Посоветуйте домашнюю бухию..
А ты наверное с таблетками балуешься? В сумме Cash+MS Money+Cash MS Money Sinc очень не хило получается. А удобства от такой связки не очень. Сам сейчас юзаю, что-то не очень впечатлился.Alex Dem писал(а):Cash Organizer может синхронизироваться с MS Money на десктопе
Нет нормальной проги, чтоб и на большом брате, и на КПК, да две валюты и т.д.
Если кто знает, киньте ссылочку.
Mio338-iPaq3970-Rover S1-Rover S2-iMate SP3I-Loox 720-QtekS110-Qtek 9100-Qtek8310-AsusP525
Приятная новость.
Намедни отписали мне из Inesoft, что будет настольный Cash, но нескоро. Будем ждать. 

Mio338-iPaq3970-Rover S1-Rover S2-iMate SP3I-Loox 720-QtekS110-Qtek 9100-Qtek8310-AsusP525
Я тоже долго искал себе прогу для личных финансов. Ставил MS Money - просто монстр!
Вобщем я пришел к тому, что есть формат файлов для импорта/экспорта *.qif - используется прогой Quicken, но стал стандартом. Самого Квикена я не нашел, а остановился на AseMoney http://www.mechcad.net/products/acemoney/index_r.html о ней даже Голубицкий писал. Её ставим на дэсктоп, а на покет можно КэшОрганайзер, если нравится. Наверное можно и прогу Spb Finance с AseMoney синхронезировать. Я еще не пробовал, т.к. с их сайта она почему-то не качается.
Поправьте/дополните, если что.

Вобщем я пришел к тому, что есть формат файлов для импорта/экспорта *.qif - используется прогой Quicken, но стал стандартом. Самого Квикена я не нашел, а остановился на AseMoney http://www.mechcad.net/products/acemoney/index_r.html о ней даже Голубицкий писал. Её ставим на дэсктоп, а на покет можно КэшОрганайзер, если нравится. Наверное можно и прогу Spb Finance с AseMoney синхронезировать. Я еще не пробовал, т.к. с их сайта она почему-то не качается.
А как ты реально Айс с Кешем засинхронизировал?Даниил писал(а):Я тоже долго искал себе прогу для личных финансов. Ставил MS Money - просто монстр!![]()
Вообще, если кто знает нормальный путь синхронизации этих прог без гимороя импорта-экспорта данных, подскажите.
Да в нём многого не хватает. Но особо выбирать-то не из чего.Alex Dem писал(а):Да, в Cash Organizer очень не хватает истории курсов валют и подкачки текущего курса (я думаю, что это можно было бы сделать элементарно, через AvantGo например, странно что не сделали)
"Прикиньте, курс валюты только один, не по датам, а последний курс... я балдею... "
История курсов валюты ведется, если ты производишь конвертацию. В этом случае для каждой операции конкретный курс запоминается. И сохраняется. В истории.
Когда вы захотите сделать отчет, в настройках валюты ОНА спросит, какой курс ставить - какой-то конкретный или из истории. То есть, история есть!
Разработчики, наверное, подумали, что когда ты не меняешь деньги, какая разница, какой он был. А когда конвертируешь - курс есть.
История курсов валюты ведется, если ты производишь конвертацию. В этом случае для каждой операции конкретный курс запоминается. И сохраняется. В истории.
Когда вы захотите сделать отчет, в настройках валюты ОНА спросит, какой курс ставить - какой-то конкретный или из истории. То есть, история есть!
Разработчики, наверное, подумали, что когда ты не меняешь деньги, какая разница, какой он был. А когда конвертируешь - курс есть.
Cash Organizer - Super!
пользуюсь 4 месяца, месяц тестировал, потом купил официально.
Есть всё что надо, для вдения учёта "в кармане".
Веду личные счета, счёт компании, балансы с поставщиками.
Многовалютность.
Курсы на дату платежа есть (а зачем отягощать себя лишней инфо, если что, с руки на www.cbr.ru - там вся история и в фас и в профиль).
Кроме того, курсы бывают разные на один день: ЦБРФ, ЦБ РФ+%, %% у разных постващиков разные..., курс наличный вааще "от фонаря".
На ПК всё скидываю в Exсel, а дальше кручу как хочу(Exсel-сила!),, когда лень с дивана вставать вся аналитика (графики, диаграммы, отчёты в любых комбинациях счетов-категорий-проектов) есть в CashOrg, смотрю, думаю...
Вобщем, супер!
Единственное пожелание было к Inesoft-у, чтобы "чистые" проводки не удалялись пока не снята метка "Ч". Хоть и предупреждает, об удалении, но, всё равно, боюсь я себя
пользуюсь 4 месяца, месяц тестировал, потом купил официально.
Есть всё что надо, для вдения учёта "в кармане".
Веду личные счета, счёт компании, балансы с поставщиками.
Многовалютность.
Курсы на дату платежа есть (а зачем отягощать себя лишней инфо, если что, с руки на www.cbr.ru - там вся история и в фас и в профиль).
Кроме того, курсы бывают разные на один день: ЦБРФ, ЦБ РФ+%, %% у разных постващиков разные..., курс наличный вааще "от фонаря".
На ПК всё скидываю в Exсel, а дальше кручу как хочу(Exсel-сила!),, когда лень с дивана вставать вся аналитика (графики, диаграммы, отчёты в любых комбинациях счетов-категорий-проектов) есть в CashOrg, смотрю, думаю...

Вобщем, супер!
Единственное пожелание было к Inesoft-у, чтобы "чистые" проводки не удалялись пока не снята метка "Ч". Хоть и предупреждает, об удалении, но, всё равно, боюсь я себя