Я буквально недавно решился на покупку первого КПК. Из за полного отсутствия опыта прошел по самому простому пути - купил самую популярную модель КПК - h2210.
Повозился несколько дней с ней - столько всего непонятного

Но в КПК многое поиному. Во всяком случае непривычно, надо привыкать и разбираться.
Потому и вопросы к вам. Буду благодарен, если подскажете.
1. Хотелось бы почитать "фундаментальный" труд, что то типа книжки Фигурнова "Начинающему пользователю ПК". Ну а применительно к 2210 - "начинающему пользователю КПК"

2. Ессно, интересует ПО. Многое уже нашел. Но еще нужен хороший англо-русский и русс-англ словарь. А так же карту+GPS для небогатых. Ну, понятно да?

3. Еще 2 смежных вопроса, по пути. Понравилась вот эта прога. http://metromap.narod.ru . Но почему то она у меня не работает. Скорей всего просто неправильно ставлю. Научите чайника

4. КПК и его память. В принципе на ПК чем больше памяти, тем лучше. Ну почти так. А как обстоят дела с КПК? Где то вроде слышал, что слишком много памяти начинает тормозить КПК. У меня сейчас есть возможность затолкать в 2210 SM 256 Мб и CF 512 Мб. Стоит ли это делать. И почему? Какие карты памяти лучше использовать? А как ее лучше распределять???
Видите сколько вопросов

Очень надеюсь на помощь.
С уважением, Вадим.