Практическое применение USB Bluetooth адаптера
Практическое применение USB Bluetooth адаптера
Есть желание приобрести сабж для компа....для ВТ связси с 1940....
для инета к примеру...
тем более стоимость у нас сейчас упала на них...примерно 500 руб.
вопрос: у кого есть сабж, как еще применить данную связку в практических целях?
для инета к примеру...
тем более стоимость у нас сейчас упала на них...примерно 500 руб.
вопрос: у кого есть сабж, как еще применить данную связку в практических целях?
HP IPaq 1945, SE z200, Toshiba Satellite 2805-s302, Minolta Xt, PQI MMC 128 Mb, Panasonic SD 16 Mb, Transcend Usb Flash Drive 64 Mb
я вот надумал...что можно в сортире сидеть и через КПК в инете лазитьgyper писал(а):Есть, я лично с его помощью:
1) Производил синхронизацтоию.
2) Устраивал сеть между ПК и КПК и лежа на диване засыпал под музыку с моего компа.
3) Использовал для соединения с телефоном и выхода через него в интернет.

HP IPaq 1945, SE z200, Toshiba Satellite 2805-s302, Minolta Xt, PQI MMC 128 Mb, Panasonic SD 16 Mb, Transcend Usb Flash Drive 64 Mb
-
- Кандидат (3 lvl)
Я уже недели три пользуюсь Bluetooht-USB адаптером. И более чем доволен. Синхронизацию, установку ПО и т.д. провожу только по нему. Очень удобно. Тем более что адаптер взял усиленный, который бьёт на 100 метров. Ради интереса даже выходил на улицу (живу на восьмом этаже). И с улицы приём вполне уверенный. Ну а в офисе - так просто песня. У меня карманник постоянно связан с настольным ПК. В любом месте офиса я могу получить доступ к документам, почте и ICQ. Так что вещь просто супер!
А как можно зашарить свой комп, чтоб с КПК видел диск? Сейчас, правда, у меня нет BT-USB, только кредл. Но пока не смог сделать так, чтоб видеть разрешенные диски на большом ПК. Подскажите настройки или что-нить типа того.gyper писал(а):Есть, я лично с его помощью:
2) Устраивал сеть между ПК и КПК и лежа на диване засыпал под музыку с моего компа.
Заранее спасибо.
Ребята, помогите, я уже просто зашился, пытаясь синхронизировать по ActiveSync iPAQ 1940 с USB-BT Widcomm (Cambridge Silicon Radio, firmware 525, Widcomm Bluetooth Software 1.3.2.7). Они друг друга отлично видят, причем передавать файлы по BT между машинкой и десктопом получается. Но... При запуске синхронизации с десктопа он просто не находит машинку, а при запуске с машинки она поче-то сразу пытается соединиться через инет, начинает по BT искать телефон, пытаться набирать номер провайдера... Кто-нибудь знает, в чем тут дело?
-
- Кандидат (3 lvl)
2 gyper
Ну хорошо, а через IR как настроить, чтоб свой комп видеть? Раз через кредл нельзя. Чо сделать-то надо?
2 gyper
Я извиняюсь, что пристаю со своей проблемой, но тогда вопрос такой: а как вообще Вы осуществили зашаривание компа через ВТ? Ну установили драйвера для адаптера, стоит АктивСинк. В проводнике "Mobile Device", который зашарить нельзя. Ну а дальше? Что на КПК указали, чтоб лазать по винту компа? И главное, где?
Сорри ещё раз....
Огромное спасибо!
Сорри ещё раз....
Огромное спасибо!