ActiveSync?????
ActiveSync?????
Выбор сделан, куплен MIO 339.
Установлена прога ActiveSync на Windows 98 и Windows 2000 NT обои
системы её видят, появилась Mobile Device, сообщают о нормальной работе.
Теперь я попытался синхронизировать машинку (без дополнительных настоек
На ней) результат 0. Поле статус синхронизации пустое.
Прошу помочь!!! Может нужно сделать дополнительные настройки в КПК.
С Английским полный голяк, очень трудно разобраться, как это должно
выглядеть и работать?
Установлена прога ActiveSync на Windows 98 и Windows 2000 NT обои
системы её видят, появилась Mobile Device, сообщают о нормальной работе.
Теперь я попытался синхронизировать машинку (без дополнительных настоек
На ней) результат 0. Поле статус синхронизации пустое.
Прошу помочь!!! Может нужно сделать дополнительные настройки в КПК.
С Английским полный голяк, очень трудно разобраться, как это должно
выглядеть и работать?
а на каком этапе нулевой результат? вообще то эктив синк синхронизирует только то, что ему укажешь в настройках, т.е. аутлук (контакты, каленарь), определенные папки с файлами, избранные ссылки и т.д. Соответственно, попробуй открыть окно эктив синка (dbl click в трее на кружочке), вставить PDA в крэдл и посмотреть как идет процесс синхронизации. Тогда и говорить можно о том, что не синхронизируется.
2210-s55-cf512 Imate SP3+miniSD512
JAMin + BT-338
JAMin + BT-338
У меня немного другая проблема, но где-то схожая... Слетает синхронизация.
Вначале все идет нормально - девайсы коннектятся, начинается синхронизация, но через какое-то время (ориентировочно - 3 минуты), синхронизация прерывается, ActiveSync вывешивает крупную надпись Not connected и все - кружок серый, КПК не видится. Помогает только ручное убивание wcecomm.exe и запуск менеджера вновь, или повторное передергивание в крэдле самого КПК. После чего история повторяется - синхронизация начинается и чуть позже стопится. Снос и установка заново ActiveSync 3.71 не помогает, убивание (и в скрытых устройствах тоже) всякого упоминания об USB устройствах также не дает результата, как и смена USB порта на другой... Не пойму в чем дело... :((
Ладно бы он не виделся совсем, но почему КПК теряется?? Даже предположений никаких...
Вначале все идет нормально - девайсы коннектятся, начинается синхронизация, но через какое-то время (ориентировочно - 3 минуты), синхронизация прерывается, ActiveSync вывешивает крупную надпись Not connected и все - кружок серый, КПК не видится. Помогает только ручное убивание wcecomm.exe и запуск менеджера вновь, или повторное передергивание в крэдле самого КПК. После чего история повторяется - синхронизация начинается и чуть позже стопится. Снос и установка заново ActiveSync 3.71 не помогает, убивание (и в скрытых устройствах тоже) всякого упоминания об USB устройствах также не дает результата, как и смена USB порта на другой... Не пойму в чем дело... :((
Ладно бы он не виделся совсем, но почему КПК теряется?? Даже предположений никаких...
Я же говорю - сносил _все_ USB устройства, даже те, что Windows когда-то ставила сто лет назад... ну, знаешь - devmgr_show_nonpresen_devices. Ничего не оставалось, совершенно. Пробовал и драйверы менять, которые с КПКшкой шли на те, которые подсовывает AS. Кроме того - когда синхрю с помощью Sprite Backup - все отлично проходит, полный бэкап 40 мег копировался минут 10, проходит нормально... пока AS не вмешивается
Да и черт с ним с AS, если б была альтернатива, но все бэкапщики (тот же Sprite...) используют именно AS.

Переустановите винду на ПК, сделайте ХР вашему КПК и попробуйте на "голой" windows повторить танцы с бубном вокруг Active Sync.
У меня была похожая проблема. Даже временами Win на ПК не хотела КПК как устройство признавать. Простая переустановка все решила.
У меня была похожая проблема. Даже временами Win на ПК не хотела КПК как устройство признавать. Простая переустановка все решила.
iPAQ 2210<=BT=>Motorola E398<=GPRS=>Internet
Удалось установить Partnerships на Windows 2000 NT.
Как это удалось сказать не могу, всё сносил перезагружал и как то
Появилось окно настроек партнёрства и следуя рекомендациям всё встало.
Работает как то не устойчиво, перед каждой синхронизацией приходится
Делать жесткую перезагрузку на ПК.
На Windows 98 не встал. От чего такие проблемы, может новый Windows ставить?
На платформе Palm у меня таких проблем не было, всё работало очень надёжно.
Как это удалось сказать не могу, всё сносил перезагружал и как то
Появилось окно настроек партнёрства и следуя рекомендациям всё встало.
Работает как то не устойчиво, перед каждой синхронизацией приходится
Делать жесткую перезагрузку на ПК.
На Windows 98 не встал. От чего такие проблемы, может новый Windows ставить?
На платформе Palm у меня таких проблем не было, всё работало очень надёжно.
У меня тоже не получается синхронизовать.
Вообщем такая ситуация: (WinXP + iPAQ 2210)
Установил AS
Вставляю КПК в слот
AS загарается зеленым кружком и поялвяется набпись Connect ..
В КПК в разделе Синхронизации тоже происходит коннект
НО! На этом все и останавливается
AS все продолжает коннектиться, но безрезультатно =(
Вообщем такая ситуация: (WinXP + iPAQ 2210)
Установил AS
Вставляю КПК в слот
AS загарается зеленым кружком и поялвяется набпись Connect ..
В КПК в разделе Синхронизации тоже происходит коннект
НО! На этом все и останавливается
AS все продолжает коннектиться, но безрезультатно =(
Такая проблема у меня была с версией актив сунк 3.5 поставил сейчас 3.7.1 и все красиво. А с 3.5 приходилось каждый раз или мягкий ресет кпк или ресет ПК. Очень похоже на глюк программы.
Посмотри какая версия у тебя. До этого у меня стояла 3.7 с Русификатором тоже не плохо работала. Кому надо могу дать русификатор (только для 3.7).
Посмотри какая версия у тебя. До этого у меня стояла 3.7 с Русификатором тоже не плохо работала. Кому надо могу дать русификатор (только для 3.7).
www.eevboy.narod.ru
iPAQ h2210 + sd128 + Siemens S55(GPRS) + CF GPS Haicom (Hi-303MMF).
Varset по ссылке пусто. Или я ............
www.eevboy.narod.ru