Для Виндос Мобайл 6 профисионал (аппарат HTC X7500)
Для Виндос Мобайл 6 профисионал (аппарат HTC X7500)
Для Виндос Мобайл 6 профисионал (аппарат HTC X7500) есть Опера Мини? На сайте оперы нет аппарата моего, а ставить от другова не хочется. Спасибо.
Не хочеться от другого качай generic версию.
Попробую, спасибо.
Да.. был на этой странице, но для какого аппарата выбрать, правда, есть вариант, что для НТС она одинаковая??И есть ли алгаритм установки Оперы Мини??
С Геннадием и миниоперой вроде разобрались 
Чтобы тема была завершенной и новички поняли, что к чему, то добавлю.
Не обязательно искать MiniOpera именно для своего аппарата. У вас стоит WM5 или WM6, там имеется встроенный ява-эмулятор(приложение Midlet Manager). Любая miniOpera запустится на этом эмуляторе. Достаточно скачать JAR-файл миниоперы и закинуть его на коммуникатор (разжимать не надо, оставьте с расширением JAR) и запустить. Приложение Midlet Manager само возьмется за установку.
Запуск miniOpera осуществляется через MidletManager, запускаете сначала его, в нем увидите иконку оперы и пользуетесь!

Чтобы тема была завершенной и новички поняли, что к чему, то добавлю.
Не обязательно искать MiniOpera именно для своего аппарата. У вас стоит WM5 или WM6, там имеется встроенный ява-эмулятор(приложение Midlet Manager). Любая miniOpera запустится на этом эмуляторе. Достаточно скачать JAR-файл миниоперы и закинуть его на коммуникатор (разжимать не надо, оставьте с расширением JAR) и запустить. Приложение Midlet Manager само возьмется за установку.
Запуск miniOpera осуществляется через MidletManager, запускаете сначала его, в нем увидите иконку оперы и пользуетесь!
Да... установил. VK_SPb Спасибо.
Да... установил. VK_SPb Спасибо. Данная инструкция не сложная, но знать её надо. При том к томуже Опера Мини один из наиболее важных программ для наших аппратов. Данную инструкцию, на мой взгляд, желательно иметь в списке необходимых програм. Ещё раз спасибо.
а зачем тебе все эти пошаговые установки?
там все интуитивно понятно..., не бойся лишений раз нажимать на кнопочки, всеравно, миниоперой, ты не убьешь свою машинку
там все интуитивно понятно..., не бойся лишений раз нажимать на кнопочки, всеравно, миниоперой, ты не убьешь свою машинку

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
Если сайт Оперы Мини на русском языке - я буду чувствовать с
Если сайт Оперы Мини на русском языке - я буду чувствовать себя увереннее. А когда ясна установка расходуешь время меньше.
Опера Мини - кушает "Мини"
Опера Мини - кушает "Мини"
Поставил PEGION - нормально
Поставил PEGION - нормально. но.... не убрать строку заголовка программы, там ещё всякая информация: часы, прием сот. связи, динамик !! Всё бы нечего, а там он закрывает верхнюю строку с именами общающихся со мной. Как её убрать (скрыть)??