И еще хотел бы знать глючный он у меня или нет (читай - из последней партии или нет), где-нибудь пишется номер/дата партии, а так проверить не удалось т.к. попросту курьер не умеет
Купил 1940...
Купил 1940...
и с чего начать-то? надо вроде как русофицировать но говорят русификатор может плохой быть, да и как это делать? на одном диске Active Sync 3.7, а на другом - "Поддержка русского языка" для 1930-40, а русификатор где?
Может скачать лучше где-то? 
И еще хотел бы знать глючный он у меня или нет (читай - из последней партии или нет), где-нибудь пишется номер/дата партии, а так проверить не удалось т.к. попросту курьер не умеет
( паренек лет 18 )
Рассказываю сначала. Купил ipaq 1940.Три дня взвизгивал от радости (первая машинка) всё так здорово и красиво, накупил софта на дисках, всё поставил, всё ок. Увидел FileStore. Вспомнил что старшие по разуму товарищи нераз предостерегали насчёт записи туда чего либо. Вспомнились предсмертные вопли несчастных чьи машинки ушли в мир инной буквально на следующий день после покупки. Но мне эта машинка казалась чемто божественно безглючным. Начал активно записывать туда файлы, и о чудо всё записывается и считывается на ура. Так прошли две недели манибэкаTGR писал(а):С ентого момента можно подробнее ? .. мож мы тут и вправду дураки все и в СЦ бегаем по пустякам .., в сервис непошёл, сам вылечил
----------------------------------------------------------------------
как я понял часть системных файлов (приемущественно драйвера БлуТуз) находятся в скрытой части File Store, этим и объясняется их порча и возможность перезаписать.
---------------------------------------------------------------------
Большой сенкс Denis , и его другу, за любезно предоставленные файлы с живой машинки
Сеня купил и вот 1 глюк (вроде) - поставил снелсов, решил ролик залить, поставил проигрыватель, залил ролик, вкл воспроизведение, все ок, через несколько сек - бац, поверх ролика вылезло окно чего-то там... я его хотел убрать а верхней строчки нету! и там часть проигрывателя видна... И вроде все пашет, а без верхней строчки никак окошко не закрыть... Походу нужен софт резет.. как его делать на моем КПК?
2 SergPas .. хех .. ну здравая мысль есть .. хотя енто скорее протезы чем лечение - но лучше чем СЦ и прогулка до Амстердама точно ..
2 123 ... Господа мануал Вы когда-нибудь начнете читать ? .. стилусом в дырку - где дырка зависит от модели КПК.
2 123 ... Господа мануал Вы когда-нибудь начнете читать ? .. стилусом в дырку - где дырка зависит от модели КПК.
iPAQ 2210 + CF256 + BE 300 + SE T310 + MCA25 + Toshiba TECRA8000