Кпк в ПК
Кпк в ПК
Добрый день!
Вопрос общий не знаю в ту ли ветку вообще написал)) Навеяло сообщением майкрософта о патенте на станцию, превращающую КПК в ПК.
Так вот вопрос, пока майкрософт не выпустил сей девайс. Есть ли сейчас что-то подобное, ну клава допустим есть (типа луча и т.п.), а вот что-то типа монитора существует, что бы подвесить к юсб порту кпк, мышь?
Объясню смысл - сейчас приходиться полюбе брать с собой ноут, т.к. с КПК работать гемор, экран мелкий. Конечно это будет не ноут, но по крайней мере та же почта, аська, интернет, да и навигация на большом экране вполне хорошая штука.
Машинка e-ten x900.
С уважением,
Дмитрий
Вопрос общий не знаю в ту ли ветку вообще написал)) Навеяло сообщением майкрософта о патенте на станцию, превращающую КПК в ПК.
Так вот вопрос, пока майкрософт не выпустил сей девайс. Есть ли сейчас что-то подобное, ну клава допустим есть (типа луча и т.п.), а вот что-то типа монитора существует, что бы подвесить к юсб порту кпк, мышь?
Объясню смысл - сейчас приходиться полюбе брать с собой ноут, т.к. с КПК работать гемор, экран мелкий. Конечно это будет не ноут, но по крайней мере та же почта, аська, интернет, да и навигация на большом экране вполне хорошая штука.
Машинка e-ten x900.
С уважением,
Дмитрий
- fanat-fsC550
- Академик (6 lvl)
На кпк без юсб-хоста ничего не подвесишь принципиально, на кпк с хостом разве что клавиатуру и флешку/винчестер/мр3-плеер/фотик. Мышь вроде бы тоже подключали. Монитор можно подключить к кпк с видеовыходом.dimius писал(а):вот что-то типа монитора существует, что бы подвесить к юсб порту кпк, мышь?
Optimus One
- fanat-fsC550
- Академик (6 lvl)
http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=729dimius писал(а):Конечно это будет не ноут, но по крайней мере та же почта, аська, интернет, да и навигация на большом экране вполне хорошая штука.
Или нетбук+телефон/смартфон/коммуникатор. GPS можно внешний подключить.
Optimus One
Да модель у меня е-тен х900.fanat-fsC550 писал(а):dimius писал(а):]
На кпк без юсб-хоста ничего не подвесишь принципиально, на кпк с хостом разве что клавиатуру и флешку/винчестер/мр3-плеер/фотик. Мышь вроде бы тоже подключали. Монитор можно подключить к кпк с видеовыходом.
Есть вот такая приблуда
Модуль SDV-842 устанавливается в гнездо microSD, и совместим с карманными устройствами, работающими под управлением ОС Windows Mobile. Выходы на монитор, TV, проектор
Вот в принципе полурешение, но втыкался бы он в USB. Может есть хотя бы адаптеры что бы можно было и карточку оставить и эту хрень воткнуть?
Да это по сути второй ноут, хотелось бы все таки КПК адаптировать, вот ктстати я тем много видел кто хочет GPS с кпк на внешний экран транслировать и тоже решения нет.fanat-fsC550 писал(а):http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=729dimius писал(а):Конечно это будет не ноут, но по крайней мере та же почта, аська, интернет, да и навигация на большом экране вполне хорошая штука.
Или нетбук+телефон/смартфон/коммуникатор. GPS можно внешний подключить.
- fanat-fsC550
- Академик (6 lvl)
решение есть, и я давал на него ссылку:dimius писал(а):Да это по сути второй ноут, хотелось бы все таки КПК адаптировать, вот ктстати я тем много видел кто хочет GPS с кпк на внешний экран транслировать и тоже решения нет.
http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=729
По отзывам на форуме, его даже в карман можно запихнуть:)
Есть и юсб-хост, и видеовыход, и относительно нормальная клавиатура. Остается жпс подкупить, и вперед.
Optimus One
Ну а какой смысл-то ведь в x900 все есть, т.е. полюбе таскать два устройства. Не будешь же эту приблуду как основной аппарат использовать)))) У меня ноут сонька по сути такая же фигня чуть по больше, но зато полноценный комп, но как не крути опять два устройства. Ведь клава уже цепляеться, ладно без мыши как-то пережить можно,осталось что-то с экраном придумать
- fanat-fsC550
- Академик (6 lvl)
Купите бук и не мучийтесь... Всеравно надо два устройства таскать (КПК+монитор+ клава....)
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+