Не устанавливается ActiveSync

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
SolaAvis
Новенький (0 lvl)

Не устанавливается ActiveSync

Сообщение SolaAvis » Ср апр 08, 2009 02:45

Был установлен давно, использовался со старым КПК, потом был забыт. Сегодня, при попытке подключения нового КМК, стал требовать потерянный установщик из темпа(/temp/tc).
При попытке переустановки - то же самое.
Простейшие эксперименты по перенесению установщика(той же версии 4.5) в "темп" не помогли. Удаляться ст. унинсталлером отказался по той же причине.

Снес папку с активсинком, почистил реестр, теперь при запуске инсталлятора выбрасывается ошибка "Данные о настройках продукта повреждены. Обратитесь в службу поддержки".

Насколько я понял, погуглив, проблема, вероятнее всего, в подпорченном реестре и самый лучший вариант - импортировать ветку с установленным активсинком с другого компа или снести винду. Ни то, ни другое, к сожалению, сейчас сделать не могу.

Может быть, есть еще какие-то варианты? Или какая-нибудь замена активсинку?

И второй вопрос - при подключении КМК(Qtek 9100), винда определяет его как "Generic RNDIS" и требует дров. Дрова ей действительно требуются или же активсинк должен его определять сам?

Буду рад любой помощи! Заранее всем спасибо-)

P.S. Да, забыл добавить, прошивка на КМК 6.1 Proffesional, поэтому старые синхронизаторы не подойдут..

Shkel
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Shkel » Ср апр 08, 2009 10:58

SolaAvis писал(а):Насколько я понял, погуглив, проблема, вероятнее всего, в подпорченном реестре
попробуйте какие-нибудь проги, типа CCleaner, которые читсят хвосты в реесте.
SolaAvis писал(а):И второй вопрос - при подключении КМК(Qtek 9100), винда определяет его как "Generic RNDIS" и требует дров. Дрова ей действительно требуются или же активсинк должен его определять сам?
Будет AS - будут дрова и все нормально встанет.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

SolaAvis
Новенький (0 lvl)

Сообщение SolaAvis » Вт апр 14, 2009 00:48

Ага, спасибо, я чистил и вручную, и Reg-, и С-Сleaner'ом, помог только "Windows Install Clean Up". Вычищает MSI.

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»