Вт дек 23, 2003 14:11

Выполни жесткую перезагрузку устройства. У меня для этого надо зажать клавишу Календарь и iTask и нажать на софт-резет. Все это проделывается без батареи. Потом вставляешь батарею и подключаешь питание. Но это на 2210. А тебе стоит посмотреть в инструкции.
Для того, чтобы узнать в чем причина видимой неисправности следует выполнить жесткую перезагрузку и посмотреть как рработает устройство. Если глюки начинаются ппосле установки какой-либо программы, то это уже ошибка софта. ежели глюки будут после жесткой перрезагрузки, то дорога в сервис. Он у тебя новый? Его не перепрошивали?
iPAQ 2210<=BT=>Motorola E398<=GPRS=>Internet

p0nch
Доктор (4 lvl)

Сообщение p0nch » Вт дек 23, 2003 14:19

Воспользовался поиском и нашел http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... 0%D2%CE%D0 пробовал, не помогает?

Хочется предложить Администратору прилепить тему русификации, а то всплывает приблизительно раз в неделю (видимо частота покупки первого покета:)).
Nokia 6120
ex: Samsung i600(продается), SEm600i, SP3i, 2110, Dell X30H, 1940

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»