Существует ли такая программа для ведения финансов?
Существует ли такая программа для ведения финансов?
Главное условие - русскоязычный
У меня iPAQ
Попробовал SPB Finance там мало того, что не по русски почти все,так еще и система ведения непонятная.
Хочу в таком виде:
01.03.04 Получил бабла хххх
13.03.04 Взял у Х 50$. Вернуть до 29.03.04
14.03.04 Продукты - 1000р
29.03.04 Вернул Х 50$
01.04.04 Купить колеса на авто - 300$
В общем чтобы было видно сколько потратил по каким типам платежей (долги, авто, еда, комунальные услуги), и можно было вписывать обязательные платежи вперед (масло поменять, по кредиту заплатить, отдать долг...)
Бывает такое?
У меня iPAQ
Попробовал SPB Finance там мало того, что не по русски почти все,так еще и система ведения непонятная.
Хочу в таком виде:
01.03.04 Получил бабла хххх
13.03.04 Взял у Х 50$. Вернуть до 29.03.04
14.03.04 Продукты - 1000р
29.03.04 Вернул Х 50$
01.04.04 Купить колеса на авто - 300$
В общем чтобы было видно сколько потратил по каким типам платежей (долги, авто, еда, комунальные услуги), и можно было вписывать обязательные платежи вперед (масло поменять, по кредиту заплатить, отдать долг...)
Бывает такое?
ё
Привет спб финанс есть полностью с руским интерфейсом.Я пользуюсь кэш органайзером 2003 делюкс рус. прога очень мощная и совместима с майкрософт мани.
iPAQ hx4700 TOSHIBA e800+CF4g+SD512+SE z600
Всё сложное не нужно,всё нужное не сложно.
Cash Organizer
Лучшая программа для учета и ведения финансов Cash Organizer De Luxe. Русифицирован, умеет ВСЕ. www.inesoft.com
Юрий
ё
Русифицирован,качать больше не чего не надо.
Re: Cash Organizer
эхх, если бы еще таблеточка к нему былаpaaron писал(а):Лучшая программа для учета и ведения финансов Cash Organizer De Luxe. Русифицирован, умеет ВСЕ. www.inesoft.com
iPAQ 4150+512 SD
ё
к ней не таблеточка а кейген идёт но об этом не здесь а в асе.
-
- Студент (1 lvl)
ё
На этом сайте запрещены разговоры о варёзе.ася 326162567
ё
На сайте разработчика есть очень хороший мануал по пользованию КЕШ ОРГ почитай и будет счастье в жизни.
"как проще в ней долги считать"
Например, сделай категорию "долг", относи на неё подобные операции, а потом делай отчет по движению только по этой категории.
Можно создать отдельный счет под названием "долг", после чего выдачи долга и его возвраты оформлять как переводы между счетами. В этом случае быстро видно сколько одолжено денег. ВВариантов масса, было-бы что одалживать.

Например, сделай категорию "долг", относи на неё подобные операции, а потом делай отчет по движению только по этой категории.
Можно создать отдельный счет под названием "долг", после чего выдачи долга и его возвраты оформлять как переводы между счетами. В этом случае быстро видно сколько одолжено денег. ВВариантов масса, было-бы что одалживать.

ё
Есть зайди на покетгир или хандаго и в разделе финансы или бизнес выплывет около сотни прог для личных и неочень финансов,но кеш орг самая лучьшая потрать неделю другую на её освоение и не пожалееш.
Из моего опыта, действительно лучше начать с самой примитивной проги (но до Экселя опускаться всё-же не стоит).
Просто через пару недель, когда ты начнешь делать первые отчеты, у тебя появятся новые требования к информации, тебе захочется чего-то большего, а уж после этого ты сам перейдешь на КэшОрг.
Просто через пару недель, когда ты начнешь делать первые отчеты, у тебя появятся новые требования к информации, тебе захочется чего-то большего, а уж после этого ты сам перейдешь на КэшОрг.