Проигрывание музыки по умолчанию
Проигрывание музыки по умолчанию
У меня вопрос следующий:
По умолчанию все мр3 записи у меня открывает Виндовс Медиа плеером. Как сделать так, что бы по умолчанию открывал ПокетМюзик'ом ?
И еще как эту прогу добавить в системный трей, если так можно выразица...
По умолчанию все мр3 записи у меня открывает Виндовс Медиа плеером. Как сделать так, что бы по умолчанию открывал ПокетМюзик'ом ?
И еще как эту прогу добавить в системный трей, если так можно выразица...
HP IPaq 1945, SE z200, Toshiba Satellite 2805-s302, Minolta Xt, PQI MMC 128 Mb, Panasonic SD 16 Mb, Transcend Usb Flash Drive 64 Mb
Сделал 1ым способом...при нажатии на мп3 запись выскакивает табличка "Нет приложения связанного с ***.мп3. Запустите приложение и откройте файл".<maverik= писал(а):Заходишь в ПокетМузик и в настройках выбираешь типы файлов, которые он будет открывать. Или как уже сказали через Покет Твик.
Покет Твик не нашел.
HP IPaq 1945, SE z200, Toshiba Satellite 2805-s302, Minolta Xt, PQI MMC 128 Mb, Panasonic SD 16 Mb, Transcend Usb Flash Drive 64 Mb
При перезагрузке ничего не изменилось.<maverik= писал(а):На мп3 файле должен значок поменяться, попробуй перезагрузить.
Более того при включении КПК выскакивае Ошибка уведомления: Невозможно выполнить /pocketmusic.exe
гм.... а как его убрать из автозагрузки?<maverik= писал(а):Странно. У меня после установки ПокетМузика файлы сами ассоциировались с ним.
У тебя ПокетМузик в автозагрузке что-ль? Нафига он тебе там?