Хотелось бы немного модернизировать софт аппарата а именно:
- как изменить открываемую по умолчанию папку в приложении "Мои файлы" (тоесть не \Мои рисунки а например какую нибудь другую папку (на карте памяти)) А в идеале хотелось бы создать ярлычки для этой проги, например: Ярлык "Фото" - открывается папка \Photo, "Видео" - \Video. А то надоедает каждый раз лазить по папкам пока не доберешся до нужной.
Я считаю эту прогу очень удобной в просмотре файлов так как она мультимедийная (фото, видео, аудио текст, pdf). Никакой подобной софтины не встречал, так что помогите или предложите программку в которой можно осуществить выше сказанное.
- как стандартное меню "Программы" повесить на софт-клавишу"? В этом случае сторонние лончеры не предлогать.
- как сделать чтобы "Календарь" сразу открывался с видом на месяц а не на день? (Опять же сторонние проги не предлогать)
Все это для того чтобы показать что можно удобно пользоваться данным аппаратом не захламляя его различным софтом.
Софт Samsung i710
Первый раз слышу,что хороший сторонний софт захламляет аппарат.Наоборот,думал,что расширяет возможности коммуникатора и делает работу с ним более удобным.А проблема с календарём решается так:Календарь-Меню-Сервис-Параметры-Общие-Начинать с...(ставь нужное значение).
HP IPAQ rw6815,Eten X500(WM 6.0 438)
Спасибо, чего то я про настройки и забыл...
ну ладно.
И еще вопросик, может не в тему (просто инет медленный и дорогой и искать нужную не хочется
) но всетаки:
- как в wisbar advanced 3 меню "Программы" сделать HEкаскадным, ну тоесть чтобы оно не раскрывалось, а открывалось стандартное плиточное меню?

И еще вопросик, может не в тему (просто инет медленный и дорогой и искать нужную не хочется

- как в wisbar advanced 3 меню "Программы" сделать HEкаскадным, ну тоесть чтобы оно не раскрывалось, а открывалось стандартное плиточное меню?
А насчет стороннего софта я не считаю что все программы плохие, есть просто необходимые (SPB Pocket Plus, BackUp, PocketCM Keyboard (именно с нее я щас пишу это сообщение
) ) просто когда их становится много, они вызывают неудобства и захламляют память. Поэтому я хочу расширить функционал стандартных программ, чтобы свести количество стороннего софта к минимуму, тем самым освобождая столь ценимую в наше время память 
Kстати, народ, если у кого то есть свои способы модернизации каких либо других стандартных программ или возможностей, делитесь

Kстати, народ, если у кого то есть свои способы модернизации каких либо других стандартных программ или возможностей, делитесь