я брал юсб-кабель (брандо) тут:
www.euromax.ru/index.php?op=cat
У кого купить УСБ-кабель, защ. пленку и стилусы дляipaq 2210
а нужны ли они? пленки то?
от чего они кстати защищают?
вот если есть антибликовые, чтобы в метро удобнее читать было, то можно взять.
А так этой железяки хватит года на 2 максимум. Потом менять придется. Да и аккумулятор на таких устройствах (как и на мобильниках) не должен быть расчитан на большее.
Так что царапайте наздоровье...
всякими шилами и иголками в него не тычте и все в порядке будет. Кокрас года на 2 хватит.
от чего они кстати защищают?
вот если есть антибликовые, чтобы в метро удобнее читать было, то можно взять.
А так этой железяки хватит года на 2 максимум. Потом менять придется. Да и аккумулятор на таких устройствах (как и на мобильниках) не должен быть расчитан на большее.
Так что царапайте наздоровье...

HP iPAQ h2210 (ROM v.1.10)
на хенди ру, все очень хвалили уши KOSS, я себе купил, но не особо понравились, их большой выбор на горбухе.chirchik писал(а):Забыл сказать, что уши для 2210 тоже надо сразу подыскивать.
Слетают (рвутся, растягиваются) быстро они. Хотя у некоторых по три месяца держутся.
а вообще покупаю обычные самые таблеточки, примерно раз в три месяца, как вы и сказали

ё
Купите уши косс порта про звук просто чума,очень надёжные я тут хотел чё поновее и получьше купить облазил всю горбушку так все продавци на вопрос о замене этих ушей в один голос говориличто лучьше ничего нет
iPAQ hx4700 TOSHIBA e800+CF4g+SD512+SE z600
Всё сложное не нужно,всё нужное не сложно.
Всё сложное не нужно,всё нужное не сложно.
да не владелец, но первый раз слышу что бы боковинки так называлиchirchik писал(а):эх,... сразу видно вы не владешьцы 2210
под ушами я имел ввиду резиновые боковинки.

это вопрос сложный где купить, тут есть тема про боковинки, но особо сильно это обсуждается тут http://www.handy.ru/board/viewtopic.php?t=35959 и заказать вроде то же можно